Где найти нетрадиционную трапезу на День благодарения в Вегасе

  • 13-03-2020
  • комментариев

Тако Silencio из Китая Поблано сочетает в себе мексиканские и азиатские вкусы. Космополитен Лас-Вегаса

Всегда открытый менталитет Лас-Вегаса означает, что День Благодарения - это день, когда вам действительно не нужно есть жареную индейку, если вы не в настроении. Вот шесть отличных способов отпраздновать праздник по-другому.

Для Tacos и Dim Sum испано-американский шеф-повар Хосе Андрес любит разнообразие вкусностей. China Poblano, его эклектичный китайско-мексиканский ресторан в Cosmopolitan, предлагает тако, гуакамоле, позоле, кислый и острый суп, димсам, роу цзя мо (тушеную свинину), уличные бутерброды, лапшу и жареный рис с двадцатью овощами. для лучшего семейного застолья. Любители приключений могут выбрать тако Silencio с утиным языком и личи. Carnitas, siu mai и har gow очень нравятся публике. Вы всегда можете попросить дегустационное меню (от 55 долларов на человека). Совместите свою трапезу с эфирной маргаритой с соленым воздухом, полетом мескаля, agua frescas, Tsingtao или чашкой чая.

Для Средиземноморского побега на День Благодарения Клео в SLS подает «Праздник Клеопатры» (60 долларов на человека, 50 долларов для местных жителей), средиземноморские блюда, включая хумус с тахини; трехсырный борек с семенами чернушки; латкес из квашеной капусты и пастернака; цитрусовые и халлуми на гриле; и карамелизированные зимние овощи с пряными оливками, миндалем и киноа. Да, есть и жареная грудка индейки, и жареная ножка индейки, но начинка в «Клео», конечно же, делается с кус-кусом.

Для путешествия по Азии

Это тайское зеленое карри - еще один способ съесть индейку на День Благодарения. Андреа

Вы действительно хотите индейку на День Благодарения? Конечно, отправляйтесь в Andrea's на курорте Steve Wynn's Encore, где филиппинско-американский шеф-повар Джозеф Элевадо предлагает тайское зеленое карри из индейки (36 долларов) с кокосом, кабоча, зимней дыней, сушеной клюквой и тайским базиликом в качестве особого блюда на День Благодарения. Вы также можете заказать из обычного меню все свои свиные грудинки сисиг, говядину вагю, сашими хамачи, адобо из куриной ножки дзидори, жареный рис с китайской колбасой и веганские роллы с острым тофу.

Для большого легкого блаженства В День Благодарения новоорлеанский рыбный дом Эмерила в MGM Grand будет обычным делом, что означает креольский коктейль из креольских креветок экстраординарного знаменитого шеф-повара Эмерила Лагассе, сыр с креветками и колбасой, гигантские крабовые пирожные в стиле Луизианы. жареные устрицы, фаршированные крабами креветки из залива, жареные лапки Флоридской лягушки, техасский морской окунь в пекановой корке и жареная радужная форель. И оставьте это в ресторане Emeril, чтобы отведать особый суп из тыквенных орехов на День Благодарения, который идет с фуа-гра и хрустящим конфи из утки (17 долларов). Также есть ужин из индейки (42 доллара) и тыквенный пирог (11 долларов). Но зачем есть начинку, картофельное пюре и клюквенный соус, если есть такие гарниры, как креольский картофель фри, шпинат со сливками и джамбалайя? Big Easy это делает.

Для изысканного ужина

Парфе из икры Майкла Мины - это фантастический способ насладиться праздником. Белладжио

Послушайте, вы, вероятно, сошли с ума, если заказываете индейку вместо шатобриана или копченого морского окуня в дегустационном меню за 135 долларов в ресторане Michael Mina в Белладжио. Но будьте благодарны за имеющуюся у вас свободу и делайте все, что хотите, зная, что в любом случае вы также получите некоторые из величайших и самых необычных хитов Мины, такие как его парфе с икрой и пирог с лобстером.

Для раздува барбекю вне полосы Избегайте казино и направляйтесь к торговому / обеденному комплексу Town Square к югу от Стрипа. Именно здесь Pot Liquor CAS подает банкет в честь Дня Благодарения, который является таким же американским, как и все: буфет с барбекю (34,95 доллара, 17,95 доллара для детей до 12 лет) с разделочной станцией для грудинки в техасском стиле. Другие основные моменты включают ребрышки в стиле Канзас-Сити, копченую индейку из вишневого дерева (хорошо, хорошо, есть индейку, если нужно) и начинку из копченой свинины. Потому что мясо, приготовленное на медленном огне, - один из лучших способов отпраздновать Америку.

комментариев

Добавить комментарий