FX приветствует своих новых повелителей Disney, но не собирается меняться только для того, чтобы им угодить

  • 27-12-2020
  • комментариев

Президент FX Networks Джон Ландграф благородно вступает в следующую фазу телеиндустрии. Фредерик М. Браун / Getty Images

Disney - это всепоглощающий конгломерат-гигант с ненасытным аппетитом к мировому господству ... или, по крайней мере, победа над Netflix в главном гладиаторском столкновении нашего времени. Пытаясь достичь этой цели, компания продолжает вдыхать такие бренды, как кислород, чтобы набрать вес и занять рыночную позицию. Вот почему мы стали свидетелями того, как 21st Century Fox поглотила свои пещерные пасти, и почему FX Networks, жемчужина в короне базового кабеля, теперь попадает под знамя Disney.

Масштаб имеет решающее значение в этой корпоративной игре. Престолов как в макроуровне - Disney-Fox, AT & T-Time Warner и т. д. - так и в микро. Вот почему WarnerMedia добавляет дополнительно 500 миллионов долларов в бюджет HBO, и именно поэтому Disney сделает значительные инвестиции в FX, который известен своим тщательно подобранным списком качественных сериалов. Хотя президент FX Networks Джон Ландграф воодушевлен перспективой дополнительных ресурсов, он не планирует фундаментально менять подход своей вотчины только для того, чтобы успокоить своих новых корпоративных властителей.

СМОТРИ ТАКЖЕ: все, что вам нужно знать. сделка Disney и Fox

«Для FX создание как можно большего количества программ и так быстро, как мы можем, никогда не работало», - сказал он недавно Variety. «Это просто не наша философия».

Ландграф продолжил: «Мы не игнорируем рейтинги или перспективы коммерческого успеха, но меня всегда интересовал более широкий набор фильтров, чтобы показать шоу. чем только то, что кто-либо захочет посмотреть ».

На данный момент FX содержит около 15 серий, эффективная стратегия« меньше - значит больше », которая принесла сети 32 номинации на Эмми в этом году. В 2018 году FX заняла 26-е место среди самых просматриваемых сетей по общему количеству зрителей, но 16-е место в столь желанной демографической группе от 18 до 49.

Хотя Landgraf не станет внезапно вливаться в массовый бизнес, которым занимается Netflix. в, он понимает, что оригинальные программы станут более амбициозными при Disney. Это знамение времени, это расширение может появиться через потоковую передачу.

«Одна из возможностей, о которой думали, - это перспектива того, что FX сможет сделать премьеру шоу FX в своем первом окне на Hulu и придет в FX в их второе окно - не все шоу FX, но некоторые шоу FX могут следовать этой схеме », - сказал он. Сочетание производства и распространения имеет жизненно важное значение в наши дни, и, когда Disney берет на себя полный контроль над Hulu, FX теперь имеет более крупную платформу для передачи своего контента. Учитывая меняющиеся привычки зрителей, которые вскоре увидят, что перерезание кабеля приближается к исторической вехе, Ландграф хорошо осведомлен о преимуществах, которые может получить этот союз.

«Если бы мы были линейным каналом, который этого не сделал бы». у меня есть выход на крупную потоковую платформу, к которой будет иметь доступ значительное количество людей, я буду очень беспокоиться о будущем », - сказал он изданию.

комментариев

Добавить комментарий