Ставки начинаются с объявления о беременности Кейт Миддлтон

  • 06-04-2021
  • комментариев

Принц Уильям и Кейт Миддлтон покинул собор Святого Павла в 2015 году. Gareth Cattermole / Getty Images

С тех пор, как принцесса Шарлотта родилась, путь назад в мае 2015 года, были шармы, что Кейт Мидллтон и принц Уильям ожидал. Ходят слухи о том, чтобы игнорировать, когда проходили годы; Но в эти выходные Кейт Миддлтон объявил, что она делает ее королевский долг и добавила другого ребенка к ее Ragal Broud.

Прямо после того, как семья раскрыла беременность, началось ставки. Хотя это, безусловно, не является бой Mayweather, люди, которые обычно не будут размещать ставки, попадают в действие. Лондонский Bookie William Hall выявил шансы для имени Королевского ребенка, с Алисой как самым популярным, а затем Элизабет, Джеймс и Артура; Диана, Маргарет и Чарльз получили почетные упоминания.

И из-за возвращения тяжелой утренней болезни Кейт Мидллтон, гиперемизис гравидарум, некоторые уже думают, что это будет девушка, хотя она испытывала те же симптомы во время беременности С принцем Джорджем.

Герцогский герцог и герцогиня Кембриджа очень рад объявить, что герцогиня Кембриджа ожидает своего третьего ребенка. 📷PA

Сообщение по сообщению kensington Palace (@kensingtonroyal) на 4 сентября 2017 года в 10:05 am pdt

Новый ребенок будет пятым в соответствии с троном, после принса Чарльз, принц Уильям, князь Джордж и принцесса Шарлотта. К сожалению, это означает, что Grandnepheen Queen Elizabeth, отметил, что жажда Ловушка Артура Чатто, медленно теряет претензию на престол, что делает его чуть менее подходящим, чем раньше. И принц Гарри теперь будет шестым в соответствии с троном, хотя он признается в прошлом, он вообще не хочет быть королем. Также неясно, если новый ребенок прибудет во времени, чтобы стать кольцевым предъявителем или девушкой для цветка во время свадьбы принца Гарри.

Это идеальное время для нового члена английской королевской семьи, как принц Джордж и принцесса Шарлотта былиСтолкнувшись к серьезной конкуренции от других королевских детей, в том числе шведов. Возможно, в приготовлении есть эпический брак.

комментариев

Добавить комментарий