Секрет фигуры Карли Клосс? Спокойной ночи ...

  • 29-10-2020
  • комментариев

Столкнувшись с утренней тренировкой или перспективой дополнительных 45 минут в постели, мы каждый раз выбирали последнее - и, по словам личного тренера Карли Клосс, это нормально.

Анна Кайзер, которая также работала с такими людьми, как Шакира и Сара Джессика Паркер, рассказала The Cut, что достаточно закрывать глаза, возможно, более полезно, чем сжиматься в классе спиннинга в 6 утра. Ее совет? 'Спать больше.'

«Не думаю, что кто-то понимает, насколько важно [выспаться]. Если у вас есть выбор, когда вы спите всего пять или шесть часов и можете проспать дополнительный час или потренироваться, поспите еще час '', - говорит она. «Вы истощаете свое тело, что влияет на вашу энергию и удерживает лишнюю воду и вес. От этого вы будете голоднее ».

«Пять-шесть часов в неделю действительно запрещают ваши когнитивные и гормональные функции. Вам действительно нужно семь-восемь часов », - объясняет она. «Больше или лучше тренироваться или меньше есть - это не ответ. Речь идет о достаточном сне ».

Совет Анны, безусловно, музыка для наших недосыпающих ушей - и если это достаточно для Карли, мы определенно согласны ...

17 августа писали ...

В промежутках между своей постоянной работой в качестве одной из самых востребованных моделей в мире, управляющей Kookies Карли и изучением программирования, Карли каким-то образом находит время для тренировок. Поговорим о чудо-женщине. И ее фитнес-режим - дело не половинчатое.

«Даже если я не являюсь олимпийцем в Рио прямо сейчас, в повседневной жизни я отношусь к себе как к спортсмену», - сказал Клосс в интервью The Sunday Times Style.

Неудивительно, что у нее невероятное телосложение, напоминающее балерину, и она является лицом коллекции Adidas Стеллы Маккартни. Так что же ей делать, чтобы поддерживать форму? К сожалению, здесь нет быстрых решений, только серьезная самоотдача. Фактически, Карли признала, что проводит от пяти до семи часов в неделю, посещая спортзал.

«Я бросаю себе вызов, пробую что-то новое в силовых тренировках и кардио. Я стараюсь быть как можно лучше, независимо от того, занимаюсь ли я фитнесом или думаю о еде и питании. Я хочу чувствовать себя сильным. Именно тогда я чувствую себя лучше, - сказала Карли о своем режиме.

«Я всегда говорю, что самое сложное - это надеть спортивную одежду. Но независимо от того, насколько долгими и утомительными были ваше путешествие или ваша работа, если вы сможете добраться туда и отдать все, что у вас есть, это того стоит. После этого тебе станет лучше », - добавила она.

Мы рады слышать, что мы не единственные, кто изо всех сил пытается найти мотивацию, чтобы встать с этого дивана.

комментариев

Добавить комментарий