«Холодное сердце» - не единственное бродвейское шоу, которое навсегда отменено из-за COVID-19

  • 29-04-2020
  • комментариев

Вид на бродвейское шоу Frozen в Нью-Йорке 27 апреля 2020 г. Джон Насион / NurPhoto via Getty Images

Disney Theatrical Productions объявила в четверг, что сценическая музыкальная адаптация популярного анимационного фильма «Холодное сердце» не будет возобновлена даже после того, как коронавирус уляжется. Эта отмена относительно популярной, если не обязательно любимой критиками, постановки служит напоминанием о том, что пандемия привела не только к нажатию кнопки паузы во всех обычных действиях, связанных с театром и представлением: скорее всего, текстура Бродвея изменить навсегда.

Но «Холодное сердце» - не единственная бродвейская постановка, принесенная в жертву пасти пандемии: запланированные показы возрождения великолепной пьесы Эдварда Олби «Кто боится Вирджинии Вульф», которая на протяжении долгого пьянства обращает внимание на сражающуюся пару. пропитанный вечер, и новая пьеса сценариста «Трех рекламных щитов за пределами Эббинга», штат Миссури, о смертной казни - «Палачи». Хотя печально, что эти шоу не будут процветать, вполне логично, что небольшие шоу будут закрыты перед лицом такого беспрецедентного глобального бедствия. Точно так же, как сообщает Times, запланированные бродвейские постановки, такие как Plaza Suite и новый (возможно, сомнительный) биомюзикл о Майкле Джексоне, откладываются на долгое время. Ни один из них не откроется не раньше весны 2021 года.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Мюзиклы для семейного просмотра сильнее всего, поскольку опасения по поводу коронавируса вызывают спад на Бродвее

Что, пожалуй, менее ожидаемо, так это закрытие «Холодного сердца», который был одним из трех мюзиклов Disney Theatrical Productions, которые показывались на Великом Белом Пути до того, как мир изменился навсегда; два других - Король Лев и Аладдин. Однако, как и почти любая другая крупная компания, Disney прямо сейчас теряет деньги, особенно из-за того, что закрытые парки Disney приносили так много их доходов. Трудно предсказать, что нас ждет в будущем, но поразительно, что мир сейчас настолько ужасен, что зрителям больше нельзя доверять, что они вернутся толпами, чтобы увидеть «Холодное сердце», одно из самых популярных детских рассказов, возникающих в недавней памяти.

комментариев

Добавить комментарий