Ювелирный дом Misahara Лепа Галеб-Роскопп вызывает эмоции

  • 24-12-2020
  • комментариев

Лепа Галеб-Роскопп Предоставлено Лепой Галеб-Роскопп

Ювелирный дизайнер Лепа Галеб-Роскопп обслуживает дома по всему миру, но она очень избирательна, когда дело доходит до украшение. «Он должен вызывать чувство тепла, жизни и эмоций. Это должно меня вдохновлять », - пояснила Галеб-Роскоп в интервью Observer. «Для меня, чтобы функционировать, я должен сказать:« Ух ты, мне так хорошо »».

Галеб-Роскопп начал путешествовать по миру в детстве и до сих пор всегда в движении. переехать. Ее многочисленные путешествия вдохновляют ее творческий процесс, и в конце концов она решила полностью посвятить себя дизайну, когда запустила Misahara.

Теперь у Галеб-Роскопп есть дома в Южной Африке, Порто Монтенегро и Кремниевой долине, а также красивая квартира на Грейт-Джонс-стрит в Нью-Йорке. Дизайнер безделушек поговорила с Observer о своем домашнем стиле, путешествиях и о том, как она находит самые уникальные и особенные вещи.

Дом Лепы Галеб-Роскопп в Нью-Йорке. Лепа Галеб-Роскопп

Это было лет пять-шесть назад. Я всегда был в моде и всегда интересовался украшениями. Мой муж покупал мне вещи, которые мне нравились, но которые есть у всех. Я ходил к своему местному ювелиру в Кремниевой долине, и он менял его. И он говорил: «Лепа, ты тратишь столько денег на все эти деньги, почему бы тебе не сделать свои собственные украшения?» И, наконец, мой муж сказал сделать это и следовать моей страсти. < / p>

Я проектировал для очень эксклюзивных клиентов в Лондоне и других регионах. Как и у этого парня, генерального директора «Ливерпуля», у него есть удивительная история его детей и жены. Он настолько искренен и искренен, что, когда он рассказывает вам историю, так легко что-то создать для него.

Моя команда сказала: «Почему бы вам не взять реликвии людей и не воссоздать что-то из них? «Люди хотят сохранить семейные реликвии; они переходят из поколения в поколение, но это может быть не в вашем стиле. Таким образом, вы можете превратить его во что-то шикарное и модное, и оно все еще может быть частью вашей истории поколений. Мы все хотим иметь прошлое и держаться за то, чем мы восхищаемся. В 2018 году мы планируем выпускать еще больше.

Я рос в Европе, отовсюду из бывшей Югославии, ныне Сербии. Моя тетя - дипломат, и я провел много подростковых лет в Париже. Оттуда я каждое лето путешествовал, в основном по Европе. Когда я вышла замуж за своего мужа [Роба Роскоппа, генерального директора Santa Cruz Bicycles], это стало частью нашего образа жизни. Внезапно мы просто начали селиться в определенных местах. Теперь у нас есть постоянные дома в Южной Африке, Нью-Йорке, Порто-Монтенегро и Кремниевой долине, где выросли дети, и на озере Тахо.

Квартира находится на Грейт-Джонс. Лепа Галеб-Роскопп

Я здесь три года. Ко мне приехал друг из Порто Монтенегро, и я знал, что ищу квартиру, но не знал где. Мы ходили по барам в Сохо и упали на это место, на Грейт-Джонс, который в то время только строился. Здесь столько истории; Это старая пожарная часть, и мне повезло, и я заполучил ее - я просто влюбился в этот район. Это так эклектично, артистично и космополитично.

Мне нравится собираться в гостиной. Если вы посмотрите на улицу, это такая маленькая улочка. Это напоминает мне Европу, и это просто другое: всегда слышно пожарные машины, но это не неприятно.

Фотография бабочки - фаворит. Лепа Галеб-Роскопп

Оно должно иметь смысл, создавать движение и иметь некоторую привязанность - не к материальному миру, а к эмоциям. В Кремниевой долине у нас много фотографий, потому что именно там выросли дети - в основном это детские воспоминания. В Африке у нас много африканского искусства из наших путешествий по африканским заповедникам. В Porto Montenegro у нас тоже есть прекрасные произведения искусства с кристаллами и бриллиантами, а также одно с Мэрилин Монро. Нью-Йорк более модный. У вас есть книги Louis Vuitton и картина в виде бабочки над обеденным столом, сделанная фотографом, который всегда был в индустрии моды, ее зовут Кирсти Митчелл. Каждое произведение вызывает разные чувства.

Везде, где мы живем, мы получаем определенные произведения искусства, которые являются для нас особенными - это произведение [Митчелл], работавшее под руководством Александра МакКуина. Ее изделия демонстрировались в Porto Montenegro, и они сказали, что она работала под руководством Маккуина, одного из моих любимых дизайнеров. У нее такой глаз, и я вдохновляюсь талантом и творчеством. Это моя любимая вещь в квартире.

Кресло из гоночной машины. Лепа Галеб-Роскопп

Мой муж увлекается гоночными автомобилями. У нас роман с Ferrari и F1. Я думаю, что в детстве вы всегда думаете об этих машинах как о претенциозных, и я всегда думал, что это мужчины, у которых есть эго, которые хотят похвастаться. Но по мере того, как я спроектировал, стал более тесно сотрудничать с Ferrari и пошел вих фабрика в Маранелло изменилась. Они безумны от художественной точности и мастерства, это выходит на другой уровень. Кресло напоминает моему мужу гонки - ему это очень нравится; он коллекционер автомобилей. Мне больше нравится мастерство Ferrari.

Шахматная доска Ferrari на фоне Louis Vuitton. Лепа Галеб-Роскопп

Это шахматная доска Феррари! Мой сын играет, а я не играю, поэтому стол - это смесь меня и моего сына.

У меня нет одного конкретного места - мы обычно приобретаем пьесы во время наших путешествий, так как мы довольно много путешествуем , а иногда и связи в отрасли. Вся моя философия - создавать свой неповторимый образ. В этом мире, в котором мы живем, у меня много арт-дилеров.

По правде говоря, я не привязан к материальному миру. Жизнь проходит так быстро; Дело не в последних креслах, меня это не волнует - это сложно в тех местах, где мы живем, потому что все всегда стараются не отставать, есть последние Van Cleef или Chanel. Любить или восхищаться - это здорово, но привязываться к этому становится опасно. Когда я покупаю что-то для своего дома, в нем должно быть ощущение путешествия, того, что я пережил и что меня вдохновляет.

комментариев

Добавить комментарий