Джон Сина побеждает HHH, Шон Майклс сохраняет титул WWE на Survivor Series 2009: смотреть

  • 13-11-2020
  • комментариев

На Survivor Series 2009 Джон Сина столкнулся с Triple H и Шоном Майклзом в одном из самых зрелищных матчей Triple Threat 2010-х. Он был наполнен шокирующими и запоминающимися моментами, такими как Джон Сина, показывающий настройку отношения к Triple H и Шону Майклсу, Triple H, ставящий HBK через стол объявлений, Шон Майклс, ударивший Джона Сину и Triple H своей неподражаемой музыкой Sweet Chin Music, и многое другое. Матч полюбился фанатам и положил начало культовой вражде между лидерами D-поколения X.

26 октября 2009 года в эпизоде WWE RAW гостевые ведущие Кайл Буш и Джои Логано объявили, что чемпион WWE Джон Сина будет защищать свой титул против обоих участников D-поколения X, Triple H и Шона Майклза в матче Triple Threat на Survivor. Серия 2009. Неделей позже суперзвезды сделали матч официальным, подписав контракт на титульный матч. После сегмента Triple H и Шон Майклз напали на Джона Сину, чтобы закончить эпизод.

Triple H и Шон Майклз вышли на ринг как D-Generation X, но как только прозвенел звонок, HBK шокировал всех, ударив Triple H с помощью Sweet Chin Music, отправив его за пределы ринга на несколько минут. Шон Майклз начал драться с Джоном Синой и даже был близок к тому, чтобы перебить Сину через стол объявлений. Тем не менее, Triple H выздоровел и доставил Spinebuster Шону Майклзу, взяв под свой контроль матч.

Джон Сина попытался выполнить корректировку отношения на Triple H, но HBK вышел на ринг, чтобы победить Сину. Майклз и Triple H сражались пару минут, прежде чем Сина выздоровел и поймал Triple H в своей стойке сабмишеном. Когда Triple H собирался выйти из игры, появился Шон Майклс и прервал захват. Затем Шон Майклз ударил Джона Сина и Triple H с Sweet Chin Music. Triple H вскоре выздоровел и начал драться со своим давним другом, но Сина воспользовался ситуацией и бросил Майклса на Triple H с помощью Attitude Adjustment и закрепил Triple H, чтобы сохранить свой титул.

комментариев

Добавить комментарий