Aman Gupta Сражения Hard до потери 18-го в США любительского Полуфинал

  • 12-09-2019
  • комментариев

Удивительный заезд индийско-американского гольфиста Амана Гупты на 120-м чемпионате США среди любителей подошел к концу после того, как он проиграл бой против Тайлера Страфачи, занявшего более высокое место в полуфинале здесь, на Bandon Dunes.

21-летний Гупта отставал на четыре лунки после 10 лунок, но на заключительной стадии своего полуфинала против Страфачи провел большую борьбу.

Четыре проигрыша с шестью лунками до конца, Гупта провел великолепную пробежку, выиграв четыре лунки в следующих пяти, и сравнял счет на 17-м грине, но пропустил матч после того, как забил богги-патт в последней лунке.

В драматическом финише Гупта и Трафачи пробили своенравные удары с фланга на 18-м месте с пар-5. Гупта вошел в бункер справа от фарватера. Пытаясь выбраться из бункера с помощью 8-Iron, мяч попал в губу и остался в бункере, и его следующий удар с помощью качающего клина также попал в лицо бункера.

Он, наконец, вышел на поле из пяти, но не смог сделать 20-футовый пул-боуги. С другой стороны, второй бросок Страфачи с левой неровности был в непосредственной близости от грина, и он прыгнул на 15 футов. Гупта пропустил свой пугающий удар и пропустил матч.

Гупта, который вышел на поле в прошлую пятницу, когда вышел 2-й ракетой мира Рики Кастильо, сказал: «Я знал, что Тай будет серьезным соперником. Он не делает много ошибок. Я имею в виду, он хорошо справляется. , так что я знал, что это будет хороший день.

«Я не совсем ударил его так хорошо, как хотел бы весь день, но я выдержал настолько хороший бой, насколько мог, на защитной девятке».

Гупта сказал, что его выступление лишит его уверенности.

«Я знал, и мой тренер (Алан Браттон, который был его кэдди) уже давно знал, что я достаточно хорош, чтобы сделать это. Я просто собираюсь проявить большую уверенность и знать, что я один из лучших игроков мира, и пора начать играть так, как это ».

Strafaci сыграл пять оверов на отрезке с семью лунками с 11-го по 17-е после того, как выигравшие подряд птички дали ему преимущество 4-up через 10 лунок.

«Аман сделал несколько отличных бросков на спуске. Но в то же время вы все еще думаете:« Почему я просто отказался от преимущества с четырьмя мячами? Когда вы полностью контролируете ситуацию. Это сложно », - сказал Страфачи.

Страфачи, выпускник пятого курса Технологического института Джорджии, преодолел дистанцию уже третий день подряд.

В 1/8 финала его противник, кэдди Сегундо Оливии Пинто, коснулся песка и был оштрафован на лунку, проиграв матч; а затем в четвертьфинале Страфачи должен был сделать трех с половиной футов парный удар, чтобы обыграть Стюарта Хэджстеда 18-го числа.

Победа принесла Страфачи место и на Открытом чемпионате США в следующем году в Торри Пайнс.

Он является внуком чемпиона США по любительским публичным ссылкам 1935 года Фрэнка Страфачи-старшего. Он встретится с 20-летним юниором Южного методистского университета Чарльзом Осборном в воскресном матче чемпионата с 36 лунками.

Осборн, который также получил путевку в Открытый чемпионат США 2021 года, выбил 58-го посеянного Мэтью Шарпстена, 22, 4 и 2.

комментариев

Добавить комментарий