Террор разрывался на сплетни на сайте

  • 07-06-2021
  • комментариев

Я провожу свой путь через шарнир во вторник вечером, учитывая свой собственный бизнес, когда я вижу профиль, который пытается мой интерес. Не потому, что я обязан владельцем профиля, но потому что их био содержит то, что может быть описано только как манифестом, и это все о влиятельных лицах. Этот человек сами не влияет на себя - их профиль говорит мне, что они работают в финансах - но они, кажется, гаваньят очень сильные мнения о людях влияния. Мнения, которые, честно говоря, кажутся недобросовестными и немного противными.

Я считаю, как этот человек может реагировать, если мой шарнир Био содержит подобный абзац о том, как сильно я ненавижу людей, которые работают в финансах. У меня нет ничего против любого, кто работает в финансах, но я влияющий - у меня около 30 тысяч последователей и используем свои платформы для обсуждения здоровья, LGBTQ + LifeStyle и Womenbeing Goodbing - и видя такие комментарии на приложениях знакомств, в Instagram, в новостях И даже в мои собственные прямые сообщения продолжают шокировать меня.

Так что мне интересно, почему люди, которые держат эти мнения о влиятельных сил, чувствуют себя таким образом, и почему они выходят из своего пути, чтобы поделиться ими? Зачем проводить время публиковать эти виды онлайн? Что это о влиятельных факторов, которые делают их «справедливой игрой» для публичной критики, а в мире, где мы все рассказываем друг другу #bekind, почему люди цифрового влияния влияют на освобождение от правила?

Существуют форумы, частные группы и целые платформы, посвященные перетаскиванию людей, которые называют себя влияющими, такие как живая жизнь. Patte - это сайт сплетен, заполненным дискуссионным потоками, посвященными различным влияниям, где анонимные счета весят и мусорные органы разговаривают отдельных лиц. Это звучит немного похоже на воображаемое, Cathartic Public Service, разорванную из эпизода черного зеркала, но, к сожалению, он остается очень настоящим веб-сайтом, работающим на основе преимущественно женских пользователей.

Оттомок в взгляде на влиятельниках, как «подлинные» или «честные» их посты появляютсяБыть и, чаще всего, чем нет, как эти влиятельные лица не смогли дожить до ожидания пользователей рогатого скота. Но почему они должны? Когда кто-то с большим влиянием постов в социальных сетях они, конечно, они, конечно, делают это собственной воли, но, возможно, это не значит, что они вступают в договор с общественностью.

Когда человек влияет Сообщения, конечно, было бы идеально, если бы они были честными и совершенными и вдохновляющими, но мы не обязаны публики, - мы не обязаны ни на что ничто. Нести наша обязанность встретиться с ожиданиями публики, посмотреть или вести себя определенным образом, иметь идеальные отношения, идеальное тело, совершенные дети или вести себя идеально находятся в нем. Но по какой-то причине общественность считает, что влиятельные лица несут эту ответственность, и что они должны не доставлять, они заслуживают злоупотребления.

Только на этой неделе я появился на разговоре разговора, чтобы обсудить сигнализацию на корпоративную добродетелью Во время месяца гордости и раздел комментариев сделали мою кожу ползти. Большинство комментариев были о моей внешности - мои губы, мои волосы, мои сиськи. Были некоторые насильственные комментарии, некоторые сексуальные и многие, называющие меня «коровы на жесткой связи» и тому подобное. Мой DMS в Instagram и Twitter после трансляции были намного одинаковы. Интересно, что не одно из сообщений было что-либо связано с предметом моего интервью.

Вам нужно только посмотреть на то, чтобы понравиться Иери Нельсона для доказательств этого явления. В 2019 году маленькая смешанная звезда создала документальный фильм BBC, графикующий свой опыт насилия на онлайн-злоупотребление. Я был вовлечен в создание этого документального фильма, обсуждая свой собственный опыт с Иблю и группой других людей, которые испытывали онлайн-издевательств - туалетую Англию, журналист, активисты психического здоровья, все влиятельные лица какого-либо вида.

Hontences Timages не являются идеальными существами, но они ни в коем случае не являются «справедливой игрой» на основании, что они создают рекламологический контент или делится личной информацией и мнениями в Интернете. Эти людипаджильные люди, а не какая-то форма неразрушимого паразита. Я видел, какое насилие в Интернете сделало с Двери и то, что это сделано для других людей в первую очередь, и это то, что настолько интересно - независимо от того, какого рода влияния они могут быть, и есть много определений, эти люди неизменно просто молодые женщины молодые женщины ..

Лично, я своего рода женщиной, которая хороша, чтобы положить смелое лицо, несмотря на чувствительность, но противные комментарии в моем DMS или что я видела о себе на общественных форумах, расстраивается. Как они не могли быть?

', поскольку создание и влияние контента и влияние преимущественно является индустрию женщину-светодиодной индустрией, кажется, вызывают коварное количество горькой, негативной энергии при мысли женщин, которые могут сделать свои собственные Деньги самостоятельно, - говорит Naomi *, выигравший наградами блоггером с подписчиками Instagram 230K. «Объем влияния - это широкий, и, конечно, всегда будет меньшинство плохих яблок в каждом сообществе. Из-за этих плохих яблок люди предполагают, что все влиятельные лица являются блаженствами, ленивыми, тщеславыми, самооценированными или высокомерными. «

Naomi недавно обнаружил нить о себе на рогаточке и нашел опыт эмоционально сокрушительной. «Обнаружение моей нити на скунью было искреннее, и я обычно довольно жесткую печенье. Чтение страниц и страниц людей, пытающихся выяснить, где я жил, сколько платите, насколько я плачу, если я плачу налог на HMRC, сколько я заработал год, а размещение частных фотографий моих друзей была абсолютно ужасной, - она говорит.

'' Я думаю, что эти платформы ужасны и были способны разрушать средства к существованию влиятельных сил, которые никому не причиняли вреда. Усилие психического здоровья Знание того, что люди оскорбляют, доксеть и рассекают ваше само собой возможность может быть тяжелым. Существует врожденный смысл жестокости в просыпании каждый день и намеренно решил быть ужасным и зафиксировать на жизни кого-то, кого вы никогда не встречали, в течение нескольких часов. '

ДейзиKelliher - это влияние на реальность TV, который появился на таких шоу, как под парусной яхтой палубы. Ее призвание не может быть более разным для Наоми, чтобы Иери Нельсона и самостоятельно, но мы все считаемся влиянием. Прежде чем появиться на телевидении, Дейзи считал, что она была подготовлена ​​к любому онлайн-издеванию, которое может встать, но признает, что на самом деле она не была готова к тому, что пришло дальше. Жизнь Дейзи и жизнь ее со-звезд стали публичными знаниями и впоследствии были обсуждены в разделах таблоидных комментарий и на сайтах, таких как скут.

«тот факт, что некоторые люди несут столько ненависти, и гнев страшно, это Очень интенсивное и подавляющее, - говорит она. «Я думаю, что люди, которые троллируют, отклоняют свои собственные неуверенности, и мы живем в поколении, где люди действительно чувствуют, что они знают вас. Я думаю, что он привел к определенным людям, теряющим связь с реальностью, и они действительно не думают о другом человеке, читающем комментарии и эффект, который он может иметь. '

Это довольно распространенная поговорка, объяснение того, что кто-то это недобросовестно, потому что они завидуют вам. Я потерял счет, сколько раз мои родители и преподаватели скажут это мне, пока я рос. Но может каждый человек, который использует рогатые или заполняет разделы комментариев с Vitrioоном, действительно ревнует? Анонимность сайтов, таких как скут, и их попытка обеспечить искусственные арены, которые имитируют частные разговоры среди друзей, связаны с окружающей средой, где ответственность отсутствует, и люди могут побаловать себя в том, что они не хотят без последствий. Конечно, разница между частным разговором с друзьями и общественным форумом, питанным от десятков тысяч пользователей, заключается в том, что есть действительно последствия, даже если они не сразу очевидны для пользователей скутровки.

Талант знаменитостей Менеджер Чад Тейсира говорит мне: «Вы бы никогда не обращались к влиянию на улице и сказать что-то недобросовестное, так что они перегорачивают меня, что люди думают, что все в порядкеЭто онлайн. К сожалению, эти роды комментариев допускаются платформы социальных сетей, что делает обидчиков полагать, что все в порядке. Там нет ответственности. Я действительно не верю, что влияние и знаменитостей имеют плохую репутацию по выбору. Социальные медиа вкладывают их под микроскопом, и они постоянно проверяются публикой для простой жизни человека, и, конечно, это вредно. «

вопрос здесь, конечно, несмотря на то, что, несмотря на то, что« влияет », будучи сложным термином Чтобы описать людей, которые имеют онлайн-влияние на множество причин, все влиятельные лица воспринимаются общественностью, чтобы быть справедливой игрой, а сайтами, такие как скут, не показывают никаких признаков исчезновения. «Ясно, что большинство этих атак на людей влияния приходят от ревности, обиды и нездорового уровня проверки. Интернет-форумы Ничего нового, но мы должны отказаться от признания и активно обескураживать платформы, которые каталогизируют любую форму негативного насилия, направленного на лица, - говорит Уоллварда Katie, директор пятого таланта, Агентство талантов, управляемое новостями Великобритания.

'Общественность забывает, что люди, стоящие за влиянием, являются реальными людьми. Там есть степень разделения с социальными сетями, и это дает люди, благодаря которым они чувствуют себя необъяснимым и отсоединены от воздействия негативных комментариев, которые они делают: «Она говорит мне. «Реальность состоит в том, что многие из этих влияний видят эти комментарии, и это реальный риск психического здоровья, особенно молодым влияния на платформы. Patte напрямую предоставляет этот отряд от последствий негативных замечаний. '

Как влиятельна, который считает, что я должен тебе, публику, ничего, где это покидает меня? Должен ли я оставить социальные сети и прекратить публиковать, если я не хочу ожидать ожидания публики или иным образом сталкиваться с очень личным насилием? Или, возможно, каждый, который использует скут, должен жить по тому же договору прозрачности и «справедливой игры», которую они ожидают отВлияние и используют свои настоящие имена, адреса и фотографии, если они хотят использовать сайт? Возможно, Instagram и скут, должны начать часть ответственности? Или, возможно, мы должны покончить с термином «влиять на влияние» в целом? В конце концов, нет ни одного слова для всех людей, которые работают в финансах, и я довольно уверен, если не уверен, что они не все будут судить и нашли желание, основанные на одном профиле я наткнулся на шарнир. < / p>

* Имена были изменены для защиты личности отдельных лиц.

комментариев

Добавить комментарий