Новое исследование показывает повседневные сценарии, в которых женщины чувствуют себя более небезопасными, чем мужчины

  • 14-04-2021
  • комментариев

когда-либо чувствовал себя неудобным, будучи дома в одиночестве с сантехником, кто приходит, чтобы исправить свой туалет? Возможно, это когда вы только в пабе, отчаянные для того, чтобы крошить, но не желая покинуть напиток без друга там, чтобы контролировать его? Или когда вы бежите на открытом воздухе в одиночку вечером, и вы вдруг осознаете, что солнце поставило, и он становится темным?

Это узнаваемая ситуация для большинства женщин. Угроза сексуальных нападений формирует повседневные переживания женщин, который делает их разными для мужчин, иногда в подтягивании путей. Конечно: я имею в виду, что мы более боитесь ходить в одиночку в темноте в темноте, но большинство людей почувствуют себя некомфортно, идущим по аллее поздно ночью. Как насчет того, как женщины особенно корректируют микроуровневые уровни нашего существования, чтобы защитить от потенциальной угрозы нападения?

Новое исследование от Yougov показало, насколько же женщин повседневный опыт отличается от мужчин из-за этого. Когда просили по всему 15 различным сценариям, как «получение такси самостоятельно» или «собираемся на первом свидании», в котором в исследование было подавно обнаружено, что чувствуют себя небезопасно по сравнению с мужчинами. В случае прогулки по переулке сами по себе 49% женщин всегда часто чувствовали себя небезопасными по сравнению со всего 11% мужчин, когда когда ходить в одиночестве ночью 46% женщин, почувствовали себя небезопасно по сравнению с 13% мужчин. Исследование пришло к выводу, что на дневной основе, столько, сколько у трех женщин сознательно предпринимают шаги, чтобы избежать нападения.

Как они собираются об этом? 31% женщин принимают усилия, чтобы убедиться, что они не одиноки. Между тем, более чем в десять из нас сообщит людям о нашем местонахождении, и другие шаги, которые принимаются (сосредоточены?): Не употребляя слишком много, одевая определенный способ, минимизируя взаимодействия с незнакомцами, Подготовка к использованию чего-то в качестве импровизированного оружия или пересекание дороги, когда видя человека. Напротив, исследование нашло 9% мужчин, предприняло шаги, чтобы защитить себя от сексуального насилия, ноПочти половина не могла указать то, что они были.

Вы, вероятно, испытали его, по крайней мере, один раз: пересекая улицу, чтобы избежать автомобиля, когда вы идете на свой день в дневном свете. Включите музыку, когда вы проходите через парк самостоятельно, так что вы можете быть более осведомлены о том, что кто-то приближается к вам. Или просто просто платить за такси, когда у вас была пара напитков, потому что вы не хотите быть в лондонском автобусе в одиночестве поздно в субботу вечером.

Это все маленькие, коварные способы, которые Вы, ваши друзья или женщины, проходя мимо вас на улице, вероятно, адаптировали свою жизнь, поставить ее прямо: мы знаем, что независимо от того, сколько кампаний рассказывает нам, какая жертва носит или насколько они хотят в одиночестве. Напиток не гарантирует нападение, что мы все равно уязвим к этому. Выходя из своего пути, чтобы принять меры предосторожности против нападения - это трудовое время, обычно неудобно и иногда дороже (см.: Принимать Uber, в то время как он на зарядке по пятницу), но вы, вероятно, уже знаете, не требуя учебы, чтобы показать Вы, что большинство женщин в любом случае берут их. Мы знаем, что, хотя кто-то, кто намерен на нападение на нападение, всегда будет то, что один человек, который чувствует необходимость сказать «Почему она XYZ?» (Вставьте: Путешествуя в одиночку, настолько пьяный, носить это, ходить в одиночестве ночью).

и еще далеко от существа (цитата-навоза) «безответственное» на наших повседневных решениях кажется большинством Женщин гораздо проводят дополнительное время и ресурсы, специально для не случайно помещают себя в навреди. Мы взяли это как нашу личную ответственность, что грустно, потому что это не должно быть. Независимо от сценария - когда дело доходит до сексуального насилия, само собой разумеется, не говоря уже о том, что он на 100% на апассантере, а не жертва.

комментариев

Добавить комментарий