Эта новая книга отвечает на все вопросы о вагине, которые вас пугают в Google

  • 06-10-2020
  • комментариев

Рецензируемая научная статья, в которой рассматривается более 5000 произведений китайского искусства и археологические коллекции вагинальных нефритовых яиц ... которые не нашли ни одного. Что общего у всех этих вирусных моментов прошедшего года, помимо слова «влагалище»? Доктор Джен Гюнтер, доктор медицины. «Я всегда была вокалисткой», - говорит она InStyle. «Я знаю, что в это трудно поверить. Я всегда был очень откровенен. Я всегда был раздражающим человеком [на тренировках], говоря: «Я думаю, ты ошибся» или «ты неправильно процитировал эту статью». Это было ужасно, у меня не было много друзей ».

Теперь известный как «резидент-гинеколог в Твиттере» и не так нежно (Гуп, ее бывший враг в Интернете) - «этот канадский гинеколог», уникальный стиль юмора доктора Гюнтера, основанный на исследованиях, создал новый бренд «известного доктора». »- тот, кто достаточно известен для первой половины прозвища, но на самом деле законно признан второй частью.

Когда каждый день кажется, что репродуктивные права подвергаются нападкам, а пациентки по-прежнему игнорируются, что приводит к опасным результатам, доктор Гюнтер успокаивает: громкая феминистка, которая там, чтобы развенчать мифы, разоблачить несправедливость и бросить вызов тем, кто наживается на женское здоровье, чтобы на самом деле что-то сделать для пациентов, которых они якобы обслуживают. Если вы сомневаетесь в ее медицинских истинах, делайте это на свой страх и риск. Никто, ни знаменитости, ни политики, ни тем более врачи, не защищены от обжигающего ожога Гюнтера, который приходит быстро и жарко, со страстью пяти десятилетий борьбы. «Я гребаный эксперт», - написала она однажды в Твиттере в ответ кому-то, кто подверг сомнению ее факты. «Вот как это работает». Классический Гюнтер.

Как женщина за 50, она устанавливает рекорд в репродуктивной анатомии и охране здоровья, при этом ловко отвергая общественное мнение о том, что женщины уменьшаются с возрастом, что является одной из многих лжи, которую она регулярно выключает в Твиттере. Она часто делится своими собственными историями - даже болезненными, такими как потеря сына после травмирующих преждевременных родов, - чтобы бороться за то, во что она верит. И она никогда не стесняется критиков, которые не знают, во что они вошли. когда они осмеливаются оспорить исследования, которые она освещает в своих регулярных колонках в New York Times (или осмеливаются бросить вызов «ее влагалищам», чтобы поднимать тяжести - что, да, это произошло).

И она тоже тренируется. Она акушер-гинеколог, специализируется на заболеваниях вульвы и влагалища, боли при сексе и боли в области таза в Сан-Франциско. На мероприятии в ее родном городе молодая женщина из аудитории встала и сказала: «Мне повезло сказать, что доктор Гюнтер - мой врач. Она была единственной, кто мне поверил ». Она сказала, что доктор Гюнтер был первым и единственным врачом, который подтвердил ее опыт, выслушал и объяснил ей ее симптомы. Доктор Гюнтер говорит InStyle: «Когда врачи не знают ответа, я думаю, они часто заставляют пациента чувствовать себя уволенным, вместо того, чтобы говорить:« Давайте выясним, как мы можем это решить ».

Для тех из нас, кто живет за пределами Большого залива, жаждущих этого, к сожалению, редкого уровня ухода, следующая лучшая вещь: 27 августа у доктора Гюнтера вышла книга. Библия влагалища, которая, как следует из названия, является практически учебником. на все, что касается влагалища, от менструаций и беременности до менопаузы и удовольствий. У нее также есть новое телешоу Jensplaining, которое будет транслироваться на канадской телерадиовещательной корпорации CBC с 23 августа. У нас была возможность поговорить с доктором Гюнтером о ее новой книге, которой, по ее мнению, нужен образовательный справочник по вагинам (почти все , оказывается), и чему мы из этого можем научиться.

комментариев

Добавить комментарий