Naomi Osaka запускает линию по уходу за кожей специально для меланированной кожи

  • 29-04-2021
  • комментариев

Naomi Osaka, неудовлетворенный завоевать теннисный корт (она в настоящее время не занимает. 2 в мире, по данным женской теннисной ассоциации), будучи мировым лицом для Луи Виттона, и присоединиться к карантине розовые волосы, запускает Линия по уходу за кожей, Kinlò, направленная на конкретные потребности более темной кожи. Хотя детали по-прежнему дефицит, линия установлена ​​на полках этой осенью, и каждый товар будет в розницу менее чем за 20 долларов, что позволяет почти всем иметь доступ к тому, что Осака говорит, что «нужна общественного здравоохранения».

«Что нарисовал меня к этому проекту, у него воспоминания о том, чтобы быть ребенком и не зная, как защитить мою кожу», - сказал Осака, бизнес моды. «Я только начал носить солнцезащитный крем недавно».

Связано: Да, Наоми Осака только что выпустила модную совместную работу, также

в дополнение к SPF 40 тонированного солнцезащитного крема, который Осака обеспечивает перспективные покупатели Не будет иметь белый актерский лист, ассортимент KINLò будет включать бальзам для губ, спрей для тела, крем для глаз и лосьон для тонировка SPF 50. Весь бренд был разработан, чтобы удержать во время физической активности, конечно же, и составы были разработаны в тандеме с дерматологом доктором Наана Бокье

"Это необходимость общественного здравоохранения. Я говорил людям, что я делал Не нужно носить солнцезащитный крем - но даже если у вас есть Меланин, вам нужно позаботиться о вашей коже, и я увлечен этим, - добавил она.

, связанные с яркими розовыми волосами / p>

Базовые примечания, что Kinlò отмечает самый личный проект Осаки. В релизательных материалах новая марку приведена данные CDC, которые нашли 33% черных американцев, которые имеют диагноз меланомы в Соединенных Штатах, умирают.

"Я никогда не думал, что я когда-нибудь начну свою собственную компанию" Осака написал в Instagram. «Я надеюсь, что эти продукты могут помочь многим людям и потенциально спасать жизни, потому что я действительно чувствую, что мы не защищаем себя так сильно, как могли».

комментариев

Добавить комментарий