Как не потерять дерьмо, работая дома с партнером

  • 20-06-2020
  • комментариев

«Ты теряешь дерьмо?» спросил меня мой парень. Он сидел рядом со мной на диване и читал через мое плечо, пока я писал заголовок этой истории в моем Google Doc: «Как не потерять дерьмо, работая дома с вашим SO».

На его лице была озорная улыбка, которая, как я знала, приведет только к еще большему поддразниванию (читай: отвлечению), поэтому я игриво столкнул его с дивана, прося, чтобы он оставался в покое, чтобы я мог работать. Сначала он сопротивлялся («давай, Сэм, я тебе больше не нравлюсь?»), Но в конце концов согласился и удалился во вторую спальню нашей бруклинской квартиры, где вернулся к своей работе.

И он, и я время от времени работали из дома с тех пор, как переехали вместе в прошлом году, но никогда по дням и очень редко в одно и то же время. Но со вспышкой коронавируса все изменилось - последние восемь дней мы провели, социально дистанцируясь от наших друзей, пытаясь выполнять работу. До сих пор все было хорошо, но часть меня задавалась вопросом, не станет ли круглосуточная работа без выходных в ближайшее время немного… много.

СВЯЗАННЫЕ: Как пары знаменитостей помещаются на карантин

Некоторым парам, живущим вместе, изоляция не подходит. Мэг Зукин, редактор социальных сетей из Лос-Анджелеса, смогла монетизировать драму для пар на карантине, собирая истории от партнеров в отношениях, которые задыхались из-за изоляции дома, собирая их и взимая с любопытных людей (привет, привет) 1 доллар для доступа к сочному контенту. Зукин собрал более 6000 долларов всего за несколько дней и пожертвовал деньги тем, кто больше всего пострадал от воздействия коронавируса.

Но это не обязательно должно быть мрак и мрак! InStyle поговорил с четырьмя парами, которые оказались в новой рабочей ситуации из-за коронавируса, и рассказали, как они справляются, не «теряя дерьмо».

Вот их советы:

Али Адам, 26 лет, и Кормик Барнс, 33 года, которые живут в квартире с одной спальней в Вильямсбурге, Бруклин, оба работают в роли, ориентированной на клиента, что требует частых телефонных звонков. «Мы заранее сообщаем о расписании на день», - говорит Барнс, директор SoFi. «Мы следим за тем, чтобы наши виртуальные встречи не пересекались», и если это произойдет, «мы найдем соответствующие места для общения».

«Мы должны осознавать и уважать рабочие привычки друг друга, с которыми мы, возможно, не знакомы», - добавляет Адам. Она говорит, что, поскольку их дом - это место, где они обычно бездельничают, им пришлось приложить усилия, чтобы избежать своих обычных выходок. «Самая большая проблема - иметь перед собой всю нашу музыкальную коллекцию и не иметь возможности играть музыку», - пошутил Кормик. «Днем музыки нет».

28-летний Люк Винки и 27-летняя Бекка Дженнингс, журналисты из Краун-Хайтс, Бруклин, более склонны к «открытой планировке офиса». Они не только играют музыку днем (Люк ди-джеев), но и болтают друг с другом. (Помогает то, что они работают в одной отрасли.) «Мне нравятся наши офисные подшучивания», - говорит Люк. «[Наша работа] - это все, о чем мы говорили раньше», - добавил он (несколько) в шутку.

Джоэл Дин, инженер-программист из Кингстона, Ямайка (который также придерживался практики самоизоляции в качестве попытки контролировать вспышку коронавируса в стране), работает каждый день из дома, однако теперь, когда его жена Аяна, специалист по цифровому маркетингу, также была Получив указание работать из дома, он был вынужден отказаться от некоторых своих привычек. «Несколько дней назад я пел вслух, и она должна была войти и сказать мне, чтобы я остановился», - сказал он, смеясь. Они также изменили звуки уведомлений Slack, чтобы не путать сообщения друг друга с собственными.

Но адаптация к стилям работы друг друга выходит за рамки отвлекающих факторов в общем пространстве. Аяна призывает пары действительно понять процессы друг друга и признать, что то, что «может показаться вам, как будто я зря трачу время», на самом деле может быть очень продуктивным. Например, когда мой парень видит, как я просматриваю Твиттер по утрам, он ударил меня: «Не похоже, что ты работаешь». Но это только потому, что он не знает, что быть в курсе разговоров - это часть моей работы, а Твиттер, к лучшему или худшему, является частью этого.

В конечном итоге, узнав, что ваш партнер «работает над собой», вы сможете сблизиться. «Приятно понимать, чем друг друга занимается каждый день», - говорит Кормик.

Заместитель редактора InStyle.com Лаура Норкин сделала собственное открытие:

Ваш терапевт мог говорить с вами об эмоциональных границах, но физические границы не менее важны в карантине.

Эдвард Р. и Линзи Белтран, супружеская пара, живущая в доме с четырьмя спальнями в Остине, имеют как специальный офис для Эдварда, который часто работает из дома для своей работы в сфере недвижимости, так и временное пространство для Линзи, который обычно находится в офисе в качестве организатора музыкальных мероприятий. «Я начал обустраивать второй« офис »из складного стола и некоторых аксессуаров, - говорит Эдвард. Но Линзи по-прежнему предпочитает работать на заднем дворе. «Он на самом деле не использовался ... но он есть и готов к работе, если ей понадобится все установить внутри».

Даже в небольших жилых помещениях создание специально отведенного рабочего места оказалось ключевым моментом. «Пока что Бекка заняла гостиную, а я - кухню», - говорит Люк, который переехал в двухкомнатную квартиру вместе с Беккой в начале марта - в начале паники из-за коронавируса в США.

Бекка говорит: «Моя зона - это гостиная, и я использовал диван и журнальный столик в качестве письменного стола, но кухня и гостиная - это как бы одна и та же комната. Так что мы сделаем свою работу и сделаем пятиминутный перерыв, чтобы поболтать ". Когда им нужно ответить на телефонные звонки, они, как и любой ответственный работник офиса, переезжают в отдельное помещение, чтобы не мешать другому.

РЕАЛИЗОВАНО: Как работать с детьми из дома во время коронавируса

Не обижайтесь, если ваш партнер не может с вами зависнуть. В самом деле.

«Обычно у меня появляется немного свободного времени, и я хочу рассказать, чем я занимаюсь, - говорит Аянна, - или он выходит, готовый поговорить и пообщаться со мной, и мы пресекаем это в корне». Для деканов прямое общение лучше всего помогает друг другу понять, что они заняты. «Привет, я делаю работу» - вот и все, что нужно.

«Он король« дай мне минутку », - добавляет она со смехом.

Лично для меня самое сложное - дать партнеру пространство, когда вы хотите высказать свои мысли в реальном времени. Эдвард соглашается. «Я заметил одну вещь: иногда я хочу что-то сказать, и тогда я действительно разочаровываюсь в себе», - говорит он. «Потому что она здесь не для того, чтобы развлекать меня, она здесь, чтобы работать».

Джоэл, который проводил презентации (помимо своей работы инженером-программистом) в местных ямайских корпорациях о преимуществах работы из дома, а также давал советы по повышению производительности труда сотрудников, говорит, что подписание - как, фактически, подписание, ничего из этого отвечать на сообщения Slack по телефону - лучшее, что вы можете сделать как для себя, так и для своих отношений.

«Возможность знать, когда выйти из системы или отключиться [особенно важно]», - говорит он. И пусть ваш партнер узнает об этом - они могут не знать разницы между тем, когда вы выполняете работу с дивана на своем ноутбуке и когда вы читаете InStyle.com с дивана на своем ноутбуке. «Как пара, вы хотите установить распорядок дня», - говорит он. Желательно, чтобы это не просто совместное зонирование перед телевизором.

Для Эдварда и Линзи самоизоляция позволила им попробовать несколько новых вещей: «Я люблю готовить, и нам очень нравится пробовать новые рецепты», - говорит Линзи. «В нашем обычном плотном графике вы действительно не найдете время их попробовать. Но теперь мы действительно начали готовить что-то полезное и хорошее ».

Кто-нибудь настольные игры?

Аяна вспомнила, как вошла на одну из видеовстреч Джоэла, вспомнив печально известный клип BBC News, в котором малыш корреспондента неспешно вошел в офис ее отца, когда он вел прямой эфир. «Я распахнула дверь, потому что не знала, что он на собрании», - смеется Аяна. «Хорошо, что я был полностью одет!»

В то время как ваш SO, скрытый на заднем плане видеоконференцсвязи, далеко не идеален, стоит помнить, что ваши коллеги вносят такие же корректировки, и ожидаются эпизоды от вашего партнера (или ваших собак или детей).

По мере того, как многие города по всему миру постепенно приближаются к полному мандату «убежище на месте», пары проводят вместе не только рабочие дни, но и почти каждый час в течение дня. Хотя ни одна из пар сознательно не искала время в одиночестве, все они сказали, что им удалось найти место в течение дня. Эдвард собирает сорняки (он говорит, что ему это нравится). Линзи читает больше книг. Кормик любит заниматься спортом, а Али путешествовал в одиночку, чтобы купить еду на вынос на обед.

«Это может быть немного, но на этот раз вдали друг от друга вы сможете расслабиться», - говорит Али. И не забудьте позвонить своим друзьям! «В среду я устраиваю вечеринку с цифровым караоке», - говорит Линзи.

СВЯЗАННЫЙ: Мой партнер не заботится о коронавирусе, и я схожу с ума

Да, это липкий вопрос «найди лучшую сторону в ужасной ситуации», но эти пары действительно согревали мое сердце, описывая, как они сблизились. «Мне нравится просыпаться, и вместо того, чтобы спешить в метро, я предпочитаю« выпьем кофе и потренируемся », - говорит Адам.

«Приятно ощущение, что мы вместе имеем дело с событием, которое изменит мир», - говорит Люк, прежде чем повернуться к Бекке: «Я чувствую себя с тобой в безопасности».

Пандемия коронавируса разворачивается в реальном времени, и рекомендации меняются каждую минуту. Мы обещаем предоставить вам самую свежую информацию во время публикации, но, пожалуйста, обращайтесь к CDC и ВОЗ за обновлениями.

комментариев

Добавить комментарий