Вечер пятницы в корейском квартале Лос-Анджелеса с грузовиком NoMad

  • 20-03-2020
  • комментариев

Куриный бургер NoMad - доступная роскошь. Одри Ма

Корейский квартал в Лос-Анджелесе - лучшее место в стране, чтобы поесть бульгоги, пибимпап и бо ссам, но поздно вечером в пятницу я отправился туда в поисках гамбургера. Куриный бургер. Из фургона с едой.

NoMad Truck, который шеф-повар из Нью-Йорка Дэниел Хамм и Уилл Гуидара запустили как способ развития своего бренда на Западном побережье, пока они работают над открытием в следующем году своего традиционного ресторана NoMad в центре Лос-Анджелеса, дебютировал с огромных очередей в Desert Музыкальный фестиваль Trip в прошлом месяце. К счастью, говорит менеджер проекта NoMad Брэндон Латериер, поклонники Пола Маккартни, Who и Rolling Stones на фестивале были цивилизованными и терпеливыми. И команда NoMad была готова. Им сказали готовить 375 порций каждый день. Они продали 500 хот-догов (Vice Munchies назвали это лучшим хот-догом в мире) и 500 куриных гамбургеров всего во вторую субботу фестиваля.

Конечно, это Дэниел Хамм, который также управляет Eleven Madison Park с тремя звездами Мишлен, четырьмя звездами New York Times и занимает 3-е место в списке 50 лучших ресторанов мира, поэтому в Humm Dog в беконе есть черный трюфель и сельдерей на его булочке на гриле. Куриный бургер NoMad украшен трюфельным майонезом, фризе и маринованным луком-шалотом. Это то, чем Хамм известен в The NoMad: берет доступную, обычную еду и мастерски добавляет слои изысканности, нюансов и роскоши.

Хамм и Гуидара - умные операторы. Они знают, что Лос-Анджелес отличается и более непринужденный, чем Нью-Йорк, поэтому они приносят свою еду на улицы Лос-Анджелеса. 9 долларов за хот-дог и 10 долларов за бургер, эта еда не дешевая, но полностью в пределах допустимого. гастрономических грузовиков в Лос-Анджелесе

Я помню, когда в 2012 году открылся ресторан NoMad в Нью-Йорке, я ел целиком жареную курицу в ресторане на двоих, начиненную фуа-гра, черным трюфелем и булочками, пять или шесть раз, может быть, за два месяца. (Я предполагаю, что опытные регистраторы в The NoMad могут знать точные цифры.) Но теперь, когда я пробыл в Лос-Анджелесе несколько лет, я не могу представить себе, чтобы такое регулярно баловалось: это кажется слишком богатым слишком дорого (сейчас это 89 долларов в Нью-Йорке), слишком дорого, чтобы быть частью ротации ресторанов.

Но это нормально: я буду наслаждаться им время от времени, когда принимаю участие, и я могу просто есть в грузовике NoMad снова и снова, потому что я также влюблен в томатный салат за 6 долларов (с персиками, миндалем и салатой из рикотты) и мягкая подача с молоком и медом за 6 долларов.

Мягкая подача с молоком и медом была напоминанием о том, что Лос-Анджелес в 2016 году может быть лучшим местом и временем для существования.

Живите сладкой жизнью с мягким молоком и медом. Одри Ма

Итак, вернемся в Корейский квартал в пятницу вечером. Грузовик NoMad был там, разнося свою разреженную уличную еду с 21:00 до 2:00. Когда наступила ночь, толпа у отеля Line, где был припаркован грузовик, стала больше, оживленнее и гудела. The Line, которая, как и The NoMad, является разработкой Sydell Group, конечно же, является домом для ресторанов Короля уличной еды Лос-Анджелеса Роя Чоя Pot и Commissary. Таким образом, NoMad Truck в рамках сотрудничества с ведущими шеф-поварами Лос-Анджелеса также включает в себя бургер с курицей и клецками Choi.

Команда NoMad упорно работает, чтобы стать частью сообщества LA: Это уже на стоянке перед Ludovic Лефевра Труа Mec, и Хамм, Guidara, шеф-повар Джеймс Кент и директор по операциям Джеффри Tascarella все направились на запад, чтобы запустить машину и съели вместе в ресторанах, в том числе в тайском ресторане Jitlada. Laterveer и шеф-повар Эшли Abodeely живут в Лос-Анджелесе и рады попробовать еще тако и азиатские блюда и узнать о разных районах. Как говорит Латервир, что может быть лучше для знакомства с городом, чем грузовик, который возит еду по Лос-Анджелесу? Первоначальный план заключался в том, чтобы грузовик работал до тех пор, пока в центре города не откроются отель и ресторан NoMad, но дела пошли так хорошо, что грузовик мог просуществовать гораздо дольше.

Имея классных братьев и сестер, таких как будущий хостел Freehand The Line и Sydell Group и бар Broken Shaker в центре города, а также поддержку большей части кулинарного сообщества Лос-Анджелеса, Латерир и Абодили могут быстро понять, что они новички, у которых есть ключи ко многому. города. Сморгасбург, где мы встретили Чоя на его грузовике Locol в воскресенье, - одно из главных мест, где вы не должны удивляться, увидев грузовик NoMad в ближайшем будущем.

На линии вы также найдете (если знаете, где искать) Комнату отдыха 86 братьев Хьюстон, бар, в который вы входите через торговый автомат, который на самом деле является секретной дверью, если вы сначала сможете проложить путь мимо привратника, укомплектованного безымянный боковой вход в отель. Это тот момент в поп-культуре, когда открывшийся в 2015 году лаунж в стиле 80-х кажется опережающим свое время. Как и бар Black Mirror San Junipero, он выглядит 30 лет назад, и вы, возможно, захотите возвращаться сюда каждую неделю.

Break Room 86 - это машина времени, мечта о баре. Дилан + Джени

Мы пошли в Комнату отдыха 86 в пятницу между ужином в NoMad Truck и, ну, ну, в общем, поедали десерт в NoMad Truck. В Break Room 86, как всегда, мы нашли видеоигры старой школы, такие как Centipede и Pac-Man, старинные шрифты, стены, украшенные кассетами и обложками альбомов, и телефонную будку, которая служит входом в зал караоке. Но эта машина обратного пути, с видео Max Headroom, воспроизводимыми на ее старых экранах телевизоров и Billy Ocean, Madonna и Duran Duran, играющими на ее динамиках, также содержит коктейльные риффы Avery Underhill, такие как Smooth Operator (с бурбоном, смесью амари, L ' Orgeat, вишнево-ванильный биттер и апельсиновое масло) и Dusty Bottoms (с Vida mezcal, яблочным бренди, желтым шартрезом, свежим лимоном и душистым перцем). Есть также уличная стойка с пьяными бутербродами с мороженым Coolhaus, вокруг которых вы можете создать свою регулярную дозу поиска удовольствия. Как и Сан Джуниперо, это место - сложная мечта о побеге.

Но после того, как вечер пятницы сменился субботним утром, наш ночной колпак снова оказался возле отеля у грузовика NoMad. Мягкая подача из молока и меда, покрытая кусочками медово-овсяного песочного печенья и ломтиками меда вместе с молочным безе и немного гречишного меда, напомнила, что Лос-Анджелес в 2016 году может быть лучшим местом и временем для существования.

комментариев

Добавить комментарий