Пиппа Миддлтон и Джеймс Мэтьюз приветствовали своего первого ребенка

  • 30-12-2020
  • комментариев

Пиппа Миддлтон и Джеймс Мэтьюз стали родителями. Адриан Деннис, WPA Pool / Getty Images

У принца Джорджа, принцессы Шарлотты и принца Луи появился новый двоюродный брат - и нет, мы не имеем в виду важное заявление Меган Маркл и принца Гарри. Пиппа Миддлтон только что приветствовала своего первого ребенка, мальчика, со своим мужем Джеймсом Мэтьюзом, всего через день после того, как герцог и герцогиня Сассекские объявили, что бывшая актриса Сьюта беременна.

Пара отправилась в ресторан. Линдо Крыло в понедельник. ДЭНИЕЛ ЛИЛ-ОЛИВАС / AFP / Getty Images

Новость не так уж удивительна, поскольку Миддлтон и Мэтьюз были замечены направляющимися в крыло Линдо в больнице Святой Марии с двумя ночными сумками в понедельник - да, всего несколько дней. после того, как Пиппа посетила свадьбу принцессы Евгении в шикарном изумрудно-зеленом платье Эмилии Викстед и туфлях на каблуках.

Миддлтон и Мэтьюз приветствовали своего мальчика в понедельник в 13:58 по местному времени, - подтвердил People представитель. Младенец весит восемь фунтов девять унций, и, согласно изданию, «Все в восторге, мать и ребенок чувствуют себя хорошо».

Подпишитесь на рассылку Observer's Lifestyle Newsletter

Принц Джордж и Принцесса Шарлотта просто хочет взглянуть на свою новую кузину. СТИВ ПАРСОНС / AFP / Getty Images

Кенсингтонский дворец также опубликовал краткое заявление, в котором говорится, что «герцог и герцогиня Кембриджские в восторге от Пиппы и Джеймса».

Кейт Миддлтон и принц Уильяма пока не заметили, когда он направлялся в больницу, но он должен скоро отправиться к своему новому племяннику. Им хорошо знакома церковь Святой Марии: крыло Линдо - это частное отделение лондонской больницы, где Кейт Миддлтон родила всех троих своих детей. По ступенькам снаружи остальной мир познакомился с маленькими Кембриджами, поскольку Миддлтон каким-то образом вышла из больницы, где она родила всего несколько часов назад, с безупречным видом и готовым к фотографиям видом.

Честно говоря. , как Кейт Миддлтон это делает? Крис Джексон / Getty Images

Сообщается, что в родильном отделении всего 16 комнат, а цены, как полагают, начинаются от 8000 долларов за ночь - и это даже не для более дорогих люксов, где мы предполагаем Герцогиня Кембриджская и ее младшая сестра остались.

Пиппа направляется в еще более роскошное место, как только она покинет крыло Линдо. Они с Мэтьюзом недавно закончили ремонт своего дома в западном Лондоне за 17 миллионов фунтов стерлингов, в который была добавлена ​​новая детская.

комментариев

Добавить комментарий