Почему свадебные фотографии Лили Аллен «Чистая радость» действительно что-то значат

  • 23-12-2020
  • комментариев

Это может показаться странным, но наблюдать за Лили Аллен, сжимающей руками букет оранжевых роз, ее лицо переполняется радостью, когда она смотрит в глаза своему новому мужу Дэвид Харбор, на мгновение все стало нормально в мире. Лили поделилась фотографиями своей свадьбы в Лас-Вегасе с актером Stranger Things в своем аккаунте в Instagram в среду вечером, и, похоже, все были единодушны в своем восторге от собственного счастья певицы: у снимка почти 350 000 лайков.

< p> Фотографии рассказывают историю одного дня в прошлом - то есть в терминах свадьбы знаменитостей. Лили, две дочери Дэвида и Лили, Марни и Этель, присутствовали на церемонии в свадебной часовне Грейсленд в Вегасе (их венчал имитатор Элвиса), после чего последовала скромная трапеза в близлежащем ресторане In n Out Burger.

Что-то в счастливой и простой природе дня вызвало излияние любви в социальных сетях; немалый подвиг в наши дни. Сама Лили открыто рассказывала о неприятных сообщениях и комментариях, которым она часто подвергается от троллей (в прошлом году она ушла из Твиттера, заявив, что он «распространяет дезинформацию и ложь»).

Было ли это ее простым, хотя и Диором, белое мини-платье (которое уже привело в движение MWD - мини-свадебное платье - тренд), тот факт, что церемония не могла стоить больше пары сотен долларов, или тот факт, что они отказались от идея шикарного приема в пользу семейного обеда в сети ресторанов быстрого питания? Это все, а также тот факт, что Лили и Дэвид, которые встречаются с прошлого года, кажутся настолько искренне счастливыми друг с другом, что изображения просвечивают сквозь всю бессмысленную болтовню, которую мы видим каждый день в социальных сетях.

Для Лили тоже было нелегко добраться до этой счастливой точки. Несмотря на огромный успех в своей музыкальной карьере, она многое пережила с тех пор, как впервые обрела известность в 2006 году. В своем бестселлере «Мои мысли точно» она подробно описывает, что у нее был сталкер, боль от рождения мертворожденного ребенка в шесть месяцев, ее разрыв с бывшим мужем Сэмом Купером и ее разрушительные отношения с наркотиками и алкоголем. Она была диким ребенком знаменитости, ходила по бесчисленным красным ковровым дорожкам, дралась с папарацци и не участвовала в церемониях награждения. Теперь, протрезвев больше года, Лили вступает в новую главу своей жизни.

Подлинная легкость, которую мы видели на свадебных фотографиях Лили на этой неделе, показывает человека, которому, наконец, возможно, даже все равно, что кто-то еще думает о жизни, которую она построила для себя.

Все мы голодали в 2020 году по многим причинам. Поэтому неудивительно, что счастливые свадебные фотографии Лили и Дэвида так сильно повлияли на это.

Лили Аллен и Дэвид Харбор женятся в Лас-Вегасе

комментариев

Добавить комментарий