Почему мы готовим макароны все это время (по словам науки)

  • 26-05-2022
  • комментариев

Макаронные изделия - это такое жестовое блюдо, которое даже менее сверкающие повара среди нас, не может не получить правильно.

Ведь, что такое налогом о кипячении горстки Fusilli и добавлением соус в смесь? Это легко, вкусно и толпу-приятнее, все свернулось в один.

Но ученые только что бросили на наше доверие знания макарон - отталкивались за годы студентов, живущих.

Удержание. Первая страница.

Согласно видео под названием «Какой лучший способ приготовить макароны?» Опубликовано на YouTube на этой неделе (ниже), есть ряд вещей, которые мы обычно делаем, ну - мы просто не должны.

в шаге, который можно описать только как революционные, руководство производит PBS И американское химическое общество представляет собой серию наземных домовных истин о наилучшем способе приготовить одну из наших любимых блюд.

«Лапша макаронных изделий содержит только три ингредиента: яйца, воду и муку. Но как вы можете добиться вкусного результата каждый раз? » они спрашивают. «Приготовление макаронных изделий химически меняется, как взаимодействуют белки и крахмалы, делая лапшу липкой и упричной. Следовательно, что вы делаете - или не делаете - до приготовления воды может изменить съедобный результат».

здесь. Три чуть в мудрости мы взяли домой с видео; И, честно говоря, они меняют все ...

1. Используйте соль, а не масло

плохие новости для тех из нас, которые любят нищетать кипящий горшок пасты в оливковом масле. Люди в американском химическом обществе считают, что большинство из этого просто вымыли, когда вы истощаете его, поэтому вам лучше добавлять в соль; Лучший ароматизатор всех времен.

2. Добавить макаронные изделия воду в ваш соус

Ученые рекомендуют добавлять ковшную воду своих соленых, крахмалистых макаронных изделий в соус, прежде чем стереть его. Они говорят, что это поможет утолщению соуса и сделать его более вкусным. Крахмал также поощряет соус придерживаться вашей пасты после того, как вы на самом деле приедут на самом деле есть.

3. Никогда не промойте истощенную макарон

, многие из нас соблазн давать сливные макароны шлангаС холодной водой, чтобы охладить его, но исследователи бренда это «классическая ошибка». Они говорят, что вы никогда не должны налить воду над своей пастами, когда это в дуршлаге - потому что в противном случае вы умываете все этот липкий крахмал, который настолько полный добра для вашего соуса. Кто знал?

Так, возможно, вы одном из этих умных сабо, которые делают этот процесс прямо вместе.

Но если, как мы, это приходит в общей сложности Сюрприз - пиршет на вашу макарон ноу-хау с видео, ниже.

комментариев

Добавить комментарий