Как покупатель в Бергдорфс стал владельцем кафе

  • 25-02-2022
  • комментариев

Claire Chan перед лосемкой (фото: Кристиан Шуллер).

Не отрицает его: мода толпа любит хорошую чашку кофе. Или, по крайней мере, хорошо оборудованная кафе с уютной эстетикой. И никто не знает, что лучше, чем Клэр Чан, владелец назначения кофеина Западной деревни, лося.

"Мы в таком сумасшедшем мире, особенно в Нью-Йорке, где это так быстро. В моде все огромное дело, поэтому все все время подчеркивают и всегда подталкивают. С кофе они наслаждаются чем-то простой и наслаждайтесь этим моментом, - объяснила она.

Вибрация внутри лося (фото: вежливость лося).

Чан знает все о Frenzied, Fast-темпы работы в моде все слишком хорошо, когда она оставила свою позицию покупателем в Бергдорфе Гудмана, чтобы открыть лось. Она изначально переехала в Нью-Йорк из Ванкувера, чтобы присутствовать на Парсонсе и зацепила стажировку с помощью элегантного универмага во время своего подъема. Бергдорос предложил ей работу в расширенной раздел дизайнера после окончания окончания, и она прыгнула с возможностью.

Так почему она оставила такую ​​престижную позицию? «После нескольких лет работы там я видел, куда он собирался, и пока я все еще был достаточно молодой, чтобы сделать что-то из себя, я хотел преследовать, - сказал Чан наблюдателя. Ее брат и двоюродные двоюродные браки в то время работают кафе в Сан-Франциско, и их усилия дальше вдохновляли ее. Кроме того, она объяснила, они научили ей вещь или две о гостеприимстве.

Кофеин проживает здесь (фото: вежливость лося).

elk оплачивает уважение в родном городе Чан Ванкувер, с деревенскими деревянными счетчиками и сидением. Работала с дизайнерской фирмой Ennis McINtosh на интерьере пространства (они также создали пространства для прыщей и центов, а также в розницу), но розничный фон Chan также сыграл жизненно важную часть пространства. «Осознание эстетических и небольших деталей, которые составляют большую картину, помог мне в обеих промышленности»,Она сказала.

Помимо предложения некоторых серьезных варевов (они исходные кофейные зерна от местных бруклинских ростеров, сальбовый кофе), у них полное меню здоровых, но вкусных, укусов. «Я никогда не собирался иметь ресторан, но я хотел [еду], чтобы быть наравне с кофе, который я обслуживал, - признался Чан, добавив, что мне пришлось попробовать тост авокадо. Сосредоточение внимания на легком, легком, местном платеже, Чан нанял Sam Talbot, основополагающий исполнительный шеф-повар Surfge Surfge, чтобы развить меню. Он оказался хорошим совпадением для лося, так как диабетический шеф-повар ограничен едой только здорового проезда. Помимо необходимого тоста AVO, меню похвастается и запеченным яичным тостом ZUCCHINI, грейпфрут бруле, плюс овсяная, мюсли и югурт. Предметы, в том числе Granola и Jam, сделаны в доме. На обед предлагается в том числе сезонная чаша риса, ветчина и сыр, тарич, камин Цезарь и авокадо Bahn Mi. Серьезно, если вы думали о том, чтобы остановить здесь только для холодного варева, вы можете пересмотреть или, по крайней мере, посетить с пустым желудком.

Выбор продуктов питания (фото: Bridget Badore). < / p>

Если то, что вы после того, чтобы присутствовал знаменитость (или мода Celeb), вам повезло; Джулианн Мур и Карли Клосс были замечены на лосе. Однако во время недели моды вы обязаны бежать в несколько модных имен, схватив латте между шоу в близлежащих молочных студиях или студиях Industria.

комментариев

Добавить комментарий