Даже когда Бродвей снова откроется, жители Нью-Йорка говорят, что недоверие к окружающим удержит их подальше

  • 21-04-2020
  • комментариев

Аллея Шуберта в районе Бродвея. Майкл Локцизано / Getty Images

Когда театрам по всей стране снова разрешат открыться, останется множество вопросов о том, какие постановки смогут заработать достаточно денег, чтобы поддержать себя, и какие места можно будет должным образом дезинфицировать, чтобы они могли работать. Уже появились новости о том, что пандемия сделала уязвимыми даже огромные диснеевские мюзиклы, а другие запланированные постановки просто никогда не откроются. Результаты опроса, проведенного в Нью-Йорк Таймс / Исследовательского института Сиенского колледжа, показывают, что зрители так же боятся друг друга, как и хотят еще раз увидеть свои любимые шоу в театре.

Согласно новому отчету New York Times, 58 процентов опрошенных жителей Нью-Йорка, которые посетили хотя бы одно бродвейское шоу в прошлом году и которые также указали, что они вряд ли увидят шоу в 2020 году, заявили, что не доверяют остальным театралам придерживаться правил социального дистанцирования. Еще 55 процентов опрошенных в ходе опроса заявили, что они не доверяли другим людям в театре носить маски, а другие ответы, записанные в опросе, указывают на окружающее беспокойство и страх, которые люди испытывают, когда думают о пребывании в людном месте. в будущем. Даже если вы знали, что персоналом театра были приняты строгие меры предосторожности для обеспечения вашей безопасности, это не означает, что заражение невозможно: просто риск существенно снизился.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Что ждет Бродвей вне дома: самые уязвимые, но жизненно важные пространства для театра?

Кроме того, для многих жителей Нью-Йорка, чтобы добраться до бродвейского театра, нужно ехать на метро, а многие граждане до сих пор находятся на расстоянии месяцев (или года?) От комфортного отдыха. Кроме того, 72 процента опрошенных заявили, что в любом месте, где продаются билеты на спектакль в этом году, необходимо обеспечить, чтобы зрители были разделены на 6 футов, а 90 процентов респондентов заявили, что им потребуются профессиональные уборщики для дезинфекции помещений в кинотеатрах между представлениями.

Как бы то ни было, Бродвей в будущем будет выглядеть совсем иначе. Это не значит, что магия театра мертва навсегда, но есть некоторые детали, которые люди могут не замечать долгое время. Например: как вы думаете, сколько времени пройдет, прежде чем кого-то, сидящего в первом ряду Гамильтона, можно будет безопасно опрыскать плевком актера, который насильно высказывается?

комментариев

Добавить комментарий