О футболе: оценка игроков колледжа - задача НФЛ

  • 29-10-2020
  • комментариев

Отмена футбольных матчей колледжа окажет гораздо более значительное влияние на НФЛ, чем даст лиге возможность играть в субботние игры этой осенью.

Оценка игроков на драфте будет одной из самых сложных задач.

«Я думаю, пока вы точно не поймете, каким будет ландшафт, вам немного повяжут руки за спину», - сказал Стивен Джонс, исполнительный вице-президент по персоналу Dallas Cowboys. «Но в то же время, я думаю, нам придется быть готовыми вернуться к прошлогодней записи о некоторых из этих игроков, потому что в нынешних условиях некоторые из этих школ могут не играть».

Во вторник Big Ten и Pac-12 объявили, что не будут играть этой осенью. И лиги, и многие небольшие конференции нацелены на весну, если коронавирус утихнет.

Остальные конференции Power Five - Юго-Восточное, Атлантическое побережье и Большая 12 - все еще планируют начать сезон в следующем месяце, хотя вирус может заставить их отменить.

«Это будет интересно, это будет вызов», - сказал Джонс. «Так же, как мы сделали в проекте, я думаю, что наши специалисты по персоналу воспримут это и придумают, как это сделать. Если у нас есть одни конференции, а другие нет, тогда нам нужно будет разработать стратегию, которая адресована игрокам команд, которые не играют в футбол в этом году, а не командам, которые играют.

«Я могу гарантировать вам одно: мы подготовимся и обязательно займемся этим, засучим рукава, выполним работу и сделаем все необходимое для оценки этих игроков. Всем придется работать над теми же вещами, над которыми мы должны работать, и я уверен, что наша группа примет это и выполнит ».

У многих игроков колледжа, которые не играют, не будет возможности улучшить свои драфты. Даже демонстрационная игра или несколько не будут такими же, как полный сезон.

Джо Берроу стал выбором № 1 на драфте после того, как выполнил 60 передач тачдауна и выиграл трофей Хейсмана. Он предположил, что будет искать другую карьеру, если не сыграет в прошлом сезоне. У Берроу был приличный юношеский сезон за LSU после перехода из штата Огайо. Его прорывная кампания для взрослых принесла ему полностью гарантированный четырехлетний контракт на 36,19 миллиона долларов с Cincinnati Bengals.

«Я сочувствую всем спортсменам колледжа прямо сейчас. Надеюсь, их голоса услышат лица, принимающие решения. Если бы это случилось год назад, возможно, я сейчас ищу работу », - написал Берроу в Twitter.

На сроки проведения игр всех звезд колледжей в январе, скаутского объединения НФЛ в конце февраля и драфта, запланированного на 29 апреля - 1 мая, также может повлиять отмена и перенос игр колледжей. Представитель лиги отказался от комментариев в четверг, когда его спросили, будет ли НФЛ готова перенести некоторые из этих мероприятий, чтобы учесть изменения в расписании американского футбола.

Согласно действующему коллективному договору, проект может быть отложен до 2 июня. Лиге потребуется одобрение Ассоциации игроков НФЛ, чтобы продвинуть ее дальше.

Команды и их разведывательные отделы продвигаются вперед и готовятся разобраться с различными сценариями.

«Мы должны быть гибкими, потому что все изменится», - сказал генеральный менеджер Green Bay Packers Брайан Гутекунст. «Будет проект. Нам нужно привлекать игроков. Нам просто нужно сделать это несколькими способами.

«У нас были планы на случай непредвиденных обстоятельств, и мы обсудили некоторые вещи и то, как мы собираемся подойти ко всему, если бы это было так. Действительно разочарован для этих детей. Это непросто. У некоторых из этих парней может никогда не появиться возможности снова сыграть в футбол. Это отличается от других видов спорта. Нет никаких футбольных матчей.

Тренер "Сиэтл Сихоукс" Пит Кэрролл, который до этого возглавлял USC девять сезонов, прежде чем вернуться в НФЛ, правильно оценил ситуацию.

«В это время вы не получаете всего, к чему привыкли. На этот раз не об этом, - сказал Кэрролл. «Это время о том, чтобы выстоять и противостоять вызовам, сохраняя прекрасный образ мышления, менталитет, чтобы вы могли пройти через это и помочь людям, которые нуждаются в помощи. И по большей части это не то, что вы обычно делаете. ... Это мы в конце концов пройдем.

Тем временем НФЛ продвигает планы играть по полному графику. Лига может даже перенести некоторые игры на субботу, чтобы потенциально принести больше доходов от телевидения, помогая преодолеть некоторые экономические потери от игр на пустых стадионах.

комментариев

Добавить комментарий