Весна '17 Невесты: Назовите свою одержимость

  • 16-04-2021
  • комментариев

от Christos Costarellos, современные рукава поэта и замысловатые украшенные украшения встречают силуэт рисунка в платье как ошеломляющий, как обстановка. Christos Costarellos

За последние несколько сезонов свадебные дизайнеры в значительной степени отказались от представления о женственности и романтике в пользу оформления бровей. Те дни, кажется, закончились. Свадебные коллекции весны 2017 года были красивыми и освежающими, с сильным проявлением современных шариковых платьев и необычайных кружев, с подсказками викториана на каждом ходу. И все же не было не было найденное платье для печенья. Вместо этого дизайнеры создали свадебную одежду с милями личности, как если бы каждый ансамбль предназначался для конкретного клиента. Покупатели в поисках окончания «я» платье нужно только подумать о том, что они любят больше всего в жизни.

Вы любите: «Мистер Робот "и поп-арт

Yolan Cris. Дэн Лекка

Один из самых интригующих внешних видов в Yolan Cris 'First U.s. Show Pownway, эта смесь текстур и длин шагает на новую свадебную территорию. Там есть цифровое преимущество в верхней части сгоревшего oint-Ogranza с его плотной длиной три четверти втулки длиной, в то время как юбка с высокой низкой ними сочетает в себе трехмерную текстуру с новым силуэтом A-Line. Забыть все понятие ритуальной одежды; Эти отделяющиеся говорят с личным стилем.

Вы любите: Санторини и восход солнца

Carolina Herrera. CAROLINA HERRERA

Даже при погружении на шейный чел к талии, Каролина Херрера не могла сделать вульгарную, если ее жизнь зависит от нее. Ее роскошенное пластовое платье показывает хорошее количество кожи, но общее впечатление - чувственная ода классической Греции. Трио стройных бисеров круг кружят мастерским шарнирным лифом, взорвавшись в полноценное океан шифоновых ярусов. Независимо от того, находится ли в вилле рядом с Эгейском или садом в Хэмптонах, именно то, как романтическая богиня выходит замуж.

Вы любите: Issamu Noguchi и Moonlight

Остин Скарлетт. Остин Скарлетт

Исследование в романтическом сдержанности, минималистские сочетания Minimalist Broc в сочетаниях Остина СкарлеттаПростые линии с возвышенной структурой. Сильный вырезок в плече, с одним из них, подобной оригами, смещены стройной колонны, которые лужи в подол, для плавания, это определение занижения. Без единого отвлекающего аксессуара это скульптурное платье идеально подходит для художественной галереи или современной стеклянной часовни.

Вы любите: Йоганн Штраус и первый снег зимы

Вера Ван. Вера Ван

Женщина, которая изобрела современное свадебное платье, возвращается к ее корням с самым славным бальным платьем года. Вера Ван нанимает смесь шнурков из шепота для графического макроме в кондитерской кондитерции, которая требует настроек рассказа и вечер вальсов. Прозрачный французский тюль охватывает верхние руки в щелковом направлении в фокусировку сезона на рукавах.

Вы любите: DAISY BUCHanan и Etsy

Francesca Miranda. DAN LECCA

BOEMIAN BOEMIAN BOEMIAN, сделали скольжение платья в неотъемлемой части свадебной лексики. Francesca Miranda исследует более мягкую сторону тренда, украсив свой тонкий силуэт шифона с ручными деталями - расслабленные оборками и множествами жемчуга - для плавания, которое было бы дома в «GATSBY». Ошибка накидки на воздушной воздушной воздушной дороге драпируется на плечах и растирает в поезде на пол.

Вы любите: Marilyn Monroe и Pilates

Reem Acra. DAN LECCA

Для невесты Super-Fit, которая чувствует себя комфортно, скользя к проходу в вообще, Reem Acra представляет социально приемлемую альтернативу. Викторианское пейловое вырез и рукава запястья работают в изысканном контрасте с волнетом платья; Пара вышитых трусиков обеспечивает немного скромности. Для более обычных невест, обнаженная лайнер делает эту тщательно церковную церковь.

Вы любите: San Tropez и Холли Golightly

Viktor & Rolf. Viktor & Roff

На сегодняшний день всегда есть один комбинезон, который выделяется на свадьбу на арене, и приз в этом году идет в Bridal Newbies Viktor & Rolf. С тире Ривьера гламур, носить сПара Espadriilles, это было бы прямо на дому на средиземноморском бульваре - умный ансамбль спортивной смокинкой пошива пошива и лучшего друга невесты: карманы. Абажурная вуаль «Завтрак-на-Тиффани» гарантированно выбивает набивку даже из самой жесткой свекрови.

Rachel Leonard был модным директором журнала невесты в течение 18 лет и в настоящее время Редактор для Свадебного совета. Rachel можно использовать на Instagram @_rachelleoNard.

Маркетинговый исполнительный директор, проживающий в настоящее время в Аризоне, Салли Килбридж провел 20+ лет в качестве редактора журнала невесты. Она побуждает свою любовь к путешествию и романтике на своем веб-сайте, окончательно направляю к свадьбам назначения.

комментариев

Добавить комментарий