Звук молчания: племена влияют, но теряет свой ритм, а дама из Дубуке непостижится

  • 27-03-2021
  • комментариев

'племен. "(Фото Грегори Костанзо)

Смотреть племена, новая драма о глухом сын влюбляется и нахождение его независимости среди близкого кряда, гиперскоростия, постоянно спорящая семья , Театр может испытать разбирательство много того, как Билли, этот глухой сын, часто рассматривает его родственников: это неогаловетельно убедительно и приятно интригует, то, что вы хотите любить - и все же в конечном итоге сложно расшифровать.

Семья - это собственное племя, самостоятельный, кодезависимый, самополибленный богемный клан в неназванном английском городе. Его члены спорят друг с другом, одному искому другому, и в основном презрением к тем, кто не до их словесной спарринга - «Нет Хоукерс, ни трейдеров и никто, кто не знает, кто Дворак, как есть», когда Билли в конечном итоге кладет его.

Племена, которые открыли воскресную ночь на уличном театре Барроу, было написано Молодой британский драматург Нина Raine, и она заработала ее номинацию оливье для лучшего нового игре в прошлом году. Это резкое и инсайтФУ л и часто очень смешно. Для первых двух третей это полностью поглощает, здравый вид на людей, которые постоянно разговаривают, но не слушают, которые думают, что сами просвещенные и сочувствуют, но в конечном итоге эгоистичные нарциссы.

Самый молодой из трех взрослых детей, живущих Дома, Билли (Рассел Гарвард, глухой актер, дающий удивительно богатую производительность), был поднят в слушающем мире, обучался читать губами и не подписать. «Из принципа», - объясняет Кристофер (Джефф Перри), весело педантичный отец. «Мы не хотели сделать вас частью мира меньшинства». Когда Билли встречается с женщиной, Сильвией (Сьюзан Наулфар), которая выросла с двумя глухими родителями и теперь теряет собственное слушание - и он, наконец, изучает язык жестов от нее - он подвергается другому племени, глухой мир, где Первый раз, когда он не чувствует себя оставленным. Он разрывается между двумя племенами, и он изо всех сил пытается найти дом в одном из них.

Директор Дэвида Cromer,Вернувшись в пространство, в котором он занял критики и аудитории три года назад с его ярко-ясно-бесплатным переосмыслением нашего города, здесь обеспечивает аналогичную экологическое производство (с живописным дизайном Scott Pass), с хорошо проживаемым в кухне Середина театра, аудитория, окружающая его, все лучше для этой эмоционально растягивающейся семьи для разрыва на сцене.

игра открывается в середине еды, с семьей вокруг длинного обедающего стола Книги, бокалы и кусочки еды, все они одновременно едят и разговаривают. Большинство акций происходит на этой кухне, так как члены семьи приходят и уходят и кружят друг друга. Кристофер пытается научить себя китаец, но не имеет терпения для своих детей. Его жена, Бет (Mare Winningham), является романистом, который в основном только в бикерах со своим мужем. Самый старый ребенок, Даниэль (будет брилл), пытается, безуспешно, чтобы написать диссертацию о неспособности выражать чувства словами, а также иногда слушают голоса в его голове. И сестра Дэна и Билли, Рут (Гейл Рейнн), пытается стать оперным певцом, но не могу найти ее голос. Только Билли, который может наконец-то привлечь внимание каждого, и он делает это, отказываясь говорить. Метафоры изобилуют, наслоели друг друга, смешивая вместе. Это симфония.

Но тогда в прошлую третьей, после того, как Билли был комфортно в глухом мире и отошел от его семьи - и игровой геркопорный плотную конструкцию теряет свой ритм. Гестеофору, казалось бы, настаивая Билли, который привел свои навыки чтения для губ, чтобы использовать транскрибирующие видеоизобразные ленты для полиции, обнаруживаются, что это изготовление диалога. Без Билли, Даниэль, который всегда был посвящен своему брату, разрабатывает изнурительный заикание, и его так называемые «слуховые галлюцинации» становятся так частыми и громкими, они утонули с ним. Около конца, Билли и Даниил, кажется, говорят с каждымДругое без использования каких-либо слов. Но в основном эти части чувствуют себя как заметки.

Эдвард Альби Леди из Дубуке, которая называлась просто леди из Dubuque, когда она закрылась после 12 выступлений на Бродвее в 1980 году, открылась ночь в понедельник на новом квадрате Pershing Подписи Центр в своем первом крупном возрождении Нью-Йорка. Это еще одна игра, полная людей, кричащих друг на друга, и это гораздо менее приятный.

комментариев

Добавить комментарий