Почему королевская семья была настолько публичной в последнее время?

  • 06-04-2021
  • комментариев

Принс Уильям и принц Гарри после размещения цветов в честь памяти принцессы Дианы. Kirsty Wigglesworth - WPA Pool / Getty Images

Королевская семья не всегда была полностью открыта общественностью. Конечно, фотографии папарацци принца Гарри, делая что-то, что он не должен появиться каждые несколько лет, и общественность умирала, чтобы знать, когда ждет Кейти и принц Уильям, наконец, связывают узел. Там еще есть огромное количество предположений об их частной жизни, но королевская семья в последние месяцы была более предстоящими с общественностью в последние месяцы, чем они были в годы.

Royal Girlfriend и бывший образец Blogger Meghan Marge Чрезвычайно говорили о ее божественном интервью в ее последнем собеседовании, но все равно поразило, что она вообще упоминает его. В то время как Морка, возможно, была актрисой на пути к тому, чтобы стать полузнаменной, она не совсем окружена папарацци, пока не пришла к ранее мятеющему принцу Гарри. Сейчас она вынуждена искать конфиденциальность, а не в поисках рекламных возможностей. Пара не бросает его для PAP, но все определенно знают, что они знакомствуют.

в истории октябрьской обложки тщеславие, @meghanmarkle открывает о жизни в центре внимания, в главной роли на @suits_usa И ее вихрь королевский роман: «Я думаю, что это действительно просто. Мы двое людей, которые действительно счастливы и в любви». Фотография @THEREALPETELLINDBERGH.

Сообщение Canity Fair (@Vanityfair) на 5 сентября 2017 года в 4:00 PDT

"Мы пара. Мы влюблены. Я уверен, что будет время, когда нам придется выйти вперед и представить себя и иметь истории, чтобы рассказать, но я надеюсь, что люди поймут, что это наше время. Это для нас. Это часть того, что делает его таким особенным, что это просто наше. Но мы счастливы. Лично я люблю великую историю любви: «Актриса сказала ярмарке тщеславия для ее удивительной октябрьской обложки.

Когда принц Гарри и МоркелСвязанные, похоже, что ранее своенравный принц был готов к реформе. У него не только у него есть дворец Кенсингтон, оставлял запоминающийся пресс-релиз о своем новом GF, чтобы сделать его королевским эквивалентом чиновника в Facebook, он начал высказывать в интервью о том, как потерял его после смерти его матери. Смерть принцессы Дианы, безусловно, имеет отношение к тому, почему князья были бы раньше губины. После того, как их мать преследовала папарацци, вряд ли у них было открытые отношения со СМИ.

Принс Уильям и Кейт Миддлтон посещают событие в июле. Nicolas Maeterlinck / AFP / Getty Images

Но принц Гарри не единственный, кто открыл в последние месяцы. Принц Уильям открыл о психическом здоровье, и его жена была вынуждена быть объявить о ее беременности из-за ее отмененных появлений из-за тяжелой утренней болезни (также известной как гипермезис гравидарум).

как роялс по всему миру Попытка модернизировать престол, выступление стало способом сделать это, будь то на Facebook, Instagram или через откровенные подкасты. Поскольку другие знаменитости контролируют свое изображение через социальные сети, Royals у всех нет этой возможности, поэтому они используют то, что у них есть.

комментариев

Добавить комментарий