Шатнерное стекло: Шатнер Человек восхитительный, но мир Шатнера, счастливый, Sappy Show, может быть скучно

  • 27-03-2021
  • комментариев

мистер. Шатнер. (Фото Joan Marcus)

Последний день Уильям Шатнер-капитан. Джеймс Т. Кирк смело прошел в эпоху Pricieline, благодаря его саморемогирующимся процедурам Pitchman и So-Bad - они - не так плохие, альбомы Word-Meets-Crouner - это жесткий, чтобы прикол. Является ли он претенциозный буффон или кантманский шоумен, непосредственный нарциссский или на-на-на-на-по-юритике?

Мир Шатнера: мы просто живем в нем, один человек шоу, который он привел к Бродвею Неделя, представляет сильный аргумент для третьей возможности: он все вышеперечисленное.

командует этап музыкальной коробки, где он ставит ограниченный пробег 19 спектаклей в течение двух с половиной недель до Принимая его Shtick в туре, г-н Шатнер проявляет мудрость, уверенность, улавливание и, да, обхват Бургера, заработанный длинной и успешной карьерой шоу-бизнеса. В пиджаке, кардигане и прессованных, объемных джинсах, он доказывает себя чудесным артистом, очаровательным раводельцем, а также лоскутный фонарь своего собственного Blowhard Persona, начиная с этой тустого грандиозного названия.

Это человек Кто знает, что мы к нему, и в его лучшем, он принимает тонус подмигивающего бриго. Он входит в Readentous Music Star Trek, а затем одинокий, мерцающий прожектор - а затем быстро проскальзывает очевидный вход. «Нет, нет, все балки», - говорит он, идущий от крыла. Более 100 минут, г-н Шатнер, г-н Шатнер regales его влюбленная аудитория с подсведочными моментами из своей жизни, перекисляя сказку с Борщиной ремень Штыка, хорошо отточенными анекдотами и, наконец, песня.

Конечно, 80 - Горого актера запутался на некоторых его линиях, его шутки иногда терпят неудачу, и он мог бы иметь немного сложности, перенаправляя аэроноподобное офисное кресло, он развертывает на протяжении всего шоу, перемещая его вокруг сцены, чтобы сидеть, Отложите, всплывают и, иногда, езжу как мотоцикл. Но он знает свой путь вокруг шутки, и, как и лучшие плюсы, он держит свою аудиторию на ладони своей руки, даже когда шутка бомбардирует. (КоторыйАэрона, кстати, делает отличную поддержку работы, но в этом конкурентном сезоне Chreteographed пара вечером с Патти-Лупуном и Мэнди Патинконом придется выиграть Тони для лучшей производительности путем представленного стула.)

И все же Отказ Пока человек кажется восхитительным, его шоу может быть скучно. Г-н Шатнер построил скрипт, такой как есть, то есть иногда-бессвязная коллекция рассеянной биографии, достаточно величайших клипов, а также слишком много подробностей на некоторых не особо интересных эпизодах в его биографии. (Он направлен Скотт Фарис, который сделал Showgirl Bette Midler, должен продолжаться в Лас-Вегасе и постановках Чикаго по всему миру; ни один писатель книги не указан.) Если он является зачастем, когда он представляет собой объявление одноклассников, он может Будьте утомительно, когда он рассказывает еще одну историю о некотором забытом моменте в своей карьере или, хуже, воском философстве на неизбежность смерти. Он доставляет вечер, который счастлив и Sappy, но тот, который не является ни проницательным, ни полностью убежденным.

в мире Шатнера, затем г-н Шатнер - оба забавный самоуместкий и дико самодельный. И почему бы нет? Человек огромный; Он содержит многоуровневые.

Я должен начать какое-либо обсуждение CQ / CX, новую игру Gabe McKinley, которая драматизирует скандал Jayson Blair 2003 в The New York Times, предусматривающую, что я уверен, что я следовал за этим Ужасная история - в которой молодой репортер сначала поймал плагиат истории, а затем раскрыл, что изготовил свою биографию, местонахождение и отчетность в течение многих месяцев, в конечном итоге, в конечном итоге выявляющую два редактора документов и глубоко повреждая свою репутацию - более тесно, чем большинство. Я был репортером Медиа и комментатора, когда схемы г-на Блэра развалились и во всем последствиях; Это была моя работа, чтобы следовать по таким вещам.

Но, все же, это была основная, национальная новостная история и еще большая в газетном сообществе Нью-Йорка, которое, по-видимому, очень сильно перекрывается с Театр идетСообщество Нью-Йорка. Это то, что делает несколько необъяснимым решением компании Atlantic Theatre Company по созданию всестороннего изготовления г-на Маккинли, но почти стенографический пересчет роста г-на Блэра и падения, который открылся на прошлой неделе в пространстве Питера Нортона. Режиссер Дэвид Левеа, пятикратный темно-то Тони, дал игру красивый, быстрое развивающееся производство, которое трудно построить натяжение сваренной катастрофы, а отличный отрыв доставляет обращенные доверительные выступления. Но CQ / CX-The The Title использует журнал, который был проверен на факте, который был проверен, и факт, нуждающийся в коррекции - никогда не предъявляет, как и все больше, чем у крайнего полированного исторического перенаверия, хорошо выполненного, но схематическое смените события, которые мы уже знаем о.

MR. Маккинли - бывший клерк новостей в те времена с двумя братьями, которые являются репортерами для бумаги - уходят с момента подчеркивания, насколько тесно его расщепляют своими фактами, давая его имена персонажей либо идентичными тем, что их персоналы реальной жизни «Джей« Джей »- Антигером-пьес;« Джеральд Хейнс »означает Джеральд Бойд в качестве управляющего редактора) или близким к ним (издатель, Артур Сульцбергер младший, является персонажем, называемым« младшим »; исполнительный редактор Howell Raines становится« HAL »; Мартин"). Детали роста Джей и падения вонью именно к такому из Джейсона, и немногих попыток игры заставляет изучить его психику или мотивацию, которые сделаны в предыдущем освещении истории.

«Хэл», оставив свой новостной комнат в позоре, уходил на рыбалку, так как г-н Рейнс сделал, г-н Маккинли выявил себя романтичным о дворянстве журналистики и священной роли времен, как истинный верующий как кого-либо Во временной башне или здании журналистики в Колумбии. Но, как ни парадоксально, его упрямая преданность фактам - химии настойчивы к повторению этой истории, а не изучения мотиваций, воображения, что-либо, или используя историю г-на Блэра какПрыгая точка для чисто вымышленного повествования - делает CQ / CX вчерашние новости.

Редакция@observer.com

комментариев

Добавить комментарий