Мы разговариваем с блогами Duo Pixiwoo об их успехе, что дальше и что они до этого Рождества

  • 20-05-2021
  • комментариев

Они проложили путь для таких как Таня Бурр и Зоулла, у них есть свой журнал, составляют линию и присутствие в социальных сетях для соперника любой красоты на земле.

Как Сестры продолжают взять мир красоты бури, мы догнали VLogging из-за того, что узнают, что рядом с Pixiwoo ... ****

Grazia Daily: У вас был отличный год, что было Ваши лучшие моменты до сих пор?

Сэм: Трудно выбрать лучшие моменты. Это было много тяжелой работы, но я чувствую себя очень повезло, что я делаю все это с моей сестрой и путешествовать по миру с ней. Я думаю, что основные моменты всегда встречались с людьми, которые смотрят и любите наши видео, они самые важные ведь и без них мы просто не будем здесь.

NIC: Там только что было так много Я по-настоящему благословил каждый день, чтобы посетить много разных красивых стран, встречаться с удивительными людьми и сделать все это с моей сестрой.

Grazia Daily: Вы оба предприниматели, как вы впервые пошли на создание вашего Бизнес?

NIC: Это все было до моей сестры! Мы оба уже делали макияж художника, работающего как на прилавке, так и на фрилансе, и когда Сэм потратил время, чтобы у него был второй ребенок, друг спросил ее, как сделать дымчатый глаз. Макияж действительно трудно объяснить в письменном виде, поэтому она снимала ее, поставить его на YouTube внезапно, другие люди начали смотреть и комментировать. Я взял неделю от работы в Лондоне, чтобы вернуться.

Сэм: как внештатный макияж вверх, я запускал свои собственные деловые дела в течение многих лет, поэтому настроить Pixiwoo не был Настоящий растягивается, однако это было неожиданным успехом. На самом деле я не понимал, что Pixiwoo имел бизнес-потенциал до длительного времени после того, как мы начали работать над этим.

Grazia Daily: Когда вы знали, что это становится настоящим успехом?

Сэм : Я предполагаю, что первые знаки рассказывали множество электронных писем, которые мы получали от брендов, просящих, что мы используем их продукты, а также от зрителей, запрашивающих новые взгляды.

NIC: я думаю, когда реальноМетоды подошли к нам, чтобы начать макияж кисти с ними. В то время у нас было около 30 000 абонентов и действительно не ожидали его вообще.

Grazia Daily: Вас пришлось принять какие-либо жесткие решения о вашем бизнесе?

SAM: Да много-много. Ник, и я часто отказался от прибыльных контрактов с огромными многонациональными брендами, потому что мы не чувствовали, что рабочие места подходят с нашими убеждениями и то, что стоит наш канал. Очень важно оставаться верным тем, кто вы есть и то, в чем вы верите.

NIC: каждый день мы пытаемся вести бизнес, поэтому каждый день мы должны думать о том, что лучше для нас и бизнеса (А потом согласиться).

Grazia Daily: расскажите нам о своем журнале ...

SAM: Очевидно, мы были макияжными артистами задолго до того, как мы начали наш канал YouTube, Pixiwoo Отказ Я никогда не хотел быть перед камерой, и это странно, что я сделал свою карьеру, которая делала это. Тем не менее, я знаю количество работы, которая входит в работу за камерой, и многие мои друзья также являются артистами для макияжа.

Потому что у нас есть большая платформа людей, которые слушают нас на YouTube, Instagram, Twitter и Facebook, я думаю, что легко иметь самый громкий голос, но наличие самых громких голосов не делает вас лучшим визажем макияжа, а иногда я нахожу это немного неловко, что люди думают, что мы. Поэтому мы начали два журнала, чтобы подчеркнуть невероятный талант, который нужно добиться успеха за камерой, будь то макияж художник, парикмахер, фотограф, стилист, техник для ногтей. Мы просто хотели дать немного любви обратно.

Grazia Daily: вы также запустили новый продукт, реальная техника составляют кисти, кто они для?

SAM: Реальные методы не совсем новый продукт. Фактически, они были на полках с 2011 года и продают номер один, который продает макияж кисти в Великобритании, а самые быстрые растущие в США. Кисти для всех, мы хотели создать линию, которая была доступным и удивительным качеством. Что зрители наших видео могли купитьИ что макияж художника тоже будет любить. К счастью, щетки также действительно являются фотогеническими и идентифицируемыми своими необычными формами и цветами, поэтому они появились в поп-видео, а телевизионные шоу довольно часто.

Grazia Daily: Какой совет у вас есть для начинающих vloggers?

Сэм: Я бы сказал, что освещение и камеру оборудование сейчас очень важно, как будто видео не выглядит хорошим качеством, очень мало людей останется настроенными в конце. Очевидно, что быть страстным и осведомленным о вашем выбранном предмете, важно и оставаться верным к тому, кто вы есть и ваши зрители.

NIC: не ожидайте быть большим успехом в течение ночи, требуется время и тяжелая работа. < / P>

Grazia Daily: Есть ли какие-нибудь вкусные блоггеры, которые вы любите?

NIC: Мне нравится лилия галька, а Вивианна составляют, потому что они действительно приятные девочки земли.

SAM: Мне очень нравятся inhefrow и Caroline Hirons и Ruth Crilly от модели рекомендуют Daily

Grazia в день: вы хотите прочитать книгу Таны Бурр?

NIC: Каждая взволнованная Таня Скоро будет нашей сестрой в законе. Мы знали ее, так как ей было 16 лет, я помню, как встретил ее впервые и делал ее, прежде чем она даже начала носить ее. Затем она пришла на одну из моих моих макияжных курсов, и она любила его, поэтому мы поощряли ее начать свой собственный канал YouTube. Она невероятно трудно быть там, где она сейчас, и я так горжусь ее джимом.

Grazia Daily: Какое лучшее видео, которое вы когда-либо делали?

NIC: I Подумайте, что видео, которое мне понравилось, больше всего было мое первое уравнение по маркированию, это наш самые популярные видео с более чем 5 миллионов видов, и я просто любил снимать его. Я также любил это, потому что, казалось, помогает так много людей.

SAM: я думаю, мое любимое видео, которое я когда-либо делал, будет видео Анджелина Джоли, потому что это просто и выглядит хорошо на всех Классические советы макияжа, которые настолько полезны.

Grazia Daily: какое видео или тема вы бы никогда не будете делать / говорить о?

SAM: я не могу думатьиз чего-нибудь от вершины моей головы. Я имею в виду, я никогда не думал, что мы говорим о насилии в семье и нашем опыте с ним, но мы сделали это с вами несколько месяцев назад!

Grazia Daily: если бы вы должны были выбрать другую карьеру, что бы вы сделали? < / P>

SAM: Я был художником навсегда, я не могу себе представить, что делать что-то еще, но я думаю, что если бы мне нужно было что-то выбрать, я был бы парикмахером. Мой парень - это иллюстратор, и это выглядит весело, но я не так хорошо, на рисунке, так что, возможно, нет.

NIC: Я был бы медсестрой!

Grazia Daily: что далее Вы в 2015 году?

SAM: у нас есть захватывающий запуск продукта в январе, чтобы мы были довольно сосредоточены на этом прямо сейчас, но, конечно, будет больше у нас, позже, позже в году.

Grazia Daily: Какие у вас планы на Рождество в этом году?

Сэм: Мы все идем в дом НИАК на Рождество, чтобы оба моих братьях Джима и Джона будут там плюс мужа Таня, Ян, и ее двое детей и моих двух детей и мой парень и моя мама. Не могу дождаться.

NIC: Семейное время! Все приходят к моему дому и моим мужему, у которого также есть канал YouTube для здорового кулинария, делает самый удивительный жаркий ужин для всех нас. Это все о детях. В этом году у нас есть 13 человек, наступающих на день.

комментариев

Добавить комментарий