Дома с модельером Тимо Вейланд

  • 27-12-2020
  • комментариев

Тимо Вейланд (Фото: Селеста Сломан для Observer)

Бывший инвестиционный банкир, который увлекся модой, дизайнер Тимо Вейланд зацепил свой роскошный двухкомнатный номер. 2-х комнатная квартира в договорном заезде 10 лет назад. В классическом стиле Вест-Виллидж с высокими потолками и деревянными полами г-н Вейланд делит свой дом с партнером Джеффом Петриелло, продюсером / творцом Mashable. Независимо от того, представляет ли он свою новую коллекцию на NYFW или работает диджеем в отеле Jane со своим деловым партнером Аланом Экстайном, г-н Вейланд находит свой дом недалеко от места событий.

«Быть ​​прибыльной для моей компании - это гораздо важнее. важнее, чем жить в каком-то гигантском дуплексе. Для меня эта квартира уютная и роскошная. Он был построен примерно в 1890-х годах и обладает очарованием. Вы не можете запечатлеть это в новом месте, его просто не существует ».

Почему вы выбрали эту квартиру? Купил, когда учился в колледже. Я посмотрел на так много кооперативов, но хотел сдать свой дом в долгосрочную аренду, что проще в кондоминиумах.

Гостиная с картинами Джона Гордона Голда

Как это произошло ты решишься на Вест Виллидж? Я искал везде, от Мюррей-Хилла до Чайнатауна. Уэст-Виллидж всегда был моим любимым районом, хотя Ист-Виллидж, Верхний Ист-Сайд, Чайнатаун ​​и Нолита потрясающие. Если бы у меня было достаточно денег, чтобы купить что-то в 10 раз дороже, я бы, наверное, посмотрел туда, но мне 31 год, и я работаю на себя. Этот район настолько классный, что его ценность постоянно растет.

Кто проектировал квартиру? Вам помогали друзья? Моя сестра - дизайнер интерьеров, поэтому она отвечала за мужской, органичный эстетический вид. Мы выросли на паруснике. Мой отец пересел на лодку, когда оставил мою мать, поэтому он был повсюду от Средиземного моря до Карибского моря и Нью-Йорка. Он всегда был в море, поэтому у меня в квартире много деталей, которые напоминают об этом. Цвет дерева на самом деле очень похож на цвет внутренней части лодки. В детстве мы весь день занимались парусным спортом, серфингом, рыбалкой, заходили в воду и выходили из нее. Это была наша жизнь. Когда я вошел в эту квартиру, мне показалось, что это лодка, поэтому я влюбился в нее.

Сувениры из детства

Вы родились в Небраске и выросли во Флориде. Вы возвращаетесь в те места за вдохновением? Я вырос во Флориде, но лето проводил в Хэмптоне. Мы по-прежнему владеем нашим домом во Флориде, площадью 100 акров с бассейном и озерами с родниковой водой. Он стоит отдельно от леса, кроме конюшни с лошадьми. Было весело расти и иметь возможность кататься на велосипеде, рыбачить или заниматься серфингом. Дом очень необычный. Есть двухэтажная библиотека с книжной полкой, которая открывается, открывая секретные комнаты.

Какие произведения искусства вы коллекционируете? У меня есть пара разных друзей, которые являются дизайнерами интерьеров, и мне посчастливилось иметь много друзей-художников, включая Джона Гордона Голда, так что большая часть произведений искусства в квартире принадлежит ему.

Эмалированные кастрюли украсят кухню

Есть еще какие-нибудь особенные предметы? Я купила свой белый, довольно негабаритный диван с банковским бонусом, который заработала много лет назад, а зеркало в гостиной было подарком моего лучшего друга Левена Рамбина (актриса, «Голодные игры», «Анатомия Грея»).

Во время учебы в колледже вы также путешествовали по миру. Вы по-прежнему часто путешествуете по работе; какие места повлияли на вас больше всего? Я люблю Лондон, Берлин, Токио и Гонконг. Индия также была изюминкой. Цвета, история и архитектура там потрясающие, и Таиланд тоже в моем списке для этой поездки. Новая Зеландия - мое любимое место в мире, мы с соседом по комнате приехали туда, чтобы пожить некоторое время, когда мне было 19 лет. Мы купили машину за 200 долларов и путешествовали везде, живя в палатке. Дизайн моего лейбла одежды непринужден, и мне понравилась культура уличной одежды Новой Зеландии.

Как модельер днем ​​и ди-джей ночью, вы тратите столько же сколько хотите времени в этой невероятно уютной квартире? У вас даже есть два камина. Нет, желаю. Мой парень и я стараемся устраивать свидания здесь или по соседству. Мы также ходим в кинотеатр в Нью-Джерси. Мы стараемся проводить здесь как можно больше времени, но часто я работаю до полуночи или позже.

Где ваше любимое место в квартире? Я люблю пожарную лестницу. Вид красивый, потому что выходит на проспект и парк через улицу.

комментариев

Добавить комментарий