Сборы индийской хоккейной команды перенесены на 19 августа из-за положительного результата теста на COVID у 6 игроков

  • 18-01-2020
  • комментариев

Индийские мужские и женские хоккейные команды были отложены и теперь возобновят работу с 19 августа после завершения 14-дневного периода карантина.

Спортивное управление Индии в среду объявило об этом после подробных обсуждений с главными тренерами и основных вероятностей обеих команд, а также после уделения первоочередного внимания безопасности и благополучию всех спортсменов было решено, что спортивные мероприятия будет возобновлен в Национальном центре передового опыта SAI в Бангалоре, как и планировалось ранее.

«После подробного обсуждения со всеми нашими игроками и членами вспомогательного персонала я рад, что мы возобновим занятия спортом здесь, в Центре SAI в Бангалоре. Приятно знать, что все хотят, чтобы убедиться в своем здоровье и благополучии. является нашим коллективным приоритетом. Мы также находимся в постоянном контакте с шестью игроками, у которых положительный результат теста на COVID 19. Они в хорошем настроении и с нетерпением ждут быстрого выздоровления. После выздоровления и соблюдения протокола карантина мы смотрим с нетерпением ждем их возвращения с нами », - сказал в среду главный тренер мужских команд Грэм Рид.

Главный тренер женской хоккейной команды Сьорд Марийне сказал, что получил очень положительный отклик от своей команды. Марийне сказала: «Я говорю от имени всей команды, что мы очень рады вернуться в национальный лагерь и возобновить занятия спортом, соблюдая все протоколы и чувствуя себя в безопасности. Поговорив со всеми игроками о возобновлении, я получили положительный ответ от каждого из них. Мы с нетерпением ждем возможности усердно работать над подготовкой команды в этой защищенной среде ».

ПРОЧИТАТЬ | После Мандипа 5 хоккеистов с положительным диагнозом COVID были переведены в больницу в качестве меры предосторожности: SAI

ПРОЧИТАТЬ | Мандип Сингх госпитализирован после того, как здоровье звезды индийского хоккея ухудшилось из-за COVID-19

На фоне растущей обеспокоенности по поводу пандемии COVID-19 было необходимо провести подробные обсуждения со всеми заинтересованными сторонами обеих команд, в результате чего был достигнут консенсус относительно возобновления спортивных мероприятий с 19 августа 2020 года и далее при сохранении надлежащих норм социального дистанцирования и других руководящие принципы в СОП ВОФК.

«Мы готовы начать спортивные мероприятия для хоккейных команд. Мы обеспечим всю необходимую материально-техническую поддержку, как того требуют главные тренеры обеих команд в соответствии с СОП, и обеспечим, чтобы команды могли тренироваться в безопасных условиях», - сказал капитан Л. (ВМС Индии) А.К. Бахл, старший директор NCOE в Бангалоре.

И мужская, и женская команды в настоящее время находятся в Национальном центре передового опыта ВОФК в Бангалоре, где они находятся на карантине в течение 14-дневного периода с момента прибытия 4 августа 2020 года.

(Фото PTI)

ПРОЧИТАТЬ | COVID-инфицированный хоккеист Мандип переведен в больницу после падения уровня кислорода

ПРОЧИТАТЬ | Мандип Сингх стал шестым индийским хоккеистом с положительным результатом на COVID-19

комментариев

Добавить комментарий