Шесть женщин о том, как постоянные видеозвонки изменили их восприятие лица

  • 18-10-2020
  • комментариев

«Секундочку, позволь мне привыкнуть», - говорю я маме во время газиллионного звонка по Zoom за день. Воскресенье, 20:00, и я возвращаюсь к своему столу, где могу сбалансировать телефон и компьютер, чтобы создать идеальный угол масштабирования.

Я лежал в постели, отмечая, насколько невероятно длинными кажутся мои черты лица. Я сидел на диване, где телефон падает вам на колени, и все, что вы видите, - это подбородки. Я стояла в саду, пытаясь получить идеальный свет золотого часа сверху.

Теперь я балансирую свой телефон так, чтобы он был параллелен моему лицу, и хотя это мой любимый ракурс, я все еще сижу и смотрю, как движется мое лицо, разбирая все его недостатки. Похоже, что, когда мы подошли к концу месяца в изоляции, я слишком долго смотрел на свое отражение.

Мы поговорили с женщинами, которые заметили изменения в своей самооценке, в лучшую или худшую сторону, чтобы узнать, что именно карантин повлиял на все наши чувства к нашим лицам ...

Мне стыдно признаться в этом, но я не выходила из дома без макияжа, наверное, лет 10. Может быть, один или два раза, но даже тогда я всегда наношу немного консилера, прежде чем куда-нибудь прикусить. Я всегда хотел увидеть, на что была похожа моя кожа с правильным перерывом, и теперь я занимаюсь этим, это заставило меня почувствовать себя совершенно иначе в том, как я выгляжу.

Поначалу совсем не чувствовал себя, выглядел совсем другим человеком. Но теперь я привык к этому, и мне действительно странно видеть себя с полным лицом. Я не знала, что мне может понравиться, как я выгляжу, по крайней мере, без тонального крема, но моя кожа улучшилась, так как я перестал носить ее каждый день. Кроме того, я всегда думала, что мне нравится наносить макияж по утрам - теперь я думаю, что просто привыкла к этому, потому что это на самом деле такая утомительная работа. Не могу поверить, что раньше тратила 10 минут, просто поправляя брови! Это вернуло мне столько времени назад.

Раньше я использовал макияж каждый день на работу, и, очевидно, в карантине я обходился без него, поэтому я думал, что моя кожа улучшится - тем более, что я ем меньше еды на вынос и у меня нет большого смога в Лондоне. Не знаю, стресс это или тот факт, что я плохо сплю, но на самом деле сейчас хуже, чем когда-либо. Вы можете просто сказать по моему лицу, насколько я все время напряжен. Я попыталась сделать прическу и нанести макияж на один уик-энд, чтобы посмотреть, поможет ли это немного повысить мою самооценку, но я почувствовала себя еще более смешной, как только вышла из дома.

Я так привыкла к тому, что на моем лице не должно быть морщин, и использовать наполнитель для губ и щек, поэтому сначала было очень странно видеть, как мое лицо слегка изменилось. Однако теперь я не использую макияж, и я снова чувствую себя естественно. Мой партнер Рэй говорит, что он думает, что я не выгляжу на свой возраст и, по его мнению, мне это не нужно. Я знаю, что когда это закончится, у меня снова будет наполнитель для щек и немного в губе, но теперь я знаю, что могу жить без ботокса.

Обычно я не тщеславный человек и использую минимальный макияж, если это не особый случай. Но если честно, то, что я постоянно на видео, действительно заставило меня ненавидеть свое лицо! Любой, кто говорит, что они не заканчивают тем, что большую часть времени просто смотрят на себя, лжет. Когда еще вы смотрели на себя больше, чем беглый взгляд несколько раз в день?

Все, что я вижу, - это морщины и то, как они усиливаются, когда я двигаю лицом. Я думала, что знаю, где у меня морщины, но оказалось, что из-за того, что мне приходилось видеть свое лицо около четырех часов в день, у меня их стало больше, особенно между бровями. Это определенно заставило меня задуматься о ботоксе, чего раньше не было. Интересно, это еще и потому, что все, что я вижу, - это телевидение и Instagram, поэтому я не вижу нормальных людей с нормальными недостатками, поэтому это кажется более подавляющим.

Я регулярно получаю наполнитель в губы и щеки уже около трех лет. На самом деле мне нужно было пополнить счет прямо перед закрытием салона, так что прошло около двух месяцев с тех пор, как я ничего не ел. Я действительно думал, что это вызовет у меня стресс, но на самом деле, глядя на свое лицо сейчас, по сравнению с тем, каким оно было, я заметил, что я немного перешел на ОТТ. Это вышло далеко за рамки естественного, мои губы были просто огромными. Раньше мне нравился этот вид, но теперь я получаю очень много комплиментов по поводу того, как я выгляжу после растворения наполнителя. Я все еще буду получать его после того, как это закончится, но я не думаю так регулярно.

Люблю весь свой наполнитель, буквально на все лицо: на губы, нос, щеки, лоб и подбородок. Я долил его прямо перед блокировкой, но за последние пару недель он начал немного растворяться, особенно в моих губах. Но меня раздражает то, что все говорят мне, как хорошо я выгляжу сейчас. Это все люди, которые говорят мне, что я должен быть более естественным, и я испортил свое лицо - это просто так снисходительно. Меня не волнует, считаете ли вы, что я выгляжу лучше с меньшим количеством наполнителя, я понимаю, потому что это заставляет меня чувствовать себя лучше, и я продолжу, когда это закончится.

Подробнее: Истории о жизни в изоляции ...

комментариев

Добавить комментарий