Почему индустрия каннабиса должна помнить о своих корнях, когда она становится мейнстримом

  • 21-02-2020
  • комментариев

До появления кремов для лица и косметических средств, содержащих CBD, полиция подвергала арестам и приговаривала к тюремному заключению. Unsplash / Эстебан Лопес

Кажется, что каждый день на рынке появляется новый продукт каннабиса - новый крем CBD, система испарителя или напиток с THC. Каннабис стал доминирующим развивающимся рынком во всем мире, и даже республиканские лидеры, которые исторически выступали против марихуаны, такие как Митч МакКоннелл, склоняются к таким законам, как Закон о безопасном банковском обслуживании, который узаконит бизнес каннабиса в США.

Поскольку отрасль становится все более корпоративной и привлекает крупных игроков, мы должны помнить о пути, который привел нас сюда. В то время как борьба за легитимность и структуру продолжается, предприниматели, работающие в сфере каннабиса, не должны забывать о борьбе за справедливую политику реформы в области наркотиков.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Может ли блокчейн помочь индустрии каннабиса?

Прежде чем создать один из выдающихся брендов каннабиса в Неваде, который получил первую лицензию на юге Невады на открытие завода по выращиванию, меня арестовали за выращивание марихуаны в моем доме. Четыре года назад полиция штата провела обыск в моем доме и вывела меня в наручниках. В ту ночь, когда моя жена позвонила мне в тюрьму и спросила, что я собираюсь делать дальше, я сказал ей прямо: «Я только начинаю. Мы будем бороться с этим до конца ». Я знал, что растение каннабис обладает целебными свойствами, превосходящими то, что было известно тогда.

В течение следующих нескольких лет я использовал этот опыт как движущую силу, чтобы изменить неисправную систему. Я изучил правительственные механизмы построения компании, которая соответствовала бы государственным постановлениям, и при этом набирал команду, которая осознавала большую ценность каннабиса для общества в целом. Хотя мое решение было положительным, миллионы других людей по всей территории Соединенных Штатов остаются в тюрьмах за мелкие преступления, связанные с наркотиками. Есть мужчины и женщины, которые несколько раз сидели в тюрьме за мелкие правонарушения, связанные с наркотиками, и у них нет выхода; они не могут устроиться на работу и не имеют других возможностей поддержать себя финансово, что приводит к нарушениям условий условно-досрочного освобождения и дополнительным обвинениям, и цикл никогда не заканчивается.

Это не только несправедливо, если учесть, что те, кто отбывает срок, выкурили растение, которое более половины страны признали в использовании, но и экономически нецелесообразно. С 1971 года война с наркотиками обошлась Соединенным Штатам в 1 триллион долларов. Исследования показали, что только легализация марихуаны позволит сэкономить 7 миллиардов долларов в год на предотвращенных расходах на правоохранительные органы, а также принесет 6 миллиардов долларов ежегодных налоговых поступлений.

Что еще хуже, когда я выступал за разумную реформу наркомании, я с ужасом наблюдал, как эпидемия опиоидов поразила Неваду. Увидев уход друзей и близких, я был убит горем и в ярости. Каким образом продукты каннабиса, такие как настойки CBD, которые помогают выздоравливать наркоманам с симптомами абстиненции, были объявлены вне закона, а сильные опиаты от фармацевтических компаний были по закону разрешены наводнять сообщества?

Как основатель Infused MFG, а ныне генеральный директор 1933 Industries, я стараюсь смотреть на картину в целом и помнить, что эта отрасль не похожа ни на одну другую; мы в долгу перед собой и перед теми, на кого несправедливо повлияла война с наркотиками. Мы наняли выздоравливающих наркоманов и представителей меньшинств. У нас женщины занимают ключевые руководящие и управленческие должности.

Компании, занимающиеся каннабисом, должны помнить, о чем всегда шла эта битва: о построении лучшего мира, основанного на справедливости. До появления кремов для лица и косметических средств, содержащих CBD, полиция подвергала арестам и приговаривала к тюремному заключению. Мы должны помнить историю легализации и продолжать бороться за достоинство наших собратьев, вместе развивая эту отрасль.

Крис Ребентиш - основатель и генеральный директор 1933 Industries, глобальной компании, занимающейся CBD и каннабисом.

комментариев

Добавить комментарий