У принца Гарри и Меган Маркл большие планы на пост-рождение ребенка в коттедже Frogmore

  • 16-11-2020
  • комментариев

Принц Гарри и Меган уже дома с Бэби Сассекс. Крис Джексон / Getty Images

День наконец настал. После множества предположений принц Гарри и Меган Маркл объявили, что они приветствовали своего первого ребенка, безымянного (по крайней мере, для публики) мальчика!

Пара уже спрятала новорожденного в коттедже Frogmore, что многие воспринимают как большой намек на то, что Меган действительно родила дома. Похоже, что она так быстро поехала в больницу и обратно, не говоря уже о том, что королевские репортеры и очень взволнованная толпа не заметили ни машин скорой помощи, ни машин, направляющихся в Фрогмор и обратно.

Подпишитесь на рассылку Observer's Lifestyle Newsletter

Очень взволнованный принц Гарри. СТИВ ПАРСОН / AFP / Getty Images

Пока Меган тусовалась с Бэби Сассексом, принц Гарри с радостью поделился новостью о прибытии младенца, широко улыбаясь, когда он болтал с прессой в Виндзоре. Хотя Меган отказалась от фотосессии а-ля герцогиня Кембриджская и многие члены королевской семьи до нее, семье из трех человек, вероятно, в какой-то момент в ближайшие несколько дней устроят фотосессию. Но немногие счастливчики уже познакомились с малышкой, например, мама Меган, Дориа Рагланд, которая живет с семьей в коттедже.

Меган стремится к непринужденной атмосфере в их новом доме. Герцог и герцогиня Сассекские наняли меньший штат без «повара и камердинера», хотя, скорее всего, в ближайшем будущем они наймут королевскую няню, а также дополнительную помощь по дому, сообщает Vanity Fair.

Принц Уильям и Кейт наверняка скоро зайдут к Фрогмору. Кирсти Вигглсворт - Пул WPA / Getty Images

Хотя мы уже знали, что принц Гарри и Меган были главными хозяевами коттеджа Frogmore, в ближайшие дни они будут приглашать еще немало королевских гостей. Как отмечает Vanity Fair, это традиция, когда семья первой встречает ребенка, поэтому мы должны ожидать, что королева Елизавета, которая находится в Виндзорском замке, вскоре приедет в короткое путешествие, чтобы увидеть своего нового правнука, а также принца Чарльза. Принц Уильям и Кейт Миддлтон также захотят познакомить своих троих детей со своей новой кузиной.

Скоро вся семья должна быть в Виндзоре. ДЭНИЕЛ ЛИЛ-ОЛИВАС / AFP / Getty Images

И мы не должны забывать о некоролевских знаменитых друзьях Сассексов. Очевидно, Джордж и Амаль Клуни, Серена Уильямс (которая будет соведущей Met Gala сегодня вечером в Нью-Йорке) и Джессика Малруни планируют приехать (могут появиться Приянка Чопра и Ник Джонас).

Бэби-Сассекс, несомненно, уже купается в подарках, но скоро появятся еще несколько. Опра сказала, что уже выбрала книги для новорожденного, и принц Гарри, который подарил своему племяннику принцу Луи первое издание Винни-Пуха за 8000 фунтов стерлингов при его крестинах, определенно должен оценить.

комментариев

Добавить комментарий