Я новогодний бармен, и это самые безумные вещи, которые я видел

  • 18-10-2020
  • комментариев

В течение шести лет я работал в баре в популярном музыкальном заведении среднего размера в Сан-Франциско, и каждый год я записывался на новогоднюю смену. Верно - охотно. Я бы предпочел не быть никуда.

Бармен в любительском вечере - то, что работники ресторанов и баров часто называют канун Нового года из-за того, что в их заведениях раз в год наводняют неадекватные веселья - был, на удивление, лучшим. Практически в любом новогоднем празднике будут присутствовать не только ваши обычные клубные дети, но и люди, которые предпочли бы сидеть дома, смотреть фильм, есть изысканные блюда, со своими детьми, в лесу или где угодно. Я не понимаю, почему люди, которые месяцами не выходили на улицу, решились пообщаться в переполненном клубе в последнюю ночь в году. Но наблюдать, как это происходит с другой стороны бара, довольно увлекательно.

СВЯЗАННЫЙ: Это противоядие от ненависти в канун Нового года

Большую часть времени, когда я работал барменом, мне посчастливилось работать со своей сестрой, моим бывшим парнем, дружно разошедшимся с ним, другом детства, бывшей девушкой моего брата и другими незнакомцами, которые работали в этом месте, и быстро стали близкими друзьями. Наше заведение представляло собой сплоченную семью случайных людей, объединенных нашей миссией - поддерживать поток напитков и удовлетворять клиентов даже в самые небрежные ночи в году.

На этой ноте есть некоторые воспоминания, которые стоят особняком от остальных. Спросите любого новогоднего работника, и у него наверняка найдется такая же находка:

СВЯЗАННЫЙ: 6 эмоциональных этапов ожидания в очереди в примерочную в Zara

Канун Нового года, без сомнения, странный, хаотичный и небрежный. Но я всегда возвращался. Отчасти это просто хорошо оплачиваемый концерт (нет ничего лучше, чем заработать половину месячной арендной платы за одну ночь). Но и мне самому гарантирован отличный новогодний вечер.

У меня не всегда есть свидание, чтобы поцеловаться в полночь, и я потратил первые несколько минут нового года, убирая рвоту (но у кого нет, я прав?). Но мне приходилось тусоваться с моими товарищами-барменами, вышибалой, звукооператорами, управляющими домами, шубами и владельцами клубов, и все это без давления планирования или затрат на покупку билетов по NYE. Я всегда слышу новогодние истории, характеризующиеся одиночеством или неизбежным разочарованием, в то время как мои новогодние рабочие вечеринки всегда были довольны.

комментариев

Добавить комментарий