Как у Гэвина Уильямсона хватило нерва сказать, что родители, сплетничающие у школьных ворот, могут быть ответственны за всплеск коронавируса, о котором мы никогда не узнаем

  • 23-12-2020
  • комментариев

Смирение, в наши дни в политике не так уж много его. Поэтому неудивительно, что менее чем через месяц после фиаско на A Levels и в разгар очередного разворота (по поводу масок) министр образования Гэвин Уильямсон снова в новостях, рассказывая нам обо всем, что мы (не они) должны делать, чтобы убедиться, что второго всплеска коронавируса не будет.

После того, как правительство по-настоящему испортило последнее «возвращение в школу», оно твердо уверено, что это возвращение в школу будет ЕЩЁМ. И похоже, что мало что могло бы отговорить их от такого курса действий.

Неважно, сколько поворотов потребуется. Таким образом, всего через несколько часов после того, как член парламента Алок Шарма сказал, что не было планов предписывать детям носить маски для лица в школах, они рассказали о своих планах рекомендовать детям носить маски для лица. Тем, кто проживает в районах с высоким уровнем COVID в возрасте 7 лет и старше, теперь рекомендуется носите маски в школьных коридорах и в местах, где социальное дистанцирование затруднено.

Но вчера Уильямсон также сделал еще одно предложение - чтобы родители перестали «сплетничать» у школьных ворот.

Из всех остальных. поводов для беспокойства, этот казался странно низким в списке. Ключ, конечно же, был в том, что это можно было приписать родителям. И снова, конечно же, стало ясно, что никто из нынешнего кабинета министров не имеет ни малейшего представления о том, что происходит в жизни большинства родителей.

С начала этого кризиса родители были брошены на произвол судьбы. это правительство - оставлено работать из дома без присмотра за детьми, без какой-либо юридической помощи или даже слов поддержки со стороны министров, которые помогли бы им жонглировать вещами. Родителям пришлось сражаться вместе с Маркусом Рэшфордом за продолжение школьных обедов. Им приходилось ежедневно смотреть новости, чтобы узнать, что, черт возьми, правительство запланировало дальше - или когда это может случиться. В случае очередного разворота.

Итак, во-первых, сказать родителям, что они несут ответственность за все, что выходит за рамки их законной прерогативы - отвести ребенка в школу, - в этом контексте кажется немного щекой.

И тем не менее, Evening Standard сообщает, что Уильямсон сказал: «Мы просим всех родителей проявлять понимание и внимание ко всему школьному сообществу.

» Большинство школ внедрили постепенные меры, чтобы убедиться, что что родители быстро и хорошо переходят друг к другу, и мы просто просим людей с уважением относиться к внедряемым системам.

«Мы просим родителей быть действительно внимательными, заставлять уверены, что они могут оставить своих детей и затем заняться всеми повседневными делами ».

Но, как отметили пользователи Twitter, такие как Кристин Армстронг, автор книги« Мать всех рабочих мест », это показывает такое непонимание того, как работают школы, сообщества и родители. К чему сейчас мы привыкаем.

В условиях отсутствия финансирования и растущего давления на родителей и детей беседы у школьных ворот могут стать жизненно важным средством коммуникации - не только для родителей, но и для всей организации. событий, которые поддерживают работу школы. Они также могут быть отличным местом для родителей, чтобы найти общину в мире, где психическое здоровье родителей находится на грани. Приятно время от времени разговаривать с кем-то, кто не входит в чертову группу WhatsApp, состоящую из 150 человек.

Неудивительно, что кабинет, состоящий в основном из мужчин и частных лиц, не задумывался об этом ни секунды. Но действительно ли они обладают способностью принимать законы и смягчать последствия только для обстоятельств, напрямую связанных с их собственными?

Задумывались ли они когда-нибудь о некоторых родителях, возможно, из-за того, что у них более одного ребенка, и они начинали неравномерно. раз?

Это не считая покровительственного тона «справляйтесь со всеми делами своего дня». Я предполагаю, что эти задачи будут работать, присматривать за детьми и организовывать дом на фоне полного дерьма со стороны правительства, Гэвин?

Идея о том, что многие из нас «торчат у ворот», отравляют газом (и да, как говорит Кристина, ясно, какой секс он имеет в виду), и тратить время очень странно - потому что большинство из нас просто пытается быстро поздороваться, прежде чем буквально бежать домой, чтобы попытаться сделать все в течение шести часов доступного окна. Возможно, с кричащим малышом на буксире. Даже для тех, кто может взять тайм-аут, мы бежим в ближайшее заведение, где подают кофеин и сахар. Спасибо.

Это для тех из нас, кто может сам водить своих детей в школу - многие из нас выполнение упражнений с 9 до 5, несовместимое со школьным днем. Мы работаем без гибкости из-за неадекватной позиции правительства, основанного на мужчинах, в отношении обеспечения того, чтобы рабочие места вступили в 21 век истать прогрессивным и гибким.

В то время как правительство спокойно (за исключением любых других идей) помещает детей в «мыльные пузыри», которые могут достигать сотен, конечно, разговоры родителей незначительны. Не обращайте внимания на тот факт, что если родитель носит маску и стоит на безопасном расстоянии от кого-то другого, они не делают ничего противозаконного.

Но точно так же не было ничего противозаконного в отношении людей, отдыхающих в Испании. , или возвращаясь в магазины, или используя британское побережье, все еще есть возможность перевернуть историю, поощрить снобизм и сделать вину нашей, а не их.

Продолжающаяся политика «делай, как мы говорим, а не как и мы, и даже если вы делаете то, что мы говорим, это все равно ваша вина, а не наша »- это то, о чем мы уже хорошо знаем. Это не делает его менее вызывающим гнев. Может быть, это то, о чем мы все спорим у школьных ворот, Гэвин, - хотя я сомневаюсь, что вы поверите в «тот тип людей», которые бросают школу с помощью клеток мозга, чтобы вести политическую дискуссию. Вероятно, просто сплетничают. В любом случае, я должен бежать, лучше справляюсь со всеми задачами моего дня.

комментариев

Добавить комментарий