Николь Кидман говорит, что третий сезон «Большой маленькой лжи» зависит от креативщиков

  • 25-12-2020
  • комментариев

Николь Кидман говорит о возможном третьем сезоне «Большой маленькой лжи». HBO

Изначально «Большая маленькая ложь» создавалась как одноразовый ограниченный сериал, прежде чем растущие рейтинги и восторженные культурные отклики убедили HBO в необходимости еще одного обходного пути. Несмотря на стремительный рост расходов, сопровождавших второй сезон, и вызвавшие разногласия, зрители оправдали эту авантюру.

Второй сезон стал четвертым по рейтингу сериалом HBO в этом сезоне в ключевом демо от 18 до 49 (0,43) и его второй по популярности сериал по общему количеству зрителей в прямом эфире (1,64 миллиона), что на 40 процентов больше, чем у новичков, за финал телесериала. По данным HBO, второй сезон собрал в среднем 12 миллионов зрителей на серию на всех платформах с учетом отложенного просмотра, по сравнению с 8,5 миллионами в среднем для первого сезона. Все это вызывает вопрос: у нас будет третий сезон?

СМОТРИ ТАКЖЕ: Почему «Симпсоны» были перенаправлены на Disney + вместо Hulu

В интервью Deadline звезда Николь Кидман, которая также является исполнительным продюсером вместе с Риз Уизерспун, оставляет это на усмотрение автора и исполнительного продюсера Лиан Мориарти, написавшей книгу, на которой основан сериал, и создателя / ведущего Дэвида Э. Келли.

«Они построили это с нуля, и это их шоу, и мы посмотрим, воспламеняются ли они в построении жизни для этих женщин и каким путем они пойдут дальше», - сказала Кидман. «Мы узнаем».

Летом IndieWire сообщила, что режиссер Андреа Арнольд, сменившая режиссера первого сезона Жана-Марка Валле, поссорилась с Келли и другими исполнительными продюсерами из-за творческого руководства второкурсника. запустить. Неизвестно, вернется ли Арнольд, если HBO закажет третий сезон. Поскольку Уизерспун в настоящее время снимается во втором сезоне сериала Apple TV + «Утреннее шоу», а одна из главных ролей Зои Кравиц недавно снялась в «Бэтмене» Мэтта Ривза, планирование может стать проблемой. Первый шаг, по мнению Кидман, - это хороший сценарий.

«Если будет третий, то все будет исходить от сценаристов, и это потрясающе», - сказала она изданию. «Лиана очень талантлива. Дэвид очень талантлив, и их сочетание необычайно. Так что где они его возьмут, понятия не имею. Вы должны преклониться перед писателями, потому что именно здесь все начинается. Если только вы не режиссер / писатель, а потом вы это напишете. Но в этом шоу мы посмотрим, на что способна Лиана и заинтересована ли она в этом ».

комментариев

Добавить комментарий