Может ли эта новая группа разрыва труда стала вашим новым политическим домом?

  • 14-04-2021
  • комментариев

'' Если вы болеете и устали от политики, как обычно, угадайте, что? Итак, мы. '

Это то, что бывший депутат труда для streatham, Чука Умаунна рассказал пресс-конференцию в Лондоне в Лондоне этим утром, которые были организованы для объявления о том, что семи рабочие депутаты оставляли партию Сидеть как независимые. Они называют себя независимой группой.

Уже намеренно говорил ни с кем, кто в настоящее время смотрит на британскую политику и находит себя, чувствуя себя непредставленным, как кризис, который является Brexit, продолжает разворачиваться на скорости пребывания.

В пабах повсюду, вопрос «Как бы вы проголосовали, если бы завтра был общие выборы?» Просят и встречается с неопределенностью. Если вы консервативные, которые проголосовали, остаются, вы, возможно, чувствуют себя без гражданской харь-признафов на Brexit. Точно так же, если вы являетесь трудовым избирателем с проблемами о реакции CORBYN на антисемитизм в партии, вам может быть интересно, можете ли вы проголосовать за текущее руководство труда.

Недавнее исследование, проведенное Национальным центром Для социальных исследований (Natcen) обнаружил, что более половины британской общественности не чувствуют, что они представлены политической партией. Это не значит, что они не занимались политикой, хотя. 84% опрошенных людей заявили, что они заботятся о том, кто выигрывает следующие выборы.

Эти результаты были эхом были эхом отчета, выпущенным «Не ненавидь кампании GroupJust в прошлом месяце». После опроса почти 33 000 человек они обнаружили, что более двух третей британского общественного чувства, которые они не представлены основной политической партией.

Британская политика может показаться прокатной новостью, но и сейчас непредсказуемых бедствий, но сейчас Сегодняшнее объявление на самом деле было долгое время.

Был спекуляция о том, будет ли рабочая партия когда-либо с тех пор, как Джереми Корбин стал лидером в 2015 году из-за своего бренда левой политики крыла. Это только усилилось, так как эта страна проголосовали, чтобы покинуть европейскийСоюз в 2016 году с Корбином, оставшись преднамеренно неоднозначным о его позиции и выглядел все более неизбежным вслед за аргументами о антисемитизме.

Независимая группа состоит из Лусиана Бергера, Энн Коффи, Майкских игр, Крис Лесли , Гавин Шукер и Анжела Смит. Но, важно, это на самом деле не новая политическая партия. На самом деле, он зарегистрирован в качестве частной компании, которая означает, что они не должны публично заявлять, где их финансирование происходит от

, это не совсем не совсем не совсем, что люди центристской партии пытались сплетничать в настоящее время в последнее время. Пока не по крайней мере. Несмотря на то, что у них уже была их первая скачка. Это, скорее, группа депутатов, которые собрались вместе, для того, что, очевидно, немного разные личные причины.

Для еврейского депутата Бергер, который был первым, кто говорил сегодня, это однозначно о реагировании труда на анти -Semitism. Она сказала пресс-конференции, которую она стала «смущенным и стыдно», чтобы принадлежать к рабочей партии и добавила, что она стала институционально антисемитской.

для бывшего теневого канцлера Лесли, речь идет о экономической политике. Тем временем Умонна говорила так, как правильно звучало, как будто он предполагал, что британский эквивалент Центристской партии Emmanuel Macron EN Marche выходит из сегодняшнего объявления. Он приветствовал это как первый шаг в составе нового движения и призвал политиков от других партий присоединиться к группе. Однако, в отличие от Франции, избирательная система Великобритании, в первую очередь прошел пост, который делает его очень трудно для небольших партий выиграть выборы, потому что мы голосуем на вечеринке, а не человека в силу. Итак, может ли что-то вроде победы Макрона, может быть достигнуто здесь для дебатов.

'для далеко слишком длинных политических партий в Вестминстере - Стороны, о которых мы являемся частью - потерпели неудачу, - он сказал.

Затем он добавил: «У нас нет всех ответов, поэтому мы будем относиться к людям, как взрослые, и быть честным оТрудные варианты, обращенные в Британию.

'Если вы хотите альтернативу, пожалуйста, помогите нам построить его. Нижняя линия это - политика сломана, это не должно быть таким способом. Давайте изменим это. '

Wild, как все это звучит, на самом деле есть прецедент для этого. В 1981 году четыре министра труда от вечеринки от вечеринки под Майклом ноги сформировали социал-демократическую партию (SDP), в конечном итоге отек, чтобы включить 35 депутатов, почти рисунок на национальных выборах, заставляя ногой выйти и привлечь к новой эпоху для труда Party.

Если самостоятельная группа хочет сегодня быть о чем угодно, это, безусловно, это то, что - принудительное изменение и прекращение гегемонии Корбина. Часть этого беспрецедентной, является контекст, в котором все происходит: наше историческое решение, принятое в референдуме, чтобы выйти из Европейского союза, прежде чем мы точно знали, что это будет повлечь за собой.

Что Brexit сделал в Британская политика, поскольку она имеет в семьях и группах дружбы по всей стране, заключается в том, чтобы разоблачить линии неисправности, на которые мы не согласны о вещах, которые мы, возможно, думали, что мы были смутно выровнены. Точно так же, идея о том, что любая политическая партия может иметь единую и единую позицию на эту тему, настолько разделяющую и сложную, как покинув ЕС, начал казаться все более невозможным.

Как наша страна прямо сейчас, независимая группа состоит отдельных лиц, которые видят вещи немного по-другому, но, похоже, согласны с одной стороны: текущая двухсторонняя система не работает.

Так, что сейчас? Это вопрос о часе. У группы есть, как вы ожидаете, получили смешанные ответы. В частности, от тех, кто не хочет видеть, что Парламентская рабочая партия разбилась.

Что мы знаем, состоит в том, что это не только семь депутатов, которые сегодня сформировали независимую группу, которые чувствуют себя непредставленными традиционными британами Партийная политика прямо сейчас. Опросы говорят нам, что люди по всей стране чувствуют себя все более безграничными.

Центрист консервативные депутаты, которыеНе выровнять с терезами, может видеть видение Brexit Split с их вечеринки и присоединиться к? Присоединиться будет больше трудовых депутатов? Может ли независимая групповая группа заканчивается наш тупик Brexit? Это начало новой эры для британской партийной политики или признака того, что есть только боль в Вестминстере, чтобы прийти?

, что все остается видимым.

комментариев

Добавить комментарий