Betaworks и Fictive Kin объединились, чтобы помочь с интересной частью вашего списка дел

  • 29-12-2020
  • комментариев

Мнения разнятся! (Фото: снимок экрана)

У вас есть документ Google или заметка на iPhone, где вы храните текущий список книг, фильмов и других вещей, которые вы хотели проверить? Что ж, сегодня партнеры Betaworks и Fictive Kin объявили о новой услуге, призванной помочь. Done Not Done, на простейшем уровне, представляет собой новый и улучшенный вид списка дел, который (согласно идее) превратится во все более полезный механизм рекомендаций по мере того, как все больше пользователей регистрируются.

Цель заключалась в том, чтобы создать «приложение, чтобы попытаться использовать Интернет, чтобы вывести людей из Интернета», - сказал Betabeat Кэмерон Кочон из Fictive Kin. Идея состоит в том, что пользователи быстро откроют приложение и либо добавят что-то новое, чтобы попробовать, либо быстро выберут что-то из своего списка и отправятся в путь.

«Никто не любит любимые воспоминания:« О, помните, мы писали в Твиттере » друг на друга? »- добавил он.

« Некоторые вещи, которые там сейчас есть, более медиацентричны, но мы все больше и больше хотим, чтобы они не просто выходили из Интернета, а выходили и проводите больше времени с друзьями и тому подобное », - г-н Кочон. (Те из вас, у кого нет друзей-реалов, попадают в беду.)

Для начала вы регистрируетесь, добавляете несколько друзей и начинаете рассказывать приложению, что вы сделали (видели Касабланку), а не сделали (прочтите Война и мир). Конечно - и именно здесь Done Not Done начинает звучать как продукт Betaworks, любящий социальные сети, - как только сервис получит все эти данные о вас, он сможет начать делать предложения вашим друзьям. На вкладке «Идеи» предлагается прочитать роман «Криптономикон», поскольку мы следим за Энди Вайсманом из Union Square Ventures в Твиттере.

«Я думаю, [социальная сеть] сейчас развивается, когда вы берете эти связи и делаете с ними что-то», - сказал нам постоянный предприниматель Betaworks Пол Мерфи.

Конечно, проблема в том, что если вы просто подписываетесь сегодня, вы обнаружите, что услуга не совсем социальная пустыня, но, по крайней мере, немного засушливая. Г-н Кочон настаивал, что он по-прежнему будет полезен для вас, первых пользователей: «Люди хранят эти списки сами по себе везде, часто просто в заметках на iPad или iPhone, может быть, на листе бумаги, в Google Docs, таблицах Excel», - сказал он. . Вшивание всего в специализированное приложение призвано сделать все чище, проще и организованнее.

«Это больше похоже на личную утилитарность, которая превращается в рекомендацию в социальных сетях», - пояснил он .

Со временем команда добавит новые опции, такие как места для путешествий и места, где можно поесть. А пока, может быть, вы наконец-то вспомните о том, чтобы начать смотреть «Во все тяжкие».

комментариев

Добавить комментарий