«Таким образом, серия COSMO 'Series Recap: веселье, бесстрашные, женщины

  • 07-04-2021
  • комментариев

joanna coles. У! Телевизор

Так что COSMO начинает эпизод с Джоаннсом Коулсом, редактором главным главным космоим, медленно поворачиваясь на то, что, по-видимому, представляет собой стул в форме яйца с красной подкладкой - как будто, чтобы утвердить ее доминирование женские яичники. Или, по крайней мере, их кошельки. И она, безусловно, делает убедительный случай: Cosmo Outsells Все остальные модные журналы «свернулись вместе», - это «доминирующий» канал на SnapChat, и влияет на молодые женщины во всем мире. Как решительно заявляет, что Джоанна: «Если вы покупаете новый наряд, это потому, что COSMO видел это сначала ... мы получили эксклюзив, и мы поставили его в журнал».

После того, как факт проверки приведенных выше утверждений, они Будь правдим (я не мог подтвердить последнее утверждение, но здравый смысл говорит мне, что это не так, потому что, давайте поедем здесь, мода, это мода Библия. Как таковая, если мода хочет исключительно на что-то, им будет дано приоритет ,) Однако Cosmopolitan не совсем не известен как журнал моды - всегда имел ДНК сексуального библии. Но когда Джоанна наступила 2012 год от Мари Клэр, кажется, что стратегия смещена, чтобы включить более широкие темы. Какие звуки любят Джоанна, переделали Cosmo в Marie Claire.

Joanna Coles - это, конечно, телевизионного ветерана реальности. Она была гостевой судьей на взлетно-посадочной полосе проекта, наставником на проекте Andway All-all-stars и появилась на короткой проживании на каблуках. Бег на каблуках на самом деле очень похож на SO COSMO в его предпосылке - последовал три стажера, которые работали в офисах Мари Клэр, пока Джоанна все еще работала там. Но это был скорее документальный фильм, чем выставка реальности. Так что Cosmo работает на каблуках на трещине - это обещает больше драмы и более высоких ставок.

Но в любом случае. На шоу. Мы открываемся с некоторыми художественными снимками из очень красивого здания Hearst - этот шагподобный стеклянный фасад, эти длинные, наклонные лифты, идеально оформленные офисы с окнами до пола до потолка (# рабочие места). Если бы когда-либо былОфис, предназначенный для телевидения, это здание Harst. Так что я был бы не против его вообще, если так Cosmo продолжает обслуживать до еженедельных архитектур порно (вы знаете, в случае, если люди в этот материал).

И потому, что это журнал офис и офисы Забронированные зоны непрерывности, мы прыгаем прямо в вещи. Мы в офисе Джоанны, когда она разговаривает со своим помощником и «начальником персонала» и упоминает некоторые расплывные изменения, происходящие в офисе. Звучит зловещий. Но мы вернемся к этому.

Между тем, прежде чем у нас будет шанс получить намек на то, что происходит, мы прыгаем на встречу о совершенно не связанном теме - редакционная встреча для выпуска января Отказ Потому что это журнал, и вещи быстро двигаются здесь. Каждые две минуты или около того, мы введены другому коллеге (или потенциальному коллеге). Он вроде чувствую себя как ваш первый день на работе, где вы перегружены бомбардировкой новых вещей, а также людей, а также столкновения. Есть сладкое лицо, директор красоты. Есть Дильдер, координатор бренда, чьи кудри являются совершенством. Там Стивен, режиссер битвы. Есть Уитни, Тиффани и Николь. Там так много имен и лиц, которые бросаются на меня, что я могу оставаться в курсе. Я сдаюсь на полпути через эпизод.

Ничего особенного, кажется, не случится в этом эпизоде. Конечно, мы получаем намеки на драму, чтобы прийти - бронирование парень, Стивена, кажется, действительно ненавидит Дильдер, и у Дидре есть вещь с горячим новым фитнесом, Эван. Мы даже должны покинуть офис на свой день. На самом деле, почти все, что можно считать сюжету, вращается вокруг Дильдер. Она, из всех членов активов, была сделана для реальности телевидения. Она привлекательна, готова сделать все, чтобы продвинуть ее карьеру, и не имеет проблем с конфронтацией. В другой жизни она будет в правилах VanderPump, делая сомнительные вещи, чтобы получить эфирное время. Вместо этого она здесь, на так космо, делает сомнительные вещиЧтобы получить эфирное время.

, но в целом этот эпизод почувствовал себя более документальным фильмом, подобным вам позади сцены, а затем принудительная реальность. Что не обязательно плохой вещью: я просто не знаю, было ли достаточно нарисовать людей. Но я наслаждался этим, особенно сцены в модном шкафу с сумасшедшими правилами Tiffany kicks. В основном потому, что это напомнило мне, что модные шкафы самые худшие.

, а затем, в конце эпизода, хиты бомбы: Joanna будет контролировать весь контент в публикации Hearst, и новый редактор главного редактора будет найдено. Шок отразился по всему офису; Каждый из главных литей отступил своими их соответствующими кабинами или офисом и начал беспокоиться. По-видимому, это «известно», что, когда прибудет новый главный редактор, весь персонал пересылается. Таким образом, есть реальный страх, что люди потеряют свою работу.

Это довольно драматический способ закончить эпизод. Они в основном только что убили яйцевидный стул-поворотный главный герой. Предварительные просмотры для предстоящих эпизодов, кажется, указывают, что она все еще будет на шоу, но посмотрим. В любом случае, если банальность рабочих мест персонажей не наносит вас, то это объявление обязательно сделало. По крайней мере, для еще одного эпизода, просто чтобы увидеть, что происходит.

комментариев

Добавить комментарий