Борется с бесплодием на самом деле помог исцелить мое изображение тела

  • 16-04-2021
  • комментариев

"Перед бесплодием, уже было чувство моего тела, не являющегося« правым »или« идеальным »достаточно,« вспоминает Джессику, 37-летний, который занимался необъяснимым бесплодием за последние шесть лет. «Бесплодие, только подпитывалось только. После многих лет пытаясь (и неудача) делать то, что мне сказали, что мое тело было сделано, я почувствовал много гнева к моему телу».

Бесплодие меняется, как вы смотрите на ваше тело. Нет никакого пути вокруг этого. Сара Вон, М.Д., ОБ-Гин, репродуктивный эндокринолог и специалист по фертильности на весенние рождаемости говорит, что есть много исследований по тому, как бесплодие может вызвать чувства разбивки или неадекватности, создавать нехватку и отрицательно влиять на изображение тела. Исследования также показывают, что по сравнению с женщинами без трудностей фертильности те, кто имел дело с бесплодием, чувствую себя менее физически и сексуально привлекательными. Учитывая, что бесплодие затрагивает 11% женщин и 9% мужчин в США, это довольно большая проблема.

"бесплодие может быть невероятно трудно для женщин, потому что она приносит освещенности социальных ожиданий, что они должны быть в состоянии забеременеть без каких-либо проблем», - объясняет Эрику Беклс Бамс, доктор философии, лицензированный брак и Семейный терапевт, который относится к клиентам с бесплодием и испытал свое собственное бесплодное путешествие. «Эти давления могут оставить некоторые женщины, такие как их тела предали их, или что они каким-то образом неисправен». Но это ни в коем случае не имеется одноразличия - все это опыт - и меняющееся изображение тела не должно означать ухудшение.

Связан: вот как поговорить с плохого изображения тела / p>

Большая часть этого связана с тем, как мы смотрим на наши тела в разные моменты в нашей жизни, говорит Гейл Секстон Андерсон, советник, основатель донорского консьержа и соучредителем тюльпана, онлайн-донорской платформы Отказ Перед идеей детей когда-либо пересекает наши умы, мы склонны чувствовать себя хорошо о том, как выглядят наши тела, Андерсон говорит. «Когда мы хотим иметь ребенка, мы неОбязательно перестаньте заботиться о том, как мы смотрим, но мы больше заинтересованы в том, как работает наше тело ».

, конечно, не все реагируют так же, чтобы бесплодие, но когда дело доходит до того, как мы относились к нашему Тела, есть несколько факторов, которые могут повлиять на то, как мы ответим.

Председательство существующих проблем здравоохранения и тела может либо помочь, или пострадало, в зависимости от того, насколько хорошо человек научился справиться, потому что Camez говорит. Например, те, кто с неупорядоченной едой в их прошлом может найти бесплодие, возвращает его резервным копии. На оборотной стороне они могут обнаружить, что они лучше иметь дело с чувствами, которые у них есть благодаря работе, которую они сделали, чтобы исцелить неупорядоченное еда в прошлом.

Культура также может факторировать. «Разные культуры имеют разные идеи о репродуктивном здоровье и каком виде отношений женщин» должны иметь свои тела в попытке забеременеть, проходя через беременность и потом, - отмечает замечания CAMZ. Некоторые культуры могут быть более склонны к Повествование того, что женские тела являются сильными и мощными, и продвигаются через что-то вроде выкидышей или строгое обращение с бесплодию, в конечном итоге отражают силу женщины, чтобы терпеть. «Другие культуры могут иметь убеждения и обычаи, которые могут заставить женщину чувствовать, что ее тело - это сосуд для создания жизни, что может вызвать отключение от позитивного изображения тела», - говорит Беклс Кейз.

Связанные: возвращение в секс после выкидывания может быть приятным - а также ужасающим

и, конечно же, интенсивность требуемой обработки может также образаться от бака. Инъекции, таблетки, патчи и суппозитории могут забрать на тело и могут привести к увеличению веса, синяки и перепады настроения, говорит, потому что Беклс. «Эти типы инвазивных процедур и иногда - неудобные процедуры могут оставлять человека, почувствующему, что они являются частью научного эксперимента».

Но связь между бесплодием и изображением тела может быть не так просто, как кажется. В то время как много борьбы вПервоначальные месяцы и годы, некоторые женщины, Джессика включали, скажем, они оказались в лучшем месте со своим телом, чем там, где они начали - независимо от того, закончились ли они домой ребенка.

После того, как у своего первого ребенка, Холли Маккенна, М.Д., интегративный психиатр, ощущался великолепно о ее теле. «Я гордился тем, насколько сильное было мое тело, и что я смог заживить так быстро», - помнит она. Но при попытке к второму ребенку Маккенна испытал вторичное бесплодие, что, когда человек возникла забеременеть и / или переносясь к сроку после того, как ранее имел один или несколько детей без каких-либо вопросов.

Связанное: вторичное бесплодие - это бесплодие, что женщины не говорят о

Mackenna, имея три выкидыша, и начали смешанные чувства о ее теле. «Иногда я чувствовал себя неуверенно о моем получении веса, потому что у меня не было никакого способа потерять вес, когда у меня было так легко, когда ухаживало мою дочь», - объясняет она. «В то же время я был настолько полон решимости иметь другого ребенка, что моя неуверенность стала меньше внимания». Маккенна сказал, что, когда возникли проблемы с образованием тела, она смогла пройти мимо них, сосредоточившись на том, что ей нужно было сделать, чтобы оставаться здоровым: хорошо поесть, упражнения и участвуя в медитации или внимательности. В конце концов, Маккенна продолжил второго ребенка.

Беклс Кейз был похожий опыт. «Лично, испытывая бесплодие, было приглашением изучить мои отношения с моим телом в контексте моего здоровья и быть женщиной», - говорит она. Во время лечения она узнала, как позаботиться о себе таким образом, чтобы простираться за пределами диеты и упражнений. «Я начал смотреть на мое тело как то, что мне действительно нужно было позаботиться о том, забеременела ли я забеременеть или нет. Мое изображение тела значительно изменилось, когда я начал спрашивать себя, как:« Что мое тело значит для меня? » И не то, что это значит для всех остальных. В конечном итоге, она говорит, что лицом к бесплодию учили ее благодарность - но это было путешествие, чтобы получитьТам.

для Джессики, процесс имел много взлетов и падений. «Ненависть для моего тела было преобладающим чувством по всему моим бесплодиему путешествию - это чувство быть сломанным. Каждый раз, когда я получил звонок, что мой тест на беременность был отрицательным, это была свежее, более глубокая ненависть, - говорит она. Это изменилось после того, как она забеременела через ЭКО с ее последним жизнеспособным эмбрионом, но не выбитым в 9 недель.

"Я подумал, что я буду ненавидеть свое тело после всего этого. Но я не сделал, - говорит она. «У меня впервые была такая любовь и сострадание к моему телу. За то, что она прошла. Для его устойчивости. За то, что он показал мне, он способен: я мог бы забеременеть». Теперь она больше не думает о своем теле, как сломано - хотя она не уверена, что будет дальше. «Каждый раз, когда я смотрю в зеркало, я вижу тело, которое удерживало и воспитывало жизнь, имел эту жизнь, удаленную жизнь и прошел через взлеты и падения ИФФ и внезапной потери беременности - не забывая дышать или отпустить его все раздают это ». Ее самая большая вынос? «Хотелось бы, чтобы он не взял 37 лет и потерю моего ребенка, но я так благодарен, что я не пошел всю свою жизнь, ненавижу самую плоть, которая делает эту жизнь для меня». < P> То, что эти женщины испытали, не редкость, по словам Вон. «Хотя негативное влияние, которое бесплодие может иметь на изображении тела, безусловно, является проблемой, проблема, которая признана и адресована, также является возможностью, которая может привести к действительно положительному преобразованию». Во время опыта Вон, проходящие на шаги справиться с бесплодием, часто можно установить женщин на успех позже, когда другие стрессоры образа тела - такие как беременность или неудачное лечение фертильности - появляются.

Связан: хорошие новости О вашей фертильности

Как свидетельствуют истории в этой статье, большинство женщин не сразу попадают в точку, где они чувствуют мир с их телом. Часто требуется время. Вот их лучший совет о том, как разобраться в то же время.

даютСам немного благодать. "Если вам нужны брекеты на зубах, вы бы чувствовали, что ваше тело не удалось?" Андерсон спрашивает. «Вы родились с вашими зубами определенным образом и для них, чтобы они работали в лучшем случае, вам нужен немного коррекции. Плодородие одинаково. Вы родились с репродуктивной системой, которая пришла к вашему телу, а иногда это требует некоторой корректировки Для того, чтобы он работал правильно. «

относиться к себе, как будто вы бы ваш лучший друг». «Знайте, что вы чувствуете, и думаете, это нормально, и если вы чувствуете себя грустно, депрессию, неадекватно или борется с Низкая самооценка или изображение тела, есть много инструментов, которые вы можете использовать, чтобы почувствовать себя лучше », - говорит Вон. Те же инструменты могут помочь сейчас, и в будущем, так как вы никогда не сможете предсказать, она добавляет. «Первый шаг признает, что вы чувствуете себя таким образом и спрашивали о помощи».

Когда вы будете готовы, попробуйте некоторые действия, которые принесут вам комфорт. «Это могут быть простыми вещами, как идти на прогулку, ведение журнала, ложиться спать рано, разговаривать с хорошим другом или проходить через полдня от работы каждую в другую неделю, просто чтобы набрать время для себя», - говорит Беклс Кейз. «Смесь деятельности, которые позволяют сознательно и неосознанно обрабатывать ваши эмоции и опыт, часто могут быть полезны». Конечно, видение хорошего терапевта также помогает, если это доступно.

Связан: 10 новых советов для установления процедуры самообслуживания

Найти модели ролей. «Мы часто создаем рассказы о том, как дела« должны быть »или« Будут », основанные на том, что было смоделировано нам, - объясняет Беклс Кейз. Итак, будь то кто-то, кого вы знаете лично или знаменитую, как Крисси Тейген или Союз Габриель, имея позитивные образцы для подражания, чтобы посмотреть, важно. «Если мы увидим, что женщина может пройти через что-то столь же сложное, как бесплодие обращение, а затем найдет свой способ связаться с ее сексуальностью или ее способностью чувствовать себя хорошо в своей коже, тогда была бы большая вероятность, что женщина будет в состоянии тянуть от этих образцов для подражания иСоздайте повествование, которое похоже, в то время как еще уникальна для нее. "

Поговорите с другими женщинами.rebecca, 43, продолжал у ребенка после проведения года лечения основных вопросов со здоровьем, что помешало ей забеременеть. Это было страшно, трудно - то, что она пытается быть вокальным сейчас, когда она на другой стороне ». Многие женщины цвета, особенно чернокожих женщин, страдают в тишине с вопросами бесплодия», - говорит она.

Mackenna добавляет: «Другие были там, где вы находитесь, и мы нашли путь. Мы здесь для вас. "

комментариев

Добавить комментарий