TSA увольняет скандал после скандала TwitPic «Get Your Freak On»

  • 07-01-2021
  • комментариев

Вчера вечером мы писали о проверяющем TSA, который был подвергнут дисциплинарным мерам после того, как поместил одно из обычных уведомлений TSA в сумку блогера-феминистки Джил Филипович со словами «ПОЛУЧИТЬ ВАШ УДАР НА ДЕВУШКЕ ». Г-жа Филипович опубликовала заметку на TwitPic, а затем написала об этом в своем блоге. TSA объявило сегодня, что проверяющий был уволен.

Из Управления по связям с общественностью Министерства внутренней безопасности:

TSA завершило расследование этого дела и инициировало действия по удалению физическое лицо из федеральной службы. Как и все федеральные служащие, этот человек имеет право на надлежащую правовую процедуру и защищен Законом о конфиденциальности.

Во время процесса удаления служащий не будет выполнять никаких проверочных обязанностей.

Это может не быть первым федеральным служащим, уволенным явно из-за чего-то, что было опубликовано в Интернете, но весьма вероятно, что это первый раз, когда служащий TSA был уволен из-за чего-то, что появилось в Twitter (когда его спросили, так ли это, TSA отказался от комментариев). Г-жа Филипович - плодовитый и широко читаемый блогер, и на ее твит на самом деле была ссылка в официальном блоге TSA, когда она объясняла удаление проверяющего агента. Но в своем сообщении в блоге, которое она написала по этому поводу для Feministe, она отметила:

Это то, что TSA будет делать, когда осматривает сумку, которую вы проверили, и обнаруживает, эм, «личную вещь». Полное нарушение конфиденциальности, совершенно неприемлемо и явно неприемлемо, но я также просто умерла, смеясь в своем гостиничном номере.

Вчера она написала на Feministe в блоге, что все еще «изрядно контужена (и не в хорошем настроении)». way) »по опыту и вниманию, которое получила история, отмечая:

Я просто хочу, чтобы эта история исчезла. Записка была неуместной, агент, о котором идет речь, действовал непрофессионально, когда положил в мою сумку, последствия должны быть, и я рад, что TSA серьезно относится к этим вещам. Но я не получаю удовлетворения, когда слышу, что кто-то может потерять работу из-за этого. Я бы предпочел посмотреть, почему «безопасность» использовалась для оправдания стольких посягательств на наши гражданские свободы, а не увольнять человека, который совершил ошибку.

Мы связались с Джилл Филипович, чтобы заставить ее взять на себя увольнение; она не сразу ответила на запрос о комментарии.

комментариев

Добавить комментарий