Этот роскошный итальянский курорт появился в частной резиденции

  • 16-11-2020
  • комментариев

Ники Хилтон, Лидия Форте, принцесса Беатрис Йоркская, Ирен Форте. (Фото любезно предоставлено Rocco Forte Hotels).

Только на одну ночь дочери владельца гостиницы сэра Рокко Форте, Лидия и Ирен Форте, решили привезти один из отелей своего отца в США. Ужин, устроенный в резиденции Ванессы фон Бисмарк, имитировал фешенебельную столовую Ирен Фиренце в семейном отеле Savoy во Флоренции, Италия, любимую джетсеттерами.

Принцесса Евгения Йоркская, Зани Гугельманн. (Фото любезно предоставлено Rocco Forte Hotels).

Под творческим руководством сестер Форте закусочная была оживлена благодаря тому, что столик был собран из идентичных наборов расписанных вручную тарелок и стеклянной посуды, доставленных по этому случаю из причудливого итальянского отеля. Фульвио Пиеранджелини, креативный директор по питанию в Rocco Forte Hotels, руководил хорошо оборудованной кухней von Bismarck, чтобы подать некоторые из фирменных блюд ресторана, в том числе легендарные равиоли «папа аль Комодоро», полюбившиеся публике.

Фульвио Пьеранджелини, Амира Кассем. (Фото любезно предоставлено Rocco Forte Hotels).

Гости, в том числе наследница отеля Ники Хилтон де Ротшильд, актер Джошуа Джексон, который прибыл прямым рейсом из Лос-Анджелеса, а также принцессы Беатрис и Евгения Йоркские, все присутствовали, блаженно потягивая итальянские игристые вина, произведенные во Франчакорте Ка 'дель Боско. область.

Столовая фон Бисмарка. (Фото любезно предоставлено Rocco Forte Hotels).

комментариев

Добавить комментарий