Оливия Джейд покидает полный дом мамы Лори Лафлин, расширяет свои горизонты в Ikea

  • 16-11-2020
  • комментариев

Оливия Джейд изучает новые возможности в Ikea. Рэйчел Мюррей / Getty Images для WCRF

В то время как Лори Лафлин и Моссимо Джаннулли предстают перед федеральными обвинениями после скандала с поступлением в колледж, их дочь Оливия Джейд покидает ситуацию - ну, вроде как.

19-летний ютубер, инстаграммер и не гребец выехал из дома Лафлина и Джаннулли в Бел Эйр, пытаясь спастись от постоянных папарацци, которые его ежедневно окружают, сообщает People. Пара недавно не признала себя виновной по обвинению в заговоре с целью совершения мошенничества и заговоре с целью отмывания денег в деле Operation Varsity Blues, в котором бывшая актриса Full House и дизайнер одежды были обвинены в даче взяток на сумму 500000 долларов, а также в притворстве своей дочери. был в команде, чтобы принять ее в Университет Южной Калифорнии.

Подпишитесь на рассылку Observer's Lifestyle Newsletter

Джейд оставила некий аншлаг. Фрейзер Харрисон / Getty Images

Неясно, куда делась Джейд, но похоже, что она пробудет там ненадолго - или, по крайней мере, достаточно долго, чтобы ей понадобилась новая мебель. Джейд была замечена за покупками с другом в Бербанк Икеа на выходных, без тети Бекки, в классической форме влиятельного лица: спортивные штаны, кроп-топ, солнцезащитные очки.

«Ее родители по-прежнему привлекают большое внимание средств массовой информации», - сообщает People. «Каждый день в семейном доме бывают папарацци. Это очень тяжело для всех. Оливия решила пока съехать. Она не хочет, чтобы за ней следили, когда она выходит из дома ». Однако папы могут просто начать преследовать ее в поисках идеального спального гарнитура Malm.

Джейд, потерявшая партнерские отношения с Сефорой и Треземме после скандала, как сообщается, возложила большую часть вины на своих родителей, заявив, что они несут ответственность за «крушение ее карьеры».

Но, по крайней мере, она расширила свой кругозор. Иезавель указывает на ее прошлогоднее видео, в котором видеоблогер продемонстрировал свое незнакомство со шведским мебельным гигантом («В IKEA есть еда? Очевидно, я некультурен»).

Возможно, она просто принимает сигналы от членов королевской семьи - в конце концов, принц Уильям и Кейт Миддлтон заказали в Икею свои дома. Эй, если этого достаточно для Кенсингтонского дворца ...

комментариев

Добавить комментарий