Лакей закажет вам пони в любимом лондонском отеле королевы

  • 02-11-2020
  • комментариев

Goring - единственный отель в Лондоне, отмеченный печатью королевы Елизаветы. С разрешения The Goring

Королева Елизавета не испытывает недостатка в роскошных помещениях - в распоряжении монарха любое количество дворцов. Но если ей когда-нибудь понадобится место для аварии в Лондоне, можно поспорить, что она окажется в Геринге. Пятизвездочный отель Belgravia имеет давние отношения с королевской семьей и даже получил особую королевскую печать одобрения.

Семья Горинга открыла отель с 69 номерами в 1910 году и продолжает владеть и управлять им. Отель известен своей сдержанностью и молчанием о своих гостях, что только повышает его уважение к Ее Величеству - не говоря уже о том, что он находится в пяти минутах езды от Букингемского дворца и в 10 минутах от Кенсингтонского дворца.

Кейт Миддлтон провела очень важную ночь в The Goring. Кристофер Ферлонг / Getty Images

Подпишитесь на рассылку Observer's Lifestyle Newsletter

Там же королева Елизавета, как сообщается, устраивает частную рождественскую вечеринку для старших сотрудников (она снова совершила паломничество туда в этот праздничный сезон). Но она не единственная королевская поклонница Геринга - мать монарха любила это, как и Кейт Миддлтон. Вот все, что вам нужно знать о королевском отеле.

Не ждите, что Геринг скажет вам, какие знаменитые гости зашли. С разрешения The Goring

В 2013 году королева Елизавета наградила отель The Goring королевской грамотой за оказанные услуги. По сути, это означает, что монарх объявил его официальным поставщиком услуг для королевской семьи. Это был первый раз в истории, когда королева Елизавета дала отелю королевскую печать одобрения, и пока что единственный раз.

Первым гостем Королевского люкса на самом деле был почти королевский особ. С разрешения The Goring

Кейт Миддлтон, Пиппа Миддлтон и Кэрол Миддлтон поселились в отеле в 2011 году, прежде чем Кейт пошла по проходу, чтобы выйти замуж за принца Уильяма в Вестминстерском аббатстве. Они остановились в Королевском люксе площадью 1482 квадратных фута, который был открыт для публики только в начале того года. Герцогиня Кембриджская вернулась в отель в 2015 году для торжественного открытия после ремонта, где она нанесла последний штрих на расписанные вручную обои в холле.

Некоторые очень важные шелковые стены. С разрешения The Goring

Королевский люкс с двумя спальнями был построен в честь 100-летнего юбилея отеля. Он занимает весь верхний этаж отеля и включает в себя гостиную, столовую, рояль и собственный балкон. Стены главной спальни покрыты тем же шелком, что и первоклассная столовая «Титаника», а в люксе стоит антикварная мебель, в том числе кровать с балдахином и портрет королевы Виктории в натуральную величину. Если Кейт Миддлтон недостаточно королевской звезды, знайте, что шелковые стены ванной комнаты сделаны из той же ткани, что и в тронном зале Букингемского дворца.

Кому нужен дворецкий, если у тебя может быть лакей? С разрешения The Goring

Когда дворецкого недостаточно, вы можете вызвать одного из пяти лакеев, одетых в алые фраки с золотой отделкой (они вроде как посрамляют охрану Букингемского дворца). Они сделают все, что потребуется гостям - распакуют одежду, спланируют вечеринки-сюрпризы или предложения, вытащат газеты. Один служил личным сопровождающим в однодневной поездке в Париж, а другой однажды добыл очень важную шетландскую пони для вечеринки по случаю дня рождения.

Следуйте по стопам королевы-матери в столовой. С разрешения The Goring

Обеденный зал отеля, наполненный люстрами Swarovski, известен своим традиционным британским меню, в которое входят белая курица из Котсуолда, кровяная колбаса и корнуолдская треска. Королева-мать, которая в последний раз появлялась на публике перед смертью в ресторане The Goring, любила приготовленные в ресторане Eggs Drumkilbo, блюдо из омаров и яиц. Если у вас по-царски хорошее настроение, вы можете заказать его в ее честь.

комментариев

Добавить комментарий