Дома с модельером Николь Миллер в ее квартире Tribeca

  • 27-12-2020
  • комментариев

Николь Миллер в своем доме. (Фото Селесты Сломан для Observer)

«Я люблю раскладывать свои воскресные газеты с кофе по утрам», - сказала Николь Миллер, растянувшись на диване дождливым днем ​​в Трибеке. Г-жа Миллер делит чердак площадью 3200 квадратных футов со своим мужем, сыном и Годзиллой, ее любимым родезийским риджбеком. Дворцовое пространство состоит из трех спален, столовой, кухни, трех ванных комнат и большой гостиной. Арочные окна и простые белые стены дополняются видом на Башню Свободы. Яркие акценты, в том числе оранжевые и зеленые коврики, стулья Verner Panton в королевском синем цвете и полуночные черные деревянные полы, добавляют глубины воздушному пространству. Даже коллекция ваз г-жи Миллер, от скандинавской голубой вазы до зеленой вазы, сделанной ее сыном-подростком, доказывает, что красота домашнего декора заключается в деталях. От товаров для дома и сумочек до украшений и свадебных платьев, Миллер был одним из влиятельных игроков в индустрии моды с 1980-х годов. Спокойная и безмятежная в поведении, она призналась, что была настоящим гурманом. «Моя мать французская, поэтому я всегда был одержим едой, но я не решаюсь больше упоминать фуа-гра, потому что люди хотят тебя убить». Дизайнера можно найти, когда он собирает жареного морского ежа из Нобу, обедает в ресторане Da Silvano или находит на рынке Челси подходящие ингредиенты для буйабеса или ризотто.

Вы заядлый коллекционер современного искусства. Вы всегда коллекционировали? Я пошел в RISD (Школа дизайна Род-Айленда), и первые картины, которые я когда-либо купил, были на аукционах выпускников RISD. Первым был натюрморт одного из учителей. Я много купила у своей подруги Мэри Бун, которая тоже училась в RISD. Что касается моей картины Росс Блекнер, я сказал Мэри, что хочу одну, и она сказала: «Я буду помнить об этом». Однажды она позвонила и сказала: «У меня есть для вас Росс Блекнер». Я подошел к галерее и подумал: «А что, если мне это не понравится? Как я могу сказать нет? » Затем я вошел и сказал: «Боже мой. Продано!" Она не могла бы подобрать для меня более совершенную вещь. Еще мне нравится эта картина Хулио Галана. Он красил мои платья в Мексике, и в итоге я познакомил его со своей подругой Пейдж Пауэлл, которая работала на Энди Уорхола; Энди любил свою работу и купил несколько вещей.

Мисс. Жилая площадь Миллера. (Фото Селесты Сломан для Observer)

Кто спроектировал ваш дом и какие вещи вам больше всего нравятся? Дэн Роуэн спроектировал мой дом; вы можете увидеть его модернистскую эстетику. Ранее он работал во многих художественных галереях города. Несколько вещей, которые мне нравятся, - это мой светильник Serge Mouille от арт-дилера 1950-х годов и красный буфет Jean Prouvé, в котором есть все мои кухонные принадлежности. Цвет делает комнату такой счастливой. Моя картина Дэмиена Лёба тоже моя фаворит. На самом деле он живет по соседству.

Как долго вы здесь живете? Когда я впервые купил эту квартиру около 30 лет назад, это была всего одна квартира, но с тех пор я соединил еще два помещения с первоначальным пространством лофта. Моя первая квартира была на Восточной 77-й улице, затем я постепенно пополз в центр города на 52-ю, затем 38-ю и так далее. Теперь я не мог жить выше 14-й улицы. Я всегда чувствовал, что возвращение домой в Трибеку было похоже на возвращение домой в деревню ночью. С тех пор он сильно изменился, но по-прежнему остается районом. Прекрасные рестораны.

Как работа модельера влияет на ваши идеи по оформлению дома? Поскольку я работаю в такой эклектичной обстановке, я стараюсь, чтобы в моей квартире было довольно мало людей, однако, чем дольше вы живете в одном месте, мне трудно поддерживать минимализм. У нас тоже много растений. Мой муж больше любит садовник, потому что я каждый день проверяю свой базилик и люблю травы.

(Фото Селесты Сломан для Observer)

Вы изучали моду в Париже. Насколько важно это место для вас? Каждый год я езжу в Париж на показ тканей Premiére Vision, а иногда и в отпуск. Для меня всегда были важны французские связи. Мне было очень полезно расти, говоря по-французски, и у меня всегда было много французских друзей. Париж всегда заряжает меня энергией, как и многие другие места. Я много путешествую по США и люблю ездить в Лос-Анджелес. Новый Орлеан - один из самых веселых городов. Мне всегда нравились города с культурой и индивидуальностью.

Я знаю, что вы любите кататься на лыжах и вейкборде. Как долго вы этим занимались и с чего начали? Я начал брать уроки водных лыж около 12 лет назад с Камиллой Дюваль-Герой. Она научила меня вставать на одну лыжи. Позже я начал кататься на лыжах с Global Boarding в Саг-Харборе. Сейчас я катаюсь на лыжах, вейкборде и вейк-скейте. Мне, мужу, сыну и всем это нравится.

Вы живете здесь 30 лет, что делает Нью-Йорк домом? Люди всегда говорят: «Ты житель Нью-Йорка?» и я говорю: «Ну, я не здесь вырос, но я просто не могу представить себе жизнь в другом месте». Когда я возвращаюсь в Нью-Йорк, я чувствую себя спокойно. Я всегда рада, когда возвращаюсь из поездки. Нью-Йорк чувствует себя как дома.

(Фото Селесты Сломан для Observer)

комментариев

Добавить комментарий