Мы должны быть более расслаблены о секе первого свидания, скажем, французский

  • 18-07-2021
  • комментариев

Как молодые, современные, сексуально освобожденные молодые женщины, мы знаем, что заниматься сексом на первом свидании, просто не должно быть такой большой сделки. Если мы чувствуем это, то мы должны быть свободны, чтобы застрять (ужасный способ описать секс, не может извиниться достаточно) без боязнения суда или возмездия. Тем не менее, печальная правда в том, что все еще кажется какой-то стигмой, прикрепленной к первой секе, который оставляет нас чувствовать, может быть, немного гритти, виновным или обеспокоен.

Но, видимо, это отношение, которое мы Всем надо отказаться и распиться, если мы хотим поправиться на сексе, потому что, по словам Maiaa Mazaurtte, обозреватель для GQ Magazine во Франции, говорит, что французы лучше в сексе, потому что у них меньше ингибиций. В интервью журнала «Нью-Йорк Таймс» Маии сказал, что британцы слишком опасны, когда они перемещают потенциальные отношения в спальню, что делает нас более прудишными, когда мы наконец спустимся, чтобы спустить.

«Кажется, настолько странно ставить так много давления на то, что кажется таким спонтанным для меня: секс. Когда я занимаюсь сексом с кем-то, я не делясь настоящей близостью. Я разделяю близость, когда я говорю о своем детстве; Если я болен, и кто-то заботится обо мне.

'Если это просто целует или распространяет мои ноги, мое эмоциональное участие почти ноль, «

, видимо, мы все опасаемся помечена «как шлюха», и из-за того, что мы тратим слишком много времени мучению, когда пригоднее, когда приятно заниматься сексом, вместо того, чтобы расслабиться и наслаждаться этим. Французские женщины, с другой стороны, «просто распространяем их ноги». О, Дьюу! Она объясняет:

'У нас нет этих ритуалов знакомств; Мы просто начинаем с секса. А потом, если бы секс был достаточно хорош, или мы чувствуем себя как-то связаны, то мы постараемся построить отношения.

', если у вас нет секса сначала, вы накапливаете слишком много давления. Вы начнете думать, я видел этого парня на четыре или пять ресторанов, а что, если это не удастся? Если вы сначала занимаетесь сексом, тогда вы можете иметь толькоХорошие сюрпризы. '

Мы думаем, что она вроде имеет смысл. Секс такая в значительной степени важной частью отношений - к некоторым, самым важным - так, каков смысл преследовать отношения, если вы не знаете, что секс на самом деле любые хорошие? Кроме того, представьте, что познакомить секс ужасна пять дат, когда вы уже построили эмоциональную связь с парнем? Вам нужно было сломать, не так ли? И он точно знал, почему - что просто невероятно неловко.

с другой стороны, там (удручающе), кажется, какая-то правда в старой поговорке нашей матери «никто не купит корову, если они получат молоко бесплатно '. Мы спросили во всем офисе, и это печальная истина, что большинство наших друзей-мужчин говорят, что девочки, которые «не отдают его прямо», потому что это означает, что они должны работать для этого ».

Давайте на минуту, скейт над тем фактом, что люди, которые могут ссылаться на секс как «оно» и справиться с тем, что такое отношение относится к женщинам, как вещи, которые должны быть «завоеваны» со степенью усилий, иначе мы Просто не стоит проводить время с. Мы знаем, что это заманчиво покупать в этом, но когда вы думаете об этом, это, очевидно, является смешной идеей, и мы, вероятно, не должны тратить больше времени беспокоиться о. Давайте обратиться к Maia, который четко знает вещь или два:

'Это моя жизнь. Я думаю во Франции мы разделяем много вещей, но в конце концов, вы умрете один. Это не предательство, потому что секс не имеет последствий. Зачем беспокоиться о преступлении без жертвы? / P >.

комментариев

Добавить комментарий