Вы рады отправить своих детей в школу и детский сад, когда они снова откроются?

  • 06-11-2020
  • комментариев

Петиция, в которой содержится призыв к правительству разрешить людям не отправлять своих детей в школу, когда они снова откроются, уже собрала почти 500 000 подписей.

Но для многих, кто отсчитывал дни до возвращения какого-либо вида ухода за детьми, протест по поводу того, достаточно ли безопасны школы, чтобы в них дети могли вернуться, стал сюрпризом. Кажется, это новый большой разрыв в отношении родителей.

На этой неделе правительство объявило, что приемные, начальные школы и детские сады первого и шестого классов могут быть открыты уже 1 июня, если все тесты будут выполнены, а рейтинг R будет низким. Представитель правительства сказал, что будет принят ряд мер, таких как смещение времени старта и перерыва, а также высадки и посадки, а также усиленная очистка и использование открытого пространства. Также будет увеличиваться количество обследований и персонала, а дети, члены семьи которых защищаются и принадлежат к группам повышенного риска, должны оставаться дома.

Цель состоит в том, чтобы, если все пойдет хорошо, в конце июня вернется больше начальных лет. Средним школам предлагается выяснить, могут ли ученики 10 и 12 классов контактировать с учителями перед экзаменами в следующем году, но нет планов вновь открыть средние школы для других до летних каникул.

И хотя большая часть разговоров в социальных сетях была посвящена петиции и опасениям по поводу того, будете ли вы оштрафованы, если решите оставить своих детей дома, родители, с которыми Грация говорила сегодня, в основном сказали нам, что они были в благосклонность детей возвращается. Хотя, что показательно, они не хотели называться.

Одна мама, Сара *, сказала мне, что ей кажется, что другие родители стыдят ее за то, что она выразила желание, чтобы ее дочь вернулась в школу. «Петиция о том, чтобы не отправлять детей обратно, разносилась по всем группам мам, в которых я участвую, - сказала она. «Некоторые люди говорят о том, что дети не вернутся, пока не сделают вакцинацию - это может быть еще год! И у меня, и у моего мужа есть работа на полную ставку, и они не получают образования и внимания, которые им необходимы дома, с нами - во всяком случае, я думаю, что давление, заставляющее делать все, обостряет отношения. Конечно, вы должны делать то, что правильно для вашей семьи, и должны быть варианты, если вы не чувствуете, что это безопасно - правительство заявило, что защищенные семьи могут оставаться дома. Риск для детей настолько низок, что, если дети и семья здоровы, я думаю, что для них нормально вернуться ».

Дженнифер * сказала нам, что она чувствовала, что разговоры забывают детей, таких как ее четырехлетний сын, которого усыновляют. «Ему потребовались годы, чтобы освоиться в детской и почувствовать уверенность в том, что его оставили с опекунами, кроме нас», - сказала она. «Ни одна детская не означала огромных неудач с точки зрения поведения, с огромными вспышками гнева, криками на весь дом из-за мелочей, и он стал более цепким и требовательным к вниманию, чем когда-либо. У нас также не было ни одной ночи с момента изоляции, чтобы он не просыпался ночью. После нескольких недель разговоров с нашим социальным работником нам удалось заставить его ходить в дошкольные учреждения несколько раз в неделю по утрам, потому что он рассматривается как «уязвимый ребенок», и я знаю, что для него и для нас это будет спасательным кругом. для нас, пока не восстановится нормальность. Мы высаживаем его у двери в масках и делаем то же самое при получении, чтобы убедиться, что мы в максимальной безопасности ».

Как и все, это не черное и белое, - призналась Джулия *, разрываясь по поводу того, отправлять ли сына в школу, когда она снова откроется. «Я отчасти очень взволнована, отчасти неохотно», - сказала она. «Я очень рад, что у моего сына появятся друзья его возраста, и у нас будет немного передышки, но в то же время я нервничаю по поводу того, что перед отъездом отправит самого драгоценного члена семьи. Я ни на дюйм не доверяю правительству, но школа моего сына может меня заверить, что это безопасно - если они скажут, что уверены в себе и примут меры, я отпущу его ».

А родители с подростками, которые теперь хотят держать своих детей дома (и социально дистанцироваться) до сентября, серьезно обеспокоены тем, что это означает.

«Я бы хотела, чтобы дети снова пошли в школу», - сказала Бет *, мать двоих подростков. «Риск для них так низок. Я не могу поверить, что они выбрали лидерство с 6 классами, приемом и 1 классом. После того, как они сдали SAT (теперь пропущены), шестой класс ничего не делает, кроме разучивания пьесы. Прием и первый год там быть не обязательно - в Скандинавии дети даже не идут в школу до 7 лет. И эти дети меньше всего понимают социальное дистанцирование. Мысль о том, что они не вернутся до сентября, действительно очень беспокоит - к тому времени они полностью выйдут из ритма надлежащего обучения. И им нужны их друзья ».

* Имена изменены.

комментариев

Добавить комментарий