Le Fooding the Hungry

  • 23-12-2020
  • комментариев

Фреска, нарисованная для этого мероприятия дизайнерской компанией Change is Good. (Фото Дэниела Коула)

В эти выходные Le Grand Fooding устроил свою ежегодную «вечеринку с едой», выбрав в качестве места проведения фестиваля Rockaway Beach. Французское предприятие, которое работало с пятницы 11 июля по воскресенье 13-го, под восхитительным названием «Fruitstock» привлекало как местных кулинаров, так и звездных поваров, чтобы накормить своих посетителей вкусной трапезой из трех блюд на пляже и собрать столь необходимые деньги для Усилия по реабилитации Rockaway. От охлажденного лимона шио даси из Ивана Рамена до кукурузной муки Crostini Sopes Care из Rockaway Taco - распространение не было тем, что можно было бы назвать типичной пляжной едой. В честь спонсора мероприятия, Sanpellegrino, повара, участвовавшие в мероприятии, добавили итальянскую интерпретацию своих обычных блюд, пытаясь напомнить итальянские пляжи своими художественными кулинарными творениями.

Закуски прошутто ди Парма, подаваемые в традиционных итальянских блюдах. стиль. (Фото Дэниела Коула)

Le Fooding - это организация, посвященная «новому Мишлен», бросая вызов традициям изысканной кухни в соответствии с Le Fooding Guide. Их движение стремится сделать деликатесы более доступными и менее элитарными, а само слово «еда» - это чемодан, придуманный основателем Александром Каммасом из слов «чувство» и «еда».

Le Fooding был основан 15 много лет назад и служил предвестником культуры гурманов, которая сейчас бурно развивается в Америке; от грузовиков с едой для гурманов до бесконечного множества фотографий в Instagram и кулинарных блогов, кажется, что цель Le Fooding становится реальностью.

Миксолог Линнетт Марреро создает моктейли из новых вкусов Sanpellegrino (фото Дэниела Коула)

Мероприятие проходило в собственном пляжном клубе Le Fooding, где столики для пикника были расставлены тканевыми маркерами, чтобы посетители мероприятия могли раскрасить свои бесплатные сумки, разработанные французской дизайнерской компанией AAAAA. Посетители слушали причудливую музыку от ди-джеев Cibo Matto, Jona Bechtolt, Клэр Л. Эванс и Нэнси Уанг, чередующихся с духовым оркестром New York Brass Band.

Поскольку вечеринка проводилась по уважительной причине, 10% из 40 долларов на билеты были отправлены Graybeards, благотворительной организации, которая собрала большую часть денег, собранных для восстановления Rockaways после того, как ураган Сэнди опустошил этот район два года назад.

Rockaways быстро превращаются в центр эклектичного и разнообразного творчества. пища, полученная из этичных источников. После того, как этот район был разрушен ураганом «Сэнди» в 2012 году, культура питания стала движущей силой, побудившей жителей Нью-Йорка поддержать Rockaways и их восстановление.

Летний охлажденный лимонный рамэн шио даси от Ивана Оркина из Ивана Ивана. Рамэн. (Фото Дэниела Коула)

«Интересно, как еда полностью изменила этот район», - сказала организатор мероприятия Le Fooding Анна Полонски. «Я думаю, это та история, которую мы хотим выделить». Истории - вот что такое Le Fooding. Их прошлые мероприятия были почти театральными в том смысле, что они оживляли пищу; от дань уважения роману между Парижем и Нью-Йорком во время их первого мероприятия в 2009 году до ретроспективы тенденций в области питания прошлого в прошлогодней выставке Time Mach’Inn. «История», рассказанная на мероприятии этого года, была о Rockaways и о том, насколько особенной является культура питания Rockaway.

Нью-Йоркский духовой оркестр. (Фото Дэниела Коула)

«На многих других пляжах Нью-Йорка вы бываете, это типичные хот-дог, гамбургер и жареный картофель. Это супер уникальное место [на Рокавэйс] », - сказал владелец серф-магазинов Borders и St. James Джимми Дауд. «У вас есть все, от венесуэльской еды до боливийской и узбекской, японской и свежих моллюсков, морепродуктов и роллов с лобстером - все это охватывает все».

Местные жители надеются, что это мероприятие поможет показать людям, как далеко находится этот район пришли после Сэнди, последние дноуглубительные работы закончились всего две недели назад.

На десерт Кристина Този из Momofuku Milk Bar выбрала десерт: грейпфрутовое фруктовое мороженое или хлопья с молочным пудингом. (Фото Дэниела Коула)

«Многие жители Нью-Йорка не знают, что Rockaway полностью перестроен; они до сих пор думают, что это наводнение и ужасно. Они увидят, что все в порядке. Я вообще-то думаю, что он красивее, чем был раньше », - сказала г-жа Полонски. Организатор совместного мероприятия Виктуар Луапр с энтузиазмом добавила: «Речь идет об истории этих людей… еда - это весело, но она может принести пользу обществу».

В эти выходные Le Fooding сделала именно это. Он рассказал нам историю Rockaways через уникальную и разнообразную кухню и удивительное сообщество, которое, наконец, приближается к концу своего длительного выздоровления.

Sopes Cornmeal Crostini от Эндрю Филда из местного основного продукта Rockaway Taco. (Фото Дэниела Коула)

комментариев

Добавить комментарий