Instagram теперь предупредит вас, если кто-то берет скриншот

  • 18-05-2021
  • комментариев

Это становится все труднее идти в ногу с новыми обновлениями Instagram. В последние недели мы видели несколько больших изменений в популяющем приложении «Любимое в мире», понравив его больше и больше в SnapChat. Мы говорим об историях Instagram, исчезающие фотографии и, возможно, самые большие новости о всех - уведомлений, когда кто-то скриншоты вашей фотографии. Какие? Это формируется, чтобы быть битвой при Snapchat VS Instagram. Пряжка вверх.

Так, не означает, что Instagram уведомит скриншоты? Ну да, но не так, как вы можете подумать. Instagram будет отправлять уведомления только тогда, когда пользователь сделал скриншот исчезновения, отправленного другим пользователем, как SnapChat. Но это то, где он сбивает с толку - исчезающая фотография отличается от Instagram Direct и не совсем не в истории Instagram.

Вот что выглядит уведомление с помощью Instagram Screenshot и как это сделать и как это сделать:

Перейдите на главную страницу в Instagram и щелкните значок треугольника в правом углу.

Затем вы будете доставлены в ваши прямые сообщения Instagram. Чтобы отправить исчезнувшую фотографию, нажмите на значок камеры на левой части экрана.

Вы можете сделать фото / видео отсюда, на передней или задней камере. Или, если вы перехватите вверх, вы можете выбрать фотографию с вашу камеру.

Вы можете либо опубликовать его в свою историю, либо щелкнуть кнопку «Отправить» в правом нижнем углу экрана, чтобы отправить нижний правый угол к человеку или группе людей.

Друг, который вы отправили исчезновения фотографии (или группу друзей), затем получат уведомление, говоря, что они отправили вам фотографию. < P> Вы получите оповещение скриншота Instagram, которое выглядит так, если кто-то скриншот вашего исчезновения фото.

Для Recap - Можете ли вы увидеть, если кто-то скриншот ваш Instagram? Вы все еще можете свободно и неопределить скриншот Screenshot Instagram Minstagram, но если вы скриншоте исчезнувшегося фотографии, которые были отправлены специально для вас, то этот человек будет предупрежден.

Так, вы все еще можете скрыться подрадар, пока хотя бы. Надеюсь, не будет больше не будет обновленных скриншотов Instagram обновлений для нас. Это уже нравится шагать через минное поле.

Новое обновление Instagram теперь позволяет поделиться на скриншоте поста. Вы получите уведомление, как только ваш скриншот, а затем, когда вы нажимаете общий ресурс, вам будет представлен параметры для совместной выборки в Facebook, Messenger, Twitter или «URL-адрес Copy Chare».

Instagram сейчас Имеет концентратор, где вы можете просматривать сообщения Instagram, которые вы сохранили. Нажав на значок флага на посте, вы будете сохранять его, но владелец поста не будет уведомлен.

Просмотреть все сообщения, которые вы сохранили на вкладке в своем профиле.

комментариев

Добавить комментарий