Фестиваль французской еды и вина Sud de France плывет в город

  • 12-06-2020
  • комментариев

Воскресным вечером, когда Sud de France, фестиваль французской еды и возлияний, открылся круизом с ужином по Ист-Ривер, смешанным с вином. - с джаз-оркестром на борту, природа.

Распроданный на несколько недель праздник в начале лета отошел от пирса на 23-й восточной улице, где военно-морской патрульный катер времен Второй мировой войны превратился в в плавучий ресторан под руководством молодого уругвайского шеф-повара Игнасио Маттоса из Эстелы в Нохо.

На следующий вечер отплыла вторая яхтенная вечеринка, на этот раз с кассуле из креветок от шеф-повара Пола Либрандта из Williamsburg's The Elm . Гости выстроились в очередь, как лодочники на камбузе, пока су-шеф разливал рагу из белой фасоли в маленькие картонные подносы с ломтиком закваски на стороне.

«Да… Я думаю, это последний кусок». это, - сказал г-н Либрандт, соскребая стенки котла в 8 часов вечера, за полчаса до того, как лодка даже отплыла. К счастью, ди-джей Нэнси Ван из LCD Soundsystem руководила (аудио) деками, успокаивая французов и франкофилов, которые сами были навеселе от вина и звуков рожков балканского джазового оркестра, пришедшего на прогулку.

Вызывая ароматы юга Франции - отсюда и название фестиваля - господа. Маттос и Либрандт предшествовали шести другим поварам, которые изучают терруар или особые вкусы региона Лангедок-Руссильон, прошу прощения за мой французский.

Шеф-повара Иеремия Стоун и Фабиан фон Хауске из Contra, Камилла Бесерра из флота , Шон Рембольд из Reynard (по-галльски означает «лиса») и братья Макс и Эли Сассман из The Cleveland попробуют свои силы в настройке русквилля (мы слышали, что мисс Бесерра добавляет розовую воду и ваниль в каталонское печенье, покрытое безе), aligot, Брандад из трески и многое другое, а сомелье сочетает каждое блюдо с винами из этого региона. Это происходит в течение всего июня, поэтому даже если вы не дожили до воскресенья, не волнуйтесь. Вы еще не пропустили лодку…

Купите здесь билет на один из «дегустационных столов» Sud de France. Цена за место включает в себя меню из нескольких блюд, пары вин, чаевые и налог.

Нажмите на слайд-шоу, чтобы просмотреть список мероприятий, а также несколько снимков с начала.

комментариев

Добавить комментарий