Зара МакДермотт использует этот продукт за £ 6,99 на своих волосах каждый день, чтобы сделать их глянцевыми

  • 12-10-2019
  • комментариев

Волосам Зары Макдермотт завидуют многие, так что вы можете представить себе мое восхищение, когда звезда «Острова любви» превратилась в звезду «Сделано в Челси», превратившись в певческую сенсацию, которая согласилась рассказать через меня обо всех секретах, лежащих в основе этого. После того, как Зара покинула виллу на острове Любви, поклонники привыкли видеть, как ее волосы падают на плечи водопадом глянцевых кудрей, и это очень быстро стало ее образом, но требовал большого ухода. Зара объясняет: «Раньше я чувствовала себя уверенно только с вьющимися волосами. Раньше я тоже носила очень длинные волосы, так что завить все это было гигантской задачей ». (Узнайте все о любимых средствах для макияжа Зары Макдермотт здесь).

Совсем недавно Зара сократила время назначений для наращивания волос: «Недавно мне удалили длинную ленту для наращивания, и я выбрала очень небольшое количество кератиновых связок GoldFever, чтобы помочь моим волосам восстановиться и восстановить себя от любых повреждений. Я сократила их длину, так что теперь мои волосы имеют естественную длину ».

Как знает Зара, частая укладка волос с подогревом наносит небольшой ущерб, но она нашла решение, удобное для кошельков. «Я обнаружил оригинальную сыворотку John Frieda Frizz Ease Serum за 6,99 фунтов стерлингов, и я использую ее каждый день, чтобы бороться с беспорядками. Когда я приехала с Острова Любви, я сделала чрезмерную укладку и завивала их почти каждый день в течение года. У меня так много повреждений и поломок, но это здорово помогает приручить поврежденные длины ».

Заядлые зрители Made In Chelsea будут знать, что, хотя Зара чувствует себя наиболее комфортно с ее завитками, недавно она тоже попробовала носить их прямо. «Я стала больше носить прямые волосы - они естественно прямые - так как это требует меньше времени. Тем не менее, мои волосы окрашены методом выметания, поэтому, хотя носить их прямо лучше, я думаю, что завивка больше дополняет цвет. На камеру блондинка в моих волосах выглядит великолепно, когда они закручиваются, я думаю. Прически - моя огромная страсть, поэтому я люблю экспериментировать с разными продуктами и стилями завивки ».

Зара МакДермотт разработала процедуру ухода за волосами, направленную на питание и защиту ее длины. Вот как это делается: «Я использую масло для волос каждый божий день, и уже около 6 лет. Одеваю, когда мокро. Я также использую сыворотку, а затем, прежде чем сушить ее феном, я распыляю много средств защиты от тепла, уделяя особое внимание передним частям тела ».

«Я всегда использую термозащитный спрей с аргановым маслом или кератином. Моя мама всегда говорила мне ухаживать за волосами и использовать термозащиту. Долгое время я ее не слушал, а теперь мне жаль, потому что у меня есть какой-то ущерб. Еще я стараюсь раз в неделю использовать маску для волос ».

У Зары острый глаз на прически, и у нее есть один в рукаве специально для тех, кто хочет изменить цвет волос, не прибегая к постоянному обновлению. Если вы когда-нибудь хотели попробовать другой цвет, наращивание волос - отличная альтернатива, если вы не хотите, чтобы ваши волосы были стойкими. Вы можете добавить естественные блики, подсветку или детское освещение и даже иллюзию цветовой гаммы. Я всегда носил ленты BeautyWorks или облигации GoldFever. Я рекомендую их обоих ».

комментариев

Добавить комментарий