Дома с Райаном Корбаном, дизайнером интерьеров Джеймса Франко и Дебры Мессинг

• 24-11-2020
  • комментариев

«Я люблю роскошь. Если бы я мог, я бы все время сидел на меху ». Беззастенчивое восхищение роскошью Райана Корбана - его визитная карточка. Он признался Наблюдателю, сидя на покрытой мехом кушетке на своей роскошной площадке в Южном Центральном парке. Квартира с двумя спальнями и двумя ванными комнатами с видом на центр Манхэттена включает в себя множество нестандартной мебели.

Родившийся в Филадельфии г-н Корбан каждую неделю обновляет цветочные экспозиции своего дома, делится своим домом со своим парнем и тремя собаки, йорки / чихуахуа, чихуахуа и померанский шпиц. Он живет в Нью-Йорке 10 лет, проектируя дома для звезд, включая Джеймса Франко и Дебру Мессинг. Любимым проектом был магазин Balenciaga.

«Моя жизнь связана с розничной торговлей», - признался дизайнер. «Сейчас выясняется, на какие полки Prada ставит свои сумки. Мне нравится энергия, которую этот город вкладывает в коммерческие помещения, и мое любимое место, Мэдисон-авеню, является ее центром. Он всегда должен быть свежим и трогательным ».

Какое ваше любимое место в доме?

Терраса! Я люблю пить кофе на улице каждое утро. Пока я поливаю растения, собаки могут бегать. Мы много развлекаемся, а кто шутит? Обожаю там выпить!

Первый предмет, который вы купили для этой квартиры?

Это был сделанный на заказ трехпанельный экран с черным лаком, сделанный Дэниелом Скудери. В экранах есть что-то действительно сексуальное.

Как вы выбрали оформление и оформление?

Все получилось органично, я всегда ищу. Цвета и текстуры - бронза, мрамор, шагрень, пергамент, страус, алебастр, хром, латунь и хрусталь. Я люблю материал, в котором есть душа. Я также старался, чтобы моя квартира была более окрашенной. Если вы заметили бра над камином, они выкрашены в тот же серый цвет, что и стены, чтобы гармонировать с ними. Кристалл был для меня хорошей покупкой.

Какие предметы вы больше всего цените? < / p>

Пара ламп Maison Jansen с хрустальной подставкой для фруктов, мой буфет в спальне из Италии, мой старинный пергаментный шкаф и массивный кристалл из галереи Phoenix в Нью-Йорке. Моя зебра - воплощение экзотической фантазии. Он умер по естественным причинам, но я проработал весь процесс вместе с создателем. Я хотел иметь возможность выбрать шкуру, соорудить манекен и выбрать позу зебры, и поэтому это одна из моих любимых.

Как вы подходите к дизайну собственной квартиры, а не дизайну дома клиента ?

Это был процесс на протяжении многих лет. Когда я только начал работать, мой дом стал собранием всех моих проектов, потрясающим оазисом большего, значит большего. Сейчас он очень отредактирован, и я не сбиваюсь с пути. Что касается клиентов, я постоянно экспериментирую с новыми и разными материалами.

Какие элементы вы знали, что должны были встроить в свой дом?

Два моих больших дивана, изготовленных по индивидуальному заказу, были со мной от моего последняя квартира. Первым был диван Knoll, который я купил на аукционе и расширил. Позже мне сделали вторую, и они действительно выросли вместе со мной. Их масштаб действительно определял планировку гостиной, но в конечном итоге это было хорошо. Раньше они были в двух квартирах лицом к лицу, а теперь спина к спине.

Как проходит ваш обычный день?

Каждый день отличается. Я постоянно встречаюсь с архитекторами, клиентами, дизайнерами по свету, генеральными подрядчиками, инженерами-строителями, рабочими по металлу, заводскими рабочими, а также совершаю визиты на объекты, выставочные залы и бюджеты. Всегда есть сроки. В настоящее время я работаю над проектом в Верхнем Ист-Сайде, но все мои проекты в значительной степени находятся на разных этапах; никогда не бывает скучно.

Вы один из немногих дизайнеров интерьеров, которые сочетают дизайн и моду. Какая сейчас тенденция переоценивается больше всего?

Уличный стиль. Всякий раз, когда я иду в центр города, каждый человек стоит на углу и ждет, когда кто-нибудь сфотографируется. Я вижу, как люди в пригородах одеваются больше для себя. Жители Даунтауна меняют свой стиль с ветром, жители окраин не меняют этот выброс ни для кого!