Тост из сладкого картофеля: кулинарный тренд, который стоит попробовать

  • 29-10-2020
  • комментариев

Очень нужная новая тенденция после безумного авокадо, тосты из сладкого картофеля, захватывают наши ленты Instagram как раз к лету.

Мы сделали пюре, куртки, жаркое, картофель фри, дольки… но теперь мы перешли к тостам. Теория? Замени хлеб и все те углеводные продукты, которые мы любим ненавидеть, тонким ломтиком сладкого картофеля.

Уважаемый кулинарный блогер Келси Пресиадо вернула это увлечение в нынешние кулинарные разговоры, и гурманы во всем мире едят его (каламбур определенно предназначен).

Келси пошагово рассказала нам, как сделать эту красоту - нарезать кусочек на 1/4 дюйма, бросить в тостер на два-три оборота и покрыть всеми своими любимыми вещами.

Примечание здесь: хотя сделать это ни в малейшей степени не сложно, мы уже несколько раз пробовали это, и потребовалось несколько раз, чтобы определить соотношение «толщина и время приготовления». На это тоже может повлиять жар тостера.

Сладкий картофель - один из самых питательных продуктов, поэтому этот простой обмен может оказаться более полезным, чем вы думаете. Высокое содержание витаминов C, B6, D, B1, B2, магния, железа, меди и калия - он покрывает большинство областей.

B6 уменьшает химический гомоцистеин в нашем организме, который был связан с дегенеративными заболеваниями и сердечными приступами.

Витамин D сохраняет наши кости здоровыми и нашу иммунную систему сильной - он даже улучшает наше настроение. (Фактически, наше тело производит витамин D в результате прямого попадания солнечного света - так что вы в основном потребляете солнечный свет! Что-то вроде ...)

Польза витамина С также широко известна - он борется с гриппом, поддерживает пищеварение, заживляет раны и производит коллаген, который сохраняет нашу кожу молодой.

Железо также поддерживает нашу иммунную систему, а минеральный магний помогает снять стресс после долгих тяжелых дней.

Короче говоря, если вам нужно поднять меня, в любой форме или форме, сладкий картофель должен быть вашей едой.

Не забывайте, что то, с чем вы это сочетаете, - это еще одна возможность вдохнуть в себя немного всего хорошего. Попробуйте авокадо, чтобы получить полезные жиры, или пару яиц-пашот, чтобы получить что-нибудь с высоким содержанием белка. Хотите что-нибудь послабее? Попробуйте по-настоящему красочные нарезанные фрукты, такие как клубника и черника - и, если вы действительно толкаете лодку, посыпьте несколькими кусочками темного шоколада. Фактически, WHFoods сообщает нам: «Может быть полезно включать немного жира в пищу, содержащую сладкий картофель, если вы хотите в полной мере насладиться бета-каротином, который дает этот корнеплод. Недавние исследования показали, что минимум 3-5 граммов жира на один прием пищи значительно увеличивает потребление бета-каротина из сладкого картофеля ». - Вы их слышали!

Все еще ищете вдохновения? У этих кулинарных блоггеров есть свои предпочтения….

Аманда Ботс предпочитает свежую клубнику с кусочками темного шоколада, пюре из малины с черникой и медом, арахисовое масло и яблоко.

Jasmin White упрощает работу с розетками авокадо.

Валери Фидан приправляет его пюре из авокадо, карамелизированным луком и грибами.

Chispa вернула тренд 2013 года - свеклу чиоггиа с хумусом и кресс-салатом.

Джорджия - поклонник органического арахисового масла и клубники.

Келси Пресиадо предпочитает миндальное масло, нарезанные финики и немного кокосового масла.

Taylor Barclay сладко сочетается с йогуртом из миндального молока, черникой, бананом и мюсли.

Кэт повышает уровень своей Омега-3 с помощью копченого лосося, горчицы и авакадо.

Лично я выбрала немного тунца-майонеза и яйцо-пашот - вкусно! Не забудьте свою приправу ...

Вдохновленный? Дайте нам знать, как у вас дела, отметив нас в Instagram или Twitter ...

комментариев

Добавить комментарий